И вообще, Незнайка - это уже устаревший мультяшка. Губка Боб щас рулит!!!
меня мода не интересует, меня вполне устраивает мой персонаж, а губка твой с моей точки зрения просто половая тряпка если выразиться по русски, это кем нужно быть чтобы из этого сделать героя
да ладно, это все шутки... так, настроение с утра такое, хочется поприкалываться.... тем более что Незнайка и Губка Боб - близнецы-братья. Что один дебил, что другой))))))))))))) зато оба в галстуках...(прям с наших депутатов срисованы) и постоянно во всякие истории вляпываются...
да ладно, это все шутки... так, настроение с утра такое, хочется поприкалываться.... тем более что незнайка и Губка Боб - близнецы-братья. Что один дебил, что другой))))))))))))) и постоянно во всякие истории вляпываются...
Незнайка не дебил, он просто не образован, а это большая разница
Я с этим не спорю. Просто предлолжение по обычке тоже не блистает изобилием. А вот спрос в обычке явно есть. Он, возможно, еще формируется, но поведение не менее трендовое. И если спрос окончательно сформируется и бумага потребуется инвесторам, обычка имеет все шансы как минимум догнать преф. Что, как я мыслю, и даст возможность страждущим переложиться. Преф с какого-то уровня тоже ведь будут отдавать довольно массово. Спекулям не нужны дивы через три года. Многим нужно 20% прибыли сегодня, есть ведь и другие идеи для роста, не менее интересные.
Так что тот, кто войдёт в обычку сейчас и дождётся пока её догонят копеек эдак до 62-65, спокойно переложится, а может еще и более выгодно получится.
вы не поняли сути, а суть в том что в сложившихся условиях преф будет всегда дороже, просто это объективное положение вещей, при тех же исходных у префа есть преимущество над обычкой в виде сжатого рынка , как вы не понимаете всего на рынке кто как бы не продавал если не считать гос пакет ходит 1.9 миллиарда префов, а вот обычки ходит 24 миллиарда, о чем это говорит? а говорит это о том что для подъема префов нужна сумма в 12 раз меньшая чем для обычки и даже в этом случае есть риск того что госы сольют часть своего пакета а у префов этого риска нет, так что разрыв между бумагами будет только увеличиваться. Мои слова и подтверждает рынок, так что мой вам совет сливать обычку если она у вас есть и покупать преф, тем самым вы останетесь в тех же бумагах по сути но со значительно большим потенциалом, без навеса предложения
Я давно в префе и не думаю, что нуждаюсь в вашем совете. Я также уверен, что госы не будут лить в рынок. Обязательно будет уровень чуть выше, где обычка и преф сравняются по цене. Что будет потом - трудно судить. По обычке могут быть и сюрпризы, вспомни, как перелив шел из префов в обычку летом.
вы не поняли сути, а суть в том что в сложившихся условиях преф будет всегда дороже, просто это объективное положение вещей, при тех же исходных у префа есть преимущество над обычкой в виде сжатого рынка , как вы не понимаете всего на рынке кто как бы не продавал если не считать гос пакет ходит 1.9 миллиарда префов, а вот обычки ходит 24 миллиарда, о чем это говорит? а говорит это о том что для подъема префов нужна сумма в 12 раз меньшая чем для обычки и даже в этом случае есть риск того что госы сольют часть своего пакета а у префов этого риска нет, так что разрыв между бумагами будет только увеличиваться. Мои слова и подтверждает рынок, так что мой вам совет сливать обычку если она у вас есть и покупать преф, тем самым вы останетесь в тех же бумагах по сути но со значительно большим потенциалом, без навеса предложения
Я давно в префе и не думаю, что нуждаюсь в вашем совете. Я также уверен, что госы не будут лить в рынок. Обязательно будет уровень чуть выше, где обычка и преф сравняются по цене. Что будет потом - трудно судить. По обычке могут быть и сюрпризы, вспомни, как перелив шел из префов в обычку летом.
я не хочу спорить уже хотя бы потому что вы обращаетесь к необоснованным вещам, с чего вы взяли что был перелив из префов в обычку, где это видно, давайте вместе посмотрим
да ладно, это все шутки... так, настроение с утра такое, хочется поприкалываться.... тем более что незнайка и Губка Боб - близнецы-братья. Что один дебил, что другой))))))))))))) и постоянно во всякие истории вляпываются...
