Провода распродали,сдали в цвет.мет.Швеца под суд,Россия при свечах.Видимо холдинг будут кому-то отдавать типа реформировать....за бесплатно как всегда....
Видимо на одном из совещаний в газпроме была дана директива распродать все к определенной дате. К какой дате правда неизвестно. Только этим можно объяснить столь ломовой и до безобразия прямой способ слива. Торопятся со сроками. Кстате объемы приличные сеня показывают опять же что не инорезы нас сливают, а наши соотечественники родные. Все что выше 3,2 проданых, наверняка им в виде бонусов зачтется. Вот и льют не думая. И не сбор стопов это. Еслиб хотели стопики собрать, влегкую продавили бы, а тут даже бидок который весь день висел на 3,48 не потрогали ни разу.
30.05.2011 19:00 Ну да, и сургут на дне отдавали бесплатно, учитывая скока кеша у него на балансе было на тот момент. Это отклонения и на них не стоит ориентироваться. Я даже сейчас не говорю про цели роста (аж грустно стало), я грю про манеру слива бумаги, которая четко показывает что в данном случае цель не продать подороже а просто избавиться. Манера слива противоречит всем широко известным и кстате уже успешно работаюющим ни одну сотню лет основам данного мероприятия.
Видимо на одном из совещаний в газпроме была дана директива распродать все к определенной дате. К какой дате правда неизвестно. Только этим можно объяснить столь ломовой и до безобразия прямой способ слива. Торопятся со сроками. Кстате объемы приличные сеня показывают опять же что не инорезы нас сливают, а наши соотечественники родные. Все что выше 3,2 проданых, наверняка им в виде бонусов зачтется. Вот и льют не думая. И не сбор стопов это. Еслиб хотели стопики собрать, влегкую продавили бы, а тут даже бидок который весь день висел на 3,48 не потрогали ни разу.
сливная подбидовка проходит на вершине рынка, а покупная на низах. скорее всего большая часть объёма на слив, что проходил - это фикция. всё это старо на рынке. так не льют короче говоря. ни одного задёрга не было. НЕ ВЕРЮ
Вобще считаю что все любые уровни и цели падения считать абсолютно бессмыссленно.Потому что реально идет выход. Ведь смотрите: если вы инвест контора или хедж фонд какой нибудь, то основная ваша функция это максимазация прибыли от сделок и удорожание портфеля. Падение его стоимости может привести к паническому бегству клиентов от вас. Так вот, допустим какой нибудь фонд решил выйти из бумаги. Как это будедт делаться? Это будет делаться так как описывал еше ливермов в своей книге, и как это делается в 99% случаях, када нужно выйти. С обязательными разгонами бумаги и раздачей на хаях по максимальным ценам. Методика VSA это описывает все очень хорошо. И даже если нет денег на разгон, то по крайне мере, будут дни, когда крупняк убирает свои офера давая бумаге отскочить, и уже там потихобнку раздает свой пакет. Что же мы видиим в холиднге. Ежедневное падение, заливание в офера, в независимости от фона и движения всего сектора в целом, без каких либо попыток отскока. Каждый день одно и тоже. С пробитием всевозможных уровней поддержки. Могу канеш ошиюаться но мне это напоминает тупое выполнение директивы либо совета директоров, либо гос-ва ( о такой директиве кстати федоров в своем интервью неоднократно гооврил), согласно которому поставлена задача просто выйти из папиры к определнному сроку, внезависимости от цены. И это оч похоже на наше гос-во када никто не думает о прибыли, а просто есть воля хз чья правда, вот и все. И ребята тупо выполняют приказ, не задумываясь о том, по чем это все будет продано. Осюда следует вывод, что нельзя верить никому, кто называет какие то уровни нижние, и кто кричит что что то знает про бумаги, только если он не кукел. Едиенственное что считаю сам наиболее вероятное что будут раздавать на 3,2, потому что ниже просто вобще уже не продать никому будет свои акцульки, и директива не выполнится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.