Спасибо Немой оценил. Но все твои труды Баффета или Грэма гроша не стоят. Тут по другому воруют и выводят. Немного меняется всё и надо жить с новыми реалиями . Реалии Россетей на этот год довольно просты и я не утверждаю ,что прибыль всю выльют к ногам миноров. Но 2 ярда они вполне могут выбросить нам дивы /из 15,6 которые планировали показать/ И из них 3,8 могут пойти на преф а около 1 коп при самом плохом сценарии на обычку.
Да пусть тащат, я все факты типа пятничного пролива на пост-маркете протоколирую и затем напишу бумажку в ЦБ по вопросу расследования манипуляций. Да и аудит возможно не помешает.
Спасибо Немой оценил. Но все твои труды Баффета или Грэма гроша не стоят. Тут по другому воруют и выводят. Немного меняется всё и надо жить с новыми реалиями . Реалии Россетей на этот год довольно просты и я не утверждаю ,что прибыль всю выльют к ногам миноров. Но 2 ярда они вполне могут выбросить нам дивы /из 15,6 которые планировали показать/ И из них 3,8 могут пойти на преф а около 1 коп при самом плохом сценарии на обычку.
Уоррен Баффетт родился 30 августа 1930 году в Омаха, Небраска. Он был вторым из трех детей в семье и единственным сыном политика и бизнесмена Говарда Баффетта и его жены Лейлы Шталь. Первой школой Баффетта становится Rose Hill Elementary School в Омахе. В 1942 году после победы его отца на выборах в Конгресс США и после переезда семьи в Вашингтон Баффетт заканчивает Alice Deal Junior High School и заканчивает Woodrow Wilson High School в 1947 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%8...
Уоррен Баффетт родился 30 августа 1930 году в Омаха, Небраска. Он был вторым из трех детей в семье и единственным сыном политика и бизнесмена Говарда Баффетта и его жены Лейлы Шталь. Первой школой Баффетта становится Rose Hill Elementary School в Омахе. В 1942 году после победы его отца на выборах в Конгресс США и после переезда семьи в Вашингтон Баффетт заканчивает Alice Deal Junior High School и заканчивает Woodrow Wilson High School в 1947 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%8...
Совсем простой чувак...
У моего Бати днюха тоже 30 августа, только чего-то он совсем не Баффет!
пост был адресован не тебе, а ann Не понял почему их труды ничтожны. Они очень хорошо показали манипуляции с отчетностью. Порой такой цирк в бухгалтерии. А некоторые персонажи начинают бредить что все плохо В россии , а на западе всё для миноров.
пост был адресован не тебе, а ann Не понял почему их труды ничтожны. Они очень хорошо показали манипуляции с отчетностью. Порой такой цирк в бухгалтерии. А некоторые персонажи начинают бредить что все плохо В россии , а на западе всё для миноров.
Значит я не понял правильно твой пост. Хотя у нас такие книги можно писать прямо по рынку . За эти годы столько насмотрелся на манипуляции ,выводы капитала,размытия ,обманы миноров ,что книга Баффета даже не нужна . Тут живая книга ,хотя верю в манипуляции зарубежных катал. По этой причине нет особого желания и времени изучать труды зарубежных спекулянтов. Да ладно ,на Баффете свет не сошёлся в России. Нам бы со своей энергетикой разобраться и получить с неё положенное .
Минэнерго согласует с МЭР позицию по приватизации "дочек" "Россетей" 12:5625 НОЯБРЯ 2014 ГОДА КОМПАНИИ / ЭНЕРГЕТИКА ДЗЕРЖИНСКИЙ (Московская область), 25 ноя - ПРАЙМ. Минэнерго РФ намерено до конца 2014 года сформировать совместную с Минэкономразвития позицию по приватизации дочерних компаний "Россетей", сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.
"Мы с коллегами из Минэкономразвития работаем на эту тему. Надеюсь, что нам удастся сформировать некую позицию. Процесс приватизации госкомпаний всегда достаточно болезненный. Надеюсь, что в этом году нам с коллегами из Минэка удастся сформировать позицию", - сказал Кравченко.
Министр энергетики РФ Александр Новак считает, что сейчас для приватизации дочерних структур "Россетей" не лучший момент, хотя инвестиции в отрасль и должны быть привлечены.
В октябре глава "Россетей" Олег Бударгин говорил, что компания не планирует пока приватизацию какой-либо своей дочерней структуры.
Ранее Минэнерго РФ не исключало приватизации в 2014 году нескольких дочерних компаний "Россетей" через допэмиссию.
Вы что не читали как Бударгин выступает против выплат дивидендов? Вы не америке живёте где фондовый рынок для миноритариев - простых людей существует. Где честно показывается прибыль и платятся дивиденды и попробывал бы там Бударгин не заработать прибыль и не заплатить дивиденты - мгновенно лишился бы своей должности
давно не читал тут подобной глупости. Советую ознакомиться с трудами баффета или лучше грэма. У второго оч много написано для носителей розовых очков. А как расворовываются корпорации директорами неакционерами есть в сети. Корпоративная америка в гугле
Труды Баффета и Грэхера основаны на том, что любой акционер, миноритарный или мажоритарный является хозяином части компании. И в США это действительно так, но только не у нас, поэтому для российского рынка их труды не подходят. Вы лучше ознакомьтесь с трудом под названием Принципы корпоративных финансов (Р.Брейли С.Майерс) и поймете это сами. Это самый популярный в мире учебник по финансовому менеджменту.
давно не читал тут подобной глупости. Советую ознакомиться с трудами баффета или лучше грэма. У второго оч много написано для носителей розовых очков. А как расворовываются корпорации директорами неакционерами есть в сети. Корпоративная америка в гугле
Труды Баффета и Грэхера основаны на том, что любой акционер, миноритарный или мажоритарный является хозяином части компании. И в США это действительно так, но только не у нас, поэтому для российского рынка их труды не подходят. Вы лучше ознакомьтесь с трудом под названием Принципы корпоративных финансов (Р.Брейли С.Майерс) и поймете это сами. Это самый популярный в мире учебник по финансовому менеджменту.
Прочитать труды Баффета, Грэхема(а не Грэхера, кстати говоря), Брейли и Майерса это конечно круто... Но, весьма разумно будет их и не читать...)))))) Ибо, для торговли на нашем маркете они нисколько не нужны... Тут мне вспоминается незабвенный Андрей Платонов с его повестью "Город Градов"... Так вот, в этом городе была образована специальная комиссия, для набора техников... Но, не один техник не был принят на работу, так-как для рытья деревенского колодца нужно было быть знакомым со всеми трудами Карла Маркса...)))))) Я считаю, что чтение заумных книжек и торговля на нашем фондовом рынке, эта ситуация весьма схожа с ситуацией которую описал Платонов в своей повести...)))))))
Не прав ты Скобочник, читать и Грэхема и Баффета и другие книжки очень полезно, это позволяет нам учиться на чужих ошибках, а не на собственных. В нашем деле любая ошибка может привести к очень плачевным последствиям.
Не прав ты Скобочник, читать и Грэхема и Баффета и другие книжки очень полезно, это позволяет нам учиться на чужих ошибках, а не на собственных. В нашем деле любая ошибка может привести к очень плачевным последствиям.
Нам ни к чему сюжеты и интриги. Про всё мы знаем, про всё, чего ни дашь. Я например, на свете лучшей книгой, Считаю Кодекс уголовный наш.
И если мне неймётся и не спится Или с похмелья нет на мне лица, Открою Кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. ....
В. Высоцкий.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.