Ты же понимаешь, что 55-57 это дороговато, особенно если брать много. И сам понимаешь, чем больше по этой цене наберут, тем быстрее обрушат котиры вниз, если еще на этих уровнях какое-то время поторчим. Нормальная цена была летом, и с тех пор определенности не прибавилось, если быть честным.
Вот поэтому дороже 50 я и не хочу добавлять. У меня пакет есть и повышать его стоимость закупки у меня пока нет резона. Тем более есть еще и В и Ц и ЦП, которые тоже хочется добавить. Томск так вообще уже не дадут дешево добавить
Всё верно говоришь, согласен полностью. Сейчас подождать пока Волга еще припадёт и начать подбирать Волгу. Это может оказаться продуктивнее, чем с Россетями играть в азартные игры. Да и Ленка обычка идет вниз, что само по себе удивительно и столь же вкусно.
Так и не поняли почему за 2013 дивы по префам не выплатили А вроде все новости так отслеживаете! По префам действительно платят из прибыли,очищенных от переоценки. Только для этого нужна "прибыль прошлых лет" Ибо по закону из убытков дивы платить нельзя. А у Россетей уже нет "прибыли прошлых лет", только " убыток прошлых лет"!
Обосновали они так. Нет возможности выплатить ,так как нет прибыли прошлых лет на балансе и нет прибыли в отчётном периоде. Неоткуда было платить. По РБСУ был минус и по МФСО был минус. Отмазку нашли.
Это не отмазка, а закон. По закону и ПБУ кредитовать 75 счёт(расчёты с учредителями) можно только с 84(не распределённая прибыль). А если в кредите 84 пусто, то нет и дивов. Все однозначно, это не мутный тех анализ!
Обосновали они так. Нет возможности выплатить ,так как нет прибыли прошлых лет на балансе и нет прибыли в отчётном периоде. Неоткуда было платить. По РБСУ был минус и по МФСО был минус. Отмазку нашли.
Это не отмазка, а закон. По закону и ПБУ кредитовать 75 счёт(расчёты с учредителями) можно только с 84(не распределённая прибыль). А если в кредите 84 пусто, то нет и дивов. Все однозначно, это не мутный тех анализ!
Я не говорил про мутный тех анализ. И не сильно возмущался ,меньше ляма тогда бумаги было. Но невыплата див дала нам шанс натарить дешевле 50 коп.
Я не говорил про мутный тех анализ. И не сильно возмущался ,меньше ляма тогда бумаги было. Но невыплата див дала нам шанс натарить дешевле 50 коп.
)) Просто есть шанс, что еще одна невыплата даст натарить еще дешевле. Бгг.
Самое смешное, что на нашем парадоксальном рынке может быть и так. )) А те, кто засел в Россетях (и я в том числе), с удивлением на это будут смотреть. По сути, фонды будут неизбежно наращивать долю в ФСК, и ей так и так отрастать, причем с довольно низких уровней.
Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента 20 ноября 2014 года состоялось заочное заседание Совета директоров ОАО «Россети». Решением Совета директоров утверждено Положение о ключевых показателях эффективности ОАО «Россети». Кроме того, Советом директоров рассмотрены иные вопросы, включенные в повестку дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.