По ценнику на нефть реально идет беспредел-вбивают вниз практически без откатов и где дно ?-известно только тем ,кто устроил это снижение. Поскольку наши компании напрямую зависят от покупательной способности россиян ,а при дешевой нефти у нас доходы будут уменьшатся так же как и покупательская способность , то и мамба будет себя чувствовать не очень хорошо до тех пор , пока снижение цен на нефть не прекратится
Как прожить простому инвестору? Как сохранить и не потерять, а еще и заработать..
По ценнику на нефть реально идет беспредел-вбивают вниз практически без откатов и где дно ?-известно только тем ,кто устроил это снижение. Поскольку наши компании напрямую зависят от покупательной способности россиян ,а при дешевой нефти у нас доходы будут уменьшатся так же как и покупательская способность , то и мамба будет себя чувствовать не очень хорошо до тех пор , пока снижение цен на нефть не прекратится
Да я вот смотрю, нерезы не спешат входить, значит ожидают еще какую-то пакость по отношению к России. Вот уже и рейтинги нам "готовятся опускать", прогноз негативный и стране и столицам, Питеру и Москве, хотя нет формальных оснований.
Дожать это такое понятие интересное, оно ведь и в обратную сторону может сработать. Если мы финансовую инфраструктуру успеем вывести из под удара, то не дожмут. Тут уже и Китай подключился, на помощь бросился, БРИКС это уже сила, особенно вместе с ШОС. Посмотрим, кто кого.
Я бы на Китай особо не рассчитывал.. в картишки нет братишек..(с)
Покупательная способность россиян уменьшалась при низких ценах на нефть только когда государство при горбатусе и ёЛкинде:
1. НЕ индексировало зарплаты и пенсии на инфляцию (ВООБЩЕ такого закона не было). 2. НЕ выплачивало ВООБЩЕ зарплаты, пенсии, пособия ГОДАМИ государство и коммерсанты согласованно (закона был и есть, просто на него поклали).
Да я вот смотрю, нерезы не спешат входить, значит ожидают еще какую-то пакость по отношению к России. Вот уже и рейтинги нам "готовятся опускать", прогноз негативный и стране и столицам, Питеру и Москве, хотя нет формальных оснований.
Дожать это такое понятие интересное, оно ведь и в обратную сторону может сработать. Если мы финансовую инфраструктуру успеем вывести из под удара, то не дожмут. Тут уже и Китай подключился, на помощь бросился, БРИКС это уже сила, особенно вместе с ШОС. Посмотрим, кто кого.
А как Китай может помочь? Долларов даст в кредит? Или как?
Чёт у мня такая чуйка Царь, что в этот раз нам с крючка не спрыгнуть.. дожмут до конца..
Если Путин резко не сократит расходы на всякую лабуду не первой необходимости ( например чемпионат 2018 по футболу , мост в крым который судя по ценнику будет из золота и прочие расходы гос закупок чиновников ) а пустит деньги на социалку и стабилизацию цен на продукты и снижение инфляции то тогда удержится у власти , а если дальше будет раскидываться бюджетными деньгами и фнб то не долго протянет он и его команда только смена власти опять будет с кровью .
Как прожить простому инвестору? Как сохранить и не потерять, а еще и заработать..
Биржевые гонки: лучшие и худшие инвестиции 2014 года
Quote.rbc.ru 29.12.2014 10:13 Уходящий год был богат на рекорды. Индекс S&P 500 весь год штурмовал исторические максимумы, российская валюта, напротив, обесценилась до минимальных значений в истории. РБК Quote выбрал самые лучшие и худшие активы по доходности в 2014 году в категориях товары, валюты, индексы и акции.
-74.2% за год! Это ДА! Достижение, очень важное и хорошее! По АДРкам, я так понимаю
я ж писал что чутка скинул... не всю префку, а ток 10%. никуда не вложил... на счете висят и есть не просят
везет, а я с плечом и лосем иду на праздники..Вот такая жизть
отруби лосяре хотя бы один рог (плечо). Жизня веселее пойдет! А вообще мне трудно представит ситуацию, при которой МВидео вернется к 200-м. Я вот лучше старый ламповый ТВ из кладовки достану, чем пойду покупать по таким ценам....
везет, а я с плечом и лосем иду на праздники..Вот такая жизть
отруби лосяре хотя бы один рог (плечо). Жизня веселее пойдет! А вообще мне трудно представит ситуацию, при которой МВидео вернется к 200-м. Я вот лучше старый ламповый ТВ из кладовки достану, чем пойду покупать по таким ценам....
Надеюсь на лучшее=) Кредит за плечи могу за 3 мес. отдать. Но в убыток продавать не хочется..
Надеюсь на лучшее=) Кредит за плечи могу за 3 мес. отдать. Но в убыток продавать не хочется..
щас наши российские активы (нефть, газ, металлы, энергетика, ...) копейки стоят - их надо тарить... кусочек Родины в карман покласть... (как Чубайс еще советовал с ваучерами....) А ты умудрился в этот момент в импортную технику (МВидео) все бабло закачать, которая по тройным ценам для нас стоит... и еще на лучшее надеешься.. Аптимист однако...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.