Мне сегодня тоже не спится...)))))))) Очень чёткий ты дал анализ ситуации в своём вчерашнем посте 21:55... Могу всё это подтвердить своими собственными семейными примерами: Позавчера вернулась дочка из Египта, а она очень любит туда ездить и ездит примерно уже 10 лет по 2 раза в год, и говорит: - Пап, за те деньги, что я взяла с собой, практически ничего нельзя купить... А она берёт с собой всегда примерно одинаковую сумму... Жена у меня сейчас в Шотландии... Так она мне от туда тоже плюётся... Хотела прикупить шмотки из шотландской шерсти... Слишком дорого... Нет никакого резона... Так, что ты прав... За границу ездить стало не выгодно и очень накладно...
Воот.
Неужели кто-то ездит в Египет для шоппинга?Там купить можно только чай каркадэ и футболку из х/б. В Египет ездят за солнцем, морем, рыбками. Некоторые бабы за арабскими мужиками
Душевнобольной задумал. Бедные дети. Рано или поздно им придется сидеть у гроба кого либо из родных и они вспомнят и проклянут недалеких авторов этих съемок.
Неужели кто-то ездит в Египет для шоппинга?Там купить можно только чай каркадэ и футболку из х/б. В Египет ездят за солнцем, морем, рыбками. Некоторые бабы за арабскими мужиками
Я конечно бы мог сейчас сострить и сказать, что дочка ездит в Египет покупать верблюдов...))))) На самом деле, конечно же, она туда ездит развлекаться и отдыхать... Но, ведь развлечения требуют денег... Походы в рестораны, экскурсии, итд итп... А про шопинг я не говорил...
За все и всегда надо будет платить. А за подобную "шутку" платить придется особенно. Мне жаль этих детей, маленьких монстриков, какими их уже воспитали взрослые. А вдохновителям и создателям этого "шедевра" я не завидую, есть суд Божий, а еще закон бумеранга никто не отменял.
За снижением мировых цен на нефть может стоять политика ряда стран, которые используют этот механизм в период кризисов, считает президент РФ Владимир Путин. http://crimea-24.com/novorossiya/17618-putin-za...
немного консперологии, если сложить все цифры в сегодняшнем хае по баксу на ммвб, а это 48,6495 (4+8+6+4+9+5) получается 36, т.е. рельный курс доллара куда мы и придем
немного консперологии, если сложить все цифры в сегодняшнем хае по баксу на ммвб, а это 48,6495 (4+8+6+4+9+5) получается 36, т.е. рельный курс доллара куда мы и придем
В стране просто помешательство на этом долларе . Вот действительно о чём ещё людям думать? Уже даже и америкосы не могут понять нашего интереса к баксу http://russian.rt.com/inotv/2014-11-07/Fox-Obam...
да, а если 48-6-4-9-5 =24 р, это кстати паритет покупательской способности рубля к доллару
пс. Дока, да я это так почудить, массоны они знают толк в цифрах
Да это у них есть .У жены днюха в какие то ихние еврейские дни. И те кто родился у них чуть ли не бог. Так жену с радостью на работу брали во все фирмы ,где хозяева евреи были. И увольняться ещё не давали... /хотя жена хохлушка /
да, а если 48-6-4-9-5 =24 р, это кстати паритет покупательской способности рубля к доллару
Трудяга, вот не наговаривал бы ты на масонов... Масоны в первую очередь были символисты... А цифрами занималось другое оккультное течение - Пифагорейская математика... В своё время я прочитал книгу Мэнли П. Холла "Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии"... Скажу больше, довольно продолжительное время эта была моя настольная книга... Поэтому, я довольно хорошо разбираюсь в основных оккультных течениях...
Кстати, для всех рекомендую ознакомиться с этой книгой... Она действительно очень интересная...
Трудяга, вот не наговаривал бы ты на масонов... Масоны в первую очередь были символисты... А цифрами занималось другое оккультное течение - Пифагорейская математика... В своё время я прочитал книгу Мэнли П. Холла "Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии"... Скажу больше, довольно продолжительное время эта была моя настольная книга... Поэтому, я довольно хорошо разбираюсь в основных оккультных течениях...
Кстати, для всех рекомендую ознакомиться с этой книгой... Она действительно очень интересная...
они его с 38 гребут )), причем на Крыме по 38 покупали - летом по 35 продавали, по 38 снова тарить стали)) пока в плюсе. Это у меня коллеги по работе есть. Насколько я понимаю там ср.взвешенная покупка щас в районе 40 рублей, дороже банки не берут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.