мне холдинг напоминает нлмк в марте. отскок на днях прям по книге.я купил. но не удалось. рынок шёл не туда. забрал свои 3 % и удалился. поэтому и холдинг против рынка не устоит если что. короче я не купил. хотя позавчера хотелось нлмк хорошо льют. будет ниже
ну не знаю, а если в этих 500 000 000 будет процентов 50% шортов?
тогда взлетит мощно. все лучше чем сбер по 100 тарить, хоть припавшая фишка
Прежде чем что то брать-надо понимать какие перспективы у бумаги и каким драйвером ее будут тянуть на верх.Не призываю сбер покупать,но по нему есть отчетность которая показала двоекратное увеличение,и скорое размещение расписок за рубежом.Что изменилось за сегодня в Холдинге касаемо новостного фона по энергетике или по нему?-ничего!Такие игры называются-без почвы под ногами.Пробовать в них участвовать или нет-это дело личное,но как бы без почвы потом не улететь еще ниже в яму.Перепроданность-это не факт ,что нужно покупать.
мне холдинг напоминает нлмк в марте. отскок на днях прям по книге.я купил. но не удалось. рынок шёл не туда. забрал свои 3 % и удалился. поэтому и холдинг против рынка не устоит если что. короче я не купил. хотя позавчера хотелось нлмк хорошо льют. будет ниже
Привет дружище!Мне НЛМК тоже нравится,но видно по ней что слабая бумага пока.Холдинг такой же.
Привет дружище!Мне НЛМК тоже нравится,но видно по ней что слабая бумага пока.Холдинг такой же.
приветствую ещё раз. продавцы там сильные засели. ничего, когда-нить и они покинут бумагу. ждёмс)
Инвестиционно да.Среднесрочно и интрадеем ковыряюсь малым обьемом.С июля 2010 года есть профит и я подумываю вообще отойти от рынка на некоторое время(по мелочи буду лазить по фишкам что бы нюх не терять)-Устал!-нужен отдых,нужно посмотреть со стороны-это никогда не помешает что бы потом запрыгнуть в волну и прокатится на ней.Рынок никуда не убежит.
Главное что бы башню не сносило.Когда торгуеш постоянно-замыливается глаз(выражение) и надо в себе находить силы что бы на кокой то период отходить от него(хотя и руки чешутся).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.