Незнайка не дебил, он просто не образован, а это большая разница
согласен, наши мульт-герои с глубоким смыслом создавались, чтоб научить думать и чувствовать.... а американские наоборот - чтобы вырастить быдло с функцией жрать и развлекаться...
я не хочу спорить уже хотя бы потому что вы обращаетесь к необоснованным вещам, с чего вы взяли что был перелив из префов в обычку, где это видно, давайте вместе посмотрим
В Петербурге поженились две невесты http://www.ridus.ru/news/171405 На всякий случай у невесты была при себе справка о том, что у нее диагноз «трансгендерность» и она находится на обследовании у врача. Но у работников закса вопросов к брачующимся не было.
стоит ли делать арбитраж: купить сечас обычку по 0.52, после ее роста переложиться в префку? Дока, как думаешь?
Я уже писал ,что обратный дисконт будет 3 -4 года и исчезнет он при выплатах 40 % чистой прибыли на дивы. /тогда дивы на обычку и преф сравняются/ А пока при неуверенности в выплатах див в обычке, преф будет себя лучше чувствовать. Пылесос в префке хорошо работает ,собирает всё что есть. На этой неделе хорошие пакеты проскочили. Человек сидит и ждёт очередного провала в преф ,выкупает всё. Префа на самом деле вообще мало осталось. Редкая уже бумажка.
стоит ли делать арбитраж: купить сечас обычку по 0.52, после ее роста переложиться в префку? Дока, как думаешь?
Я уже писал ,что обратный дисконт будет 3 -4 года и исчезнет он при выплатах 40 % чистой прибыли на дивы. /тогда дивы на обычку и преф сравняются/ А пока при неуверенности в выплатах див в обычке, преф будет себя лучше чувствовать. Пылесос в префке хорошо работает ,собирает всё что есть. На этой неделе хорошие пакеты проскочили. Человек сидит и ждёт очередного провала в преф ,выкупает всё. Префа на самом деле вообще мало осталось. Редкая уже бумажка.
Глава МЭР: Снижение дивидендов для госкомпаний возможно в индивидуальном порядке 17:088 Ноября 2014 года
ПЕКИН, 8 ноя - ПРАЙМ. Снижение дивидендов для госкомпаний возможно, но каждый случай надо рассматривать отдельно, заявил журналистам глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев.
"Относительно компаний, наверное, это возможно, но это нужно каждый раз смотреть", - сказал министр. В частности, по его словам, отдельно можно рассмотреть возможность снижения дивидендов "Газпрома"GAZP +0,28%, как ранее предлагала компания.
При этом для госбанков, по его словам, "безусловно" надо снижать дивиденды - в каждом случае с учетом интересов миноритариев, но не исключено, что и вплоть до нуля.
До меня вообще слушок довели сегодня поутру, что хотят дивы в госах оставить на три года от РСБУ и еще какие-то лимиты ввести на дивы (не знаю, чо это такое). Мне вообще эта движуха не нравится. Если так косты резать будут, можем и в сетках остаться на бобах. Чую я, всё это с рублём связано и с атаками на него, бюджеты ж тоже резать начали.
Эдак может получиться, что перекладка в бумажки банков станет более выгодной чем вся энергетика. Эти то ушлые, они всегда свой куш урвут, даже рухни всё к едрене фене. Хохол вон не зря в Сбер влил по полной. У него чуйка работает железно. )
До меня вообще слушок довели сегодня поутру, что хотят дивы в госах оставить на три года от РСБУ и еще какие-то лимиты ввести на дивы (не знаю, чо это такое). Мне вообще эта движуха не нравится. Если так косты резать будут, можем и в сетках остаться на бобах. Чую я, всё это с рублём связано и с атаками на него, бюджеты ж тоже резать начали.
Эдак может получиться, что перекладка в бумажки банков станет более выгодной чем вся энергетика. Эти то ушлые, они всегда свой куш урвут, даже рухни всё к едрене фене. Хохол вон не зря в Сбер влил по полной. У него чуйка работает железно. )
ПрЯм под твоим сообщение почитай что там чинуши говорят про дивы банков. Помечтали и хватит. И главное Учитывая интересы миноров)))))в америке кока кола больше платит. Ублойды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.