С 17 сентября 2021 г. решением НКО НКЦ (АО) исключаются из перечня активов, принимаемых в обеспечение, следующие ценные бумаги на фондовом рынке и рынке депозитов: RSTI (ПАО "Россети") https://www.moex.com/n36118/?nt=104
Это так, на всякий случай, чтобы в курсе были
И что это значит - снимут с торгов - что с бумагой будет?
Ничего не значит) Как сняли, так и потом обратно вернут. Из-за оборотов на бирже.
И что это значит - снимут с торгов - что с бумагой будет?
Ничего не значит) Как сняли, так и потом обратно вернут. Из-за оборотов на бирже.
Это значит следующее: 1. Если кто то сидит с плечами в сетях (а такие точно есть) и сам не скинет плечики до 17.09, то это завтра за него сделает брокер, принудительно. Вероятно этим и было вызвано сползание с 1.45 до 1.34, когда индекс рос. Плечевые сами выходили, чтобы брокеру штраф за принудительную продажу не платить. 2. Если кто то сидит на 100% в сетях и захочет прикупить на плечико что то другое, то у него это не получится. 3. Пониженный спрос на бумагу, которую не берут в обеспечение.
Не суть важно Главное, чтобы всем было хорошо и никто никого нигде не застукал, чтобы никто не спалися. Я всегда завидовал тем, кто может всю жизнь иметь близость после свадьбы только с женой. Это круто! А я вот слабовольный, частенько западаю на другую вкуснятину
Не суть важно Главное, чтобы всем было хорошо и никто никого нигде не застукал, чтобы никто не спалися. Я всегда завидовал тем, кто может всю жизнь иметь близость после свадьбы только с женой. Это круто! А я вот слабовольный, частенько западаю на другую вкуснятину
Плечевые сетевые, скинули плечики?
ты к подругам жена к другам во семейка всем хорошо
"Жила-была обычная шведская семья. Папа имел Маму (чужую), Мама имела Папу(чужого) и лишь Малыш никого не имел, даже собаки.... " В книжке «Малыш и Карлсон» Астрид Лингдрен не всё рассказала об "обычной" шведской семье, где может быть много пап и мам.......
Не исключаю, что может и так, но я об этом не знаю и меня это не парит Я был верным 12 лет. Большинство знакомых, коллег прикалывались, мол, ну и кремень, как так можно, едешь в командировку на 1-2 недели и никого не юзаешь, подрачиваешь в душе? Я мол, да, жену люблю, а изменять это плохо, совесть потом замучает А потом в одной из командировок (в Нижний) был выезд за город с коллегами, банька, шашлычок, спиртное...ну всё как положено для ублажения аудиторов Ну одна из девушек как бы случайно оставила у меня в номере сумочку, а когда все разъехались, она вернулась за ней и сказала прямо "я тебя хочу". Ну как тут откажешь молодой и упругой, это было бы не по мужски И знаете, распробовал и мне оооочень понравилось, пару месяцев страдал, совесть мучила, а потом понеслось... === Что по Петропавловску думаете? Не особо вникал, но собрал за 1.5 мес. пока совсем дэцл, около 6.5% депо 20.26-19.56. Хотелось бы побольше, но пониже, до 16 Ну и раздать потом от 29 до 39.
Всё так! Я же сразу написал, что это был временный пинок, на пару часов с 1.34 на 1.37. Не понимаю, зачем пялиться в терминал и чирикать о каком то временном отскоке? О шалунах Всё же понятно, сползаем обновлять лои года. Там может и я на пол шишечки впишусь === Почему SEC по-разному оценивает XRP и эфир Подробнее на https://ru.ihodl.com/analytics/2021-09-16/poche...
Распадскую в шорт 399-419 на четверть депо в самый раз! Будет выше, то ещё на четверть 424-449. К 300 должны а зад вернуть в не далёкой перспективе.
P.S.: Это не призыв к действиям, это моё личное. Хочется уже ошибиться когда-нибудь и чтобы местные аборигены порадовались, что не только они вляпались
На мои же реагируют, поэтому и ответочка В каждое по крипте не вкладываю, может в одно из 3-4х, это в просветительских целях, чтобы только на сетях не зацикливались
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.