Кстати гляньте, что последние часы, комоды и фьюч расли а нас немного сливали, тут либо шортистов заманивают в сети, либо все таки фиксят и очень серьезно фиксят отскок!
31.05.2011 15:16 . Да всё очень просто ! Кукл один. Денег для разгона всех перечисленных Вами ОДНОВРЕМЕННО не хватает. Кукл сначала разгоняет одну ( ФСК ) на +5%, на следующий день - вынимает из неё деньги, как из кошелька ( продаёт ), было падение ФСК на -1,2% и ЭТИ САМЫЕ деньги тарит Интер РАО ( вчера было +5% ). Сегодня наш кукл продаёт Интер РАО ( сейчас 0% ) и на эти деньги покупает Холдинг ( будет +5% к концу дня, наверно ) и так далее по-цепочке, так как на одновременный разгон всех трёх, у кукла просто может не хватить кеша ! Согласны ?
31.05.2011 15:16 . Да всё очень просто ! Кукл один. Денег для разгона всех перечисленных Вами ОДНОВРЕМЕННО не хватает. Кукл сначала разгоняет одну ( ФСК ) на +5%, на следующий день - вынимает из неё деньги, как из кошелька ( продаёт ), было падение ФСК на -1,2% и ЭТИ САМЫЕ деньги тарит Интер РАО ( вчера было +5% ). Сегодня наш кукл продаёт Интер РАО ( сейчас 0% ) и на эти деньги покупает Холдинг ( будет +5% к концу дня, наверно ) и так далее по-цепочке, так как на одновременный разгон всех трёх, у кукла просто может не хватить кеша ! Согласны ?
Очень интересная версия по энергетике...тоже прослежу)
31.05.2011 15:39 Возможно так и есть конечно. Похоже очень картинки. НО не думаю что холдинг сегодня 5% закроется. Хтоя формально конечно цель +5% была выполнена уже. Разница только в том, что в ирао вчера по технике рост обозначили, а в холдинг этим даже и не пахнет. Поэтому дальнейшие планы его вообще не понятны. Думаю холдинг +0,5-1,0% закроется, ну а завтра обратно полезет на 3,4. Газпром еще сеня велзти должен, ну а завтра с новыми силами по любому возьмется сливать.
Кстате, я вчера тоже только вчера писал, что кукл в холдинге не по канонам работает, не как положено, VSA не соблюдает. И вот сегодня, он все исправил. Разгон и раздача))))
16:01 . Буду только рад, если возьмёте на заметку ( на будущее ). Самое сложное здесь - определить последовательность ( кто 1, 2, 3 ). А так, я уже проехался на всех троих ( и не срыл это от форумчан на ветках ФСК и Интер РАО - всё в постах ). Удачи !
16:04 . Так мне и не нужен Холдинг на +5%. Я же говорю, что уже вышел на +4,5%. Мне не нужны ровно +5%. Вам ( на будущее ) советую также фиксировать такой рост ( даже с убытком ) и перезаходить на 2-3% ниже ( снижая среднюю цену ). Откат бывает в 95% случаев !
31.05.2011 16:12 Спасибо за совет. Я уж тож об это думал несколько раз пока погряз в холдинге этом. Но надеюсь след раза не будет. Как тописал тут уже, что это последняя моя сделка такого плана. Дальше только голубихи и жесткие стопы.
Что, хохол, по холдингу скажешь? Гадатели на кофейной гуще и газпроме уже высказались. Или подождёшь закрытия?
Надо подождать.Спешить в такой ситуации не стоит,хотя обороты большие и график дневной показал разворот.Хочу посмотреть как он себя поведет на негативе.Что мы сегодня видим?-отскок после перелива и не более.Вполне допускаю что бумага сегодня закроется выше.Когда не известна причина задерга-это скорее всего манипуляция и учавствовать в ней или нет?-этот вопрос всегда мучает трейдера.Мне такие движения не нравятся и поэтому я пока в стороне,хотя наблюдаю за ним пристально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.