С тем же обЪёмом папира рублЁвый объём на хаях был бы 500 млн. рублей, ничего нового нет.
Я сетку держу чисто из любопытства - удастся ли её закрыть по цели или нет... Реально потенциал роста хороший, а вот его реализация... Немодная бумага, никому не нужна просто. Кстати по ней 0.505 на послеторговой - прощёлкал Обычно я на таких сливах подкупаю папиру.
Привет всем адептам энергетики))) это вы так к новогоднему ралли готовитесь?) постоянно по старой памяти читаю здесь про то, что "дальше падать просто некуда", про белые свечи сначала на 65 а потом в космос, про рсбу и мфсо, про капы, дивиденды и прочие малоинтересные фантазии))) оглянитесь вокруг себя - ваша макулатура постепенно превращается в шлак третьего эшелона...это видно и по объёмам и по графикам - мрск ск, тгк -5, ну, и разумеется, холодец, с гордым названием росссети...кукл той же Системы, где хозяин домашний сиделец, на послеторговой сессии тысячные биды регулярно ставит на процент выше, а здесь, где быдаргинооленевод на свободе( пока ещё))), кукл наоборот вбивает в пол котировки...уж лучше разгуляем или русским морем торговать, я уже не говорю про башулю, севку или ммк, чем этим шлаком...))) кстати, вы всё знаете про энергетику - что то вспомнилось сегодня, что когда то торговал тгк 9 и тгк 5, ради интереса выбрал в инструменты и, о, чудо!!! стаканы абсолютно пустые - ни бидов, ни оферов...чего это так? сняли с торгов? просто лень рыться по веткам...на моей памяти нашу местную тгк 13 так сняли...
"Башуля и ММК" рулят. ) Я на ММК уже 150% сделал и жду коцмац.
Не корректнут, это распространенная ошибка. Они не для этого дёшево входили, чтобы дешево и выйти. ) Для такого маневра им акции были не нужны, купи рубли и жди, пока рубль отскочит. Этим ребятам нужна высокая доходность. И они её посчитали. Думаю, эти уровни, взятые на хороших объемах, закрепились.
Привет всем адептам энергетики))) это вы так к новогоднему ралли готовитесь?) постоянно по старой памяти читаю здесь про то, что "дальше падать просто некуда", про белые свечи сначала на 65 а потом в космос, про рсбу и мфсо, про капы, дивиденды и прочие малоинтересные фантазии))) оглянитесь вокруг себя - ваша макулатура постепенно превращается в шлак третьего эшелона...это видно и по объёмам и по графикам - мрск ск, тгк -5, ну, и разумеется, холодец, с гордым названием росссети...кукл той же Системы, где хозяин домашний сиделец, на послеторговой сессии тысячные биды регулярно ставит на процент выше, а здесь, где быдаргинооленевод на свободе( пока ещё))), кукл наоборот вбивает в пол котировки...уж лучше разгуляем или русским морем торговать, я уже не говорю про башулю, севку или ммк, чем этим шлаком...))) кстати, вы всё знаете про энергетику - что то вспомнилось сегодня, что когда то торговал тгк 9 и тгк 5, ради интереса выбрал в инструменты и, о, чудо!!! стаканы абсолютно пустые - ни бидов, ни оферов...чего это так? сняли с торгов? просто лень рыться по веткам...на моей памяти нашу местную тгк 13 так сняли...
"Башуля и ММК" рулят. ) Я на ММК уже 150% сделал и жду коцмац.
Молодец, респект)) а я три раза заходил, сделаю несколько процентов и выпрыгиваю - просто за время торговли этим дебильным холодцом уже инстинкты, как у собаки Павлова выработались - если вверх, то этот праздник ненадолго и скоро будет падение...
http://peretok.ru/news/trading/minenergo-rf-sch... Минэнерго РФ считает, что сейчас не лучший момент для приватизации «дочек» «Россетей»----Минэнерго РФ считает, что сейчас не лучший момент для приватизации дочерних структур «Россетей». Об этом заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.--------------как я и писал ранее приватизаций дочек не будет ,смысла нет.
Кстати по ней 0.505 на послеторговой - прощёлкал Обычно я на таких сливах подкупаю папиру.
Извините за вопрос но как вы покупаете на послеторговой сессии?
Да очень просто, при срабатывании подобного пролива (а наиболее часто они бывали в Аэрофлоте или в Россетях, есть большое остаточное предложение по продаже...) Вот тут-то и надо в 18:45 быстренько купить, сколько тебе нужно Или заранее ставить несколько заявок на покупку до -5% от цены закрытия.
P.S. Аккуратнее, не удаляйте теги, если что-то правите... Теги - это текст в <>, они - парные...
Им не нужны сейчас высокие цены. ММК тоже год на боку лежал. Когда див политику поменяли ,так сразу 100% сделал. /хотя показатели компании скажем не очень/У нас див политика в понедельник /или вторник/прояснится. Если не поменяют сейчас ,то через год со всеми госами под МФСО.Кто умеет ждать ,получит свои 150%. До этого наверное пару пакетов холдинга своим людям продадут ...
с неделю назад также на послеторговки с 519 на 51 уронили..но ничего, через пару дней уже по 53 продавали в пнд всё вверх пойдет с открытия, сетка в лидерах роста ))
Если у вас на брокерском счету акции, то это ваши акции (о чём многие ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, а многие просто забывают).
Эти акции учитываются не на брокерском счету, а в ДЕПОЗИТАРИИ (причём минимум в двух - биржевом депозитарии и депозитарии эмитента). А АДРки в трёх-четырёх-пяти. Кроме того, они просто учитываются у ВАС (о чём ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ и знать не хотят сами акционеры). Для этого просто надо взять выписку из депозитария на всякий случай.
И если брокер просто исчезнет или биржа исчезнет или даже депозитарий исчезнет - акции ваши НИКУДА не исчезнут. Как и любое имущество, подлежащее регистрации (квартира, машина, дача, земля и т.д.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.