По ходу на западе к 26 году совсем запретят выпуск авто с двс
Дело не в запрете, а в том, что электрокары делать гораздо проще. Электромотор проще и дешевле двигателя внутреннего сгорания, и потом практически не требует обслуживания. Не нужны все эти трансмиссии, коробки передач, мосты. Если изобретут аккумулятор, который заряжается полностью за 5-10 минут, то будет взрывообразный рост продаж электромобилей.
А уж по динамике разгона он вообще сказка - все бензиновые спорткары отдыхают.
Смотрю, каждый день меня вспоминаете, приятно, значит авторитет Писал же уже несколько раз, что меня фонда не интересует последнее время, я в крипте. Упали с 1.80 на 1.25, отскочили на 1.37 и давай радоваться, это же бред, это просто смешно В крипте десятки процентов плюсом идут в течение месяца. Зря ты риппл слил, хотя уверен, что ты его и не покупал Он от 0.30 уже нарисовал Х4, сейчас сильно выше бакса, а прогнозы аналы рисуют около 4 бачей вскоре. Ну и т.п., не буду грузить, вам оно не надо. Вы весь год просидели в приличных минусах, а теперь молитесь, чтобы хотя бы в 0 выйти к НГ. По сетям я вам писал в начале года, что 1.26 увидим, всё так и случилось. Ну может около НУЛЯ в сетях по итогам года и увидите, если повезет. Чудо инвесторы Адиос!
Кидай сюда адрес на донатный кошелек скинемся с парнями тебе на шаурму и не пропадай на долго ,авторитет всегда весело почитать твои басни
Класс!!! От халявы никогда не отказывался Предпочитаю в битках, вот сюда жду: 1Pmfwt4eR4kMyJB1duAZedqJEhqY392WnX Если есть лайты, рипплы, дашки и любая другая, то маякните, кину адресок
Кидай сюда адрес на донатный кошелек скинемся с парнями тебе на шаурму и не пропадай на долго ,авторитет всегда весело почитать твои басни
Класс!!! От халявы никогда не отказывался Предпочитаю в битках, вот сюда жду: 1Pmfwt4eR4kMyJB1duAZedqJEhqY392WnX Если есть лайты, рипплы, дашки и любая другая, то маякните, кину адресок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.