К счастью, такой, с острым бредовым расстройством тут тоже один. Есть ещё, но у них в очень лёгкой форме. А тебе постоянно мерещатся таксисты, дет.сады, сестрорецки, убытки от шорта сурика и т.д. и т.п., чего и в помине нет Но ты не расстраивайся, это лечится, нужно только сделать первый шаг, признать болезнь, а дальше ко врачу, он тебе пропишет нейролептики, антикомвульсанты..., убирающие бред и стабилизирующие психику Но учти! Нужно быть готовым к тому, что часто медикаментозная терапия длится годами, иной раз – всю жизнь === Как криптовалюты создают новую систему измерения богатства Подробнее на https://ru.ihodl.com/opinion/2021-09-11/kak-kri...
ты подкован в теме расстройств не только от грибов это и правда видимо лечится но тебе так и не смогли помочь((( хорошо хоть нашел отдушину в виде форума а то кто знает чем бы это кончилось
В прошлом году сеть биткоина потребила около 67 ТВт-ч, и в текущем году этот показатель уже превышен, пишет Bloomberg со ссылкой на расчеты аналитиков. По прогнозу агентства, за весь текущий год сеть биткоина может потребить 91 ТВт-ч, что эквивалентно потреблению электричества Пакистаном.
Кто не успел купить на ДНЕ Сальвадора по наводке синего могут сделать это сегодня !!
UPDATE Сегодня день WALLMART!
СИНИЙ не даёт наводок уже несколько месяцев. Последнее, что помню, это сети по 1.26 в лонг на не долго, не терпеть (терпят терпилы), а чисто спекульнуть на отскок, +10-15% за пару-тройку недель вполне достаточно. Была наводка по лайту по 50, по дашке по 90, ааа...по вашей фонде была наводка шортить сисю по 36-37, я всё это сам делал, только вот сети по 1.26 не брал, счёл это дороговастым при текущих, и сейчас так считаю, может соберу пакетик по 1.16-1.06. Не врите? А зря Терпилам терпения! Ну и здоровья, само собой!
СИНИЙ тут ни при чём, рынок всё сам сделает Нужно просто подождать, не терпеть, терпят пусть те, кто прилип на хаях под под бодрