Класс!!! От халявы никогда не отказывался Предпочитаю в битках, вот сюда жду: 1Pmfwt4eR4kMyJB1duAZedqJEhqY392WnX Если есть лайты, рипплы, дашки и любая другая, то маякните, кину адресок
есть рубли мы же дураки такой валюты и не видели
У самого рублей нынче...не знаю куда пристроить, выведенные из крипты. Пишите, кто, что думает. Почему дураки? Просто не прошаренные И давай не соскакивай, я кошель проверил, там ни одного доната Хоть я шаварму и не ем, точнее ем, но немного не в том виде, сам готовлю, лаваш и куча начинок (курятина, говядина, креветки, томаты, огурчики, перчик, зеленушка, соусы...), просто каждый член семьи любит по разному, сам себе мастерит под настроение. И тем не менее, гони обещанные донаты!!! Подсказать, как рубли в биток перекинуть? А то "таксисты" голодают без донатов
Кстати, а-ля домашнюю шаверму рекомендую, очень достойно получается.
Да с год назад +- тоже самое говорили, покупай, мол, сети по 1.60-1.70 и будет тебе ХХХ. Послушал бы, сидел бы сейчас в жопе, как и те, кто советовал. Говорил же тогда, что сети не предлагать, будут ниже, даже уровень обозначил в 1.26, а мне почти никто не верил. У меня нет нескольких лет, чтобы ждать Х2-3. Я о нормальных идеях спрашиваю. Все госы берут пример с царька, говорят одно, а делают совсем другое. Пенсионный возраст при мне подниматься не будет, изменений в конституцию не допущу...это из глобального, а по мелочи сотни раз пз дел
Верю, поэтому держу (то, что осталось). Но у меня туда риск-менеджмент больше вкладываться не допускает, только сокращать на росте (просто вложил малюсенький процент активов, а стал очень уж заметный процент). А вы верите в сети, поэтому их держите. Если вам не знакомо понятие диверсификация - это уже другой вопрос. Не рисковых активов у меня хватает, а вот из рисковых сейчас считай только крипта. Нужно ещё что то. Чего не понятного то? Ладно, проехали. Нечего предложить и не надо, найдём в другом месте Отличных выходных! Тем более, что неделька у вас выдалась не плохая, большая редкость в этом году
Жёстко стали работать. На 4-х часах и днях видно - нарисовали двойное основание, затем ушли ниже - снять стопы и пошли наверх. Что придумать вместо стопов? Валерианку?
Если б денег было достаточно, купила бы овощехранилище/холодильник промышленный для хранения продуктов под сдачу в аренду. Можно и в регионах. Всегда хлеб.
У самого рублей нынче...не знаю куда пристроить, выведенные из крипты. Пишите, кто, что думает. Почему дураки? Просто не прошаренные И давай не соскакивай, я кошель проверил, там ни одного доната Хоть я шаварму и не ем, точнее ем, но немного не в том виде, сам готовлю, лаваш и куча начинок (курятина, говядина, креветки, томаты, огурчики, перчик, зеленушка, соусы...), просто каждый член семьи любит по разному, сам себе мастерит под настроение. И тем не менее, гони обещанные донаты!!! Подсказать, как рубли в биток перекинуть? А то "таксисты" голодают без донатов
Кстати, а-ля домашнюю шаверму рекомендую, очень достойно получается.
Ну вот и новость подоспела! Утро понедельника сразу стало доброе!!!Сейчас ее начнут раскручивать, засаживать хомячков! Сетка в коцмас, усидчивые спекулянты с прибылью!!!
«Россети» торгуются на уровне около $3 тыс. за 1 км сетей против $90 тыс. на других развивающихся рынках И что даёт этот показатель??? Чем больше км, тем больше расходов и потерь. Вот про EV/EBITDA верно. "по мультипликатору EV/EBITDA дисконт к аналогам составляет 70–75%"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.