Опять бредишь? Не утомился хрень чирикать? Жена в шоколаде, слова дурного не скажет, а я у подруги, потягиваем винишко, чпокаемся, в перерывах читаю всякую бредятину и всё думаю, когда этот диблоид уже одумается и хоть что то нормальное из себя выдавит но думаю, не варик, когда в черепушке насрано
Ты у подрухи "чпокаешься" и одновременно сидишь на форуме мфд, а твоя виртуальная жена в это время утонула в шоколаде.... Да такое мог только подросток пубертатного возраста выдать... Ну, или малолетний избяной тролль.
Опять бредишь? Не утомился хрень чирикать? Жена в шоколаде, слова дурного не скажет, а я у подруги, потягиваем винишко, чпокаемся, в перерывах читаю всякую бредятину и всё думаю, когда этот диблоид уже одумается и хоть что то нормальное из себя выдавит но думаю, не варик, когда в черепушке насрано
Ты у подрухи "чпокаешься" и одновременно сидишь на форуме мфд, а твоя виртуальная жена в это время утонула в шоколаде.... Да такое мог только подросток пубертатного возраста выдать... Ну, или малолетний избяной тролль.
Может у мужика резиновая? Ну то есть латексная ... И у мужика ли? И вообще есть?
пошел смотреть американский пирог с пивом но для всех чпокаю подругу с вином
X7 не прилично дорого, я уже много лет фанатею гран туризмо пятёрочкой. Тем более, что мне подруга постоянно скидос делает в 16%. Я хэрэрею, как вас тут всех жаба душит. Прилипли в минусах и давай стебать того, кто вам всё по уму раскладывал и в профите практически всегда. Перечитайте мои реки и ваш бред!
Ну мне не 20, а под палтос, не могу чпокаться без перерыва, отдых требуется восстановление. Ослаб, более 5 палок за день уже не получается. У вас видимо всё, как у молодых, чпокаетесь без остановки, не вынимая. Завидую
Ладно, дурики, цыплят к НГ посчитаем. Очень хочется, чтобы вы хотя бы в 0 вышли, но увы, будет отсос у госов или пассивный анальный секс, т.е. МИНУС
И да, если по весне порт откроют и круизы пойдут, то впишусь скорее всего. Я пробовал, мне нравилось очень. К Эрмитажу и кайфуешь 3 часа, потом к Исакию, Спасу, Екатеринский, Петергофф...гоняешь мало, кайфуешь много. Затем чай и комиссия с магаза, куда привёз за сувенирами в 15%. Было дело, трудился так с мая по июль 2017. Почасовая оплата так се, а чай и комиссия - огонь. В среднем в день выходило 16 рэ, при пробеге 50-80км. А сколько нового о городе узнал! Рекорд чая 250 бачей, рекорд комиссии с магаза 31тр., пен досы набрали черной икры, какие то картины, меховые шапки, сувениры...перед этим бухали 3 часа в рестике Давайте стебите меня, на такой "таксе" в мес около 300-350 рэ выходило, надо было бы продолжать, но я вписался в тему типа квалификацию не потерять и за меньшие деньги мне мозг абали, пока не были посланы науй Смотрел я на тамошних пенсионеров и на на наших и прослезиться хотелось. Денег нет, но вы держитесь. А нет, есть, ловите подачку в 10 тыриков
А у заморских одна обзорка по Питеру около 800 бачей стоила. По 100-150 бачей водиле и гиду почасовая, остальное на базу, в контору, которую фэсы пролилипутовские держат, других не пускают
Все ваши моральные качества в ваших постах, кои нелепы и могли способствовать засаживанию новичков в минус. Однозначно кто то повёлся и прикупил на хаях под вопли местных аборигенов "летим в космос", а спускаетесь на дно Моя мораль проста, всё что говорил, сработало и никого не опустила.
Я предлагаю всем, кто нёс бред, постыдиться и умолкнуть. Если совесть есть, в чём я сомневаюсь
А таких авто, микриков и автобусов масса, в порту ежедневно паркуются лайнеры по 5-7 штук по 2-7 тыс. пиплов на каждом. Короче, профит не реально сказочный у фэсовских. Ну хоть простым смертным тоже дают (давали) зарабатывать. Все, кто в теме, ждут, гиды стонут...
А таких авто, микриков и автобусов масса, в порту ежедневно паркуются лайнеры по 5-7 штук по 2-7 тыс. пиплов на каждом. Короче, профит не реально сказочный у фэсовских. Ну хоть простым смертным тоже дают (давали) зарабатывать. Все, кто в теме, ждут, гиды стонут...
Да , но такой таксист с пятью палками один !
К счастью, такой, с острым бредовым расстройством тут тоже один. Есть ещё, но у них в очень лёгкой форме. А тебе постоянно мерещатся таксисты, дет.сады, сестрорецки, убытки от шорта сурика и т.д. и т.п., чего и в помине нет Но ты не расстраивайся, это лечится, нужно только сделать первый шаг, признать болезнь, а дальше ко врачу, он тебе пропишет нейролептики, антикомвульсанты..., убирающие бред и стабилизирующие психику Но учти! Нужно быть готовым к тому, что часто медикаментозная терапия длится годами, иной раз – всю жизнь === Как криптовалюты создают новую систему измерения богатства Подробнее на https://ru.ihodl.com/opinion/2021-09-11/kak-kri...
Это вчерашний урожай: 27 белых, 24 красных. Сыроеги, волнухи, опята и грузди не трогал. Их можно было ещё пару вёдер нарезать. Гулял с 7 до 11 утра. Вкуснятина!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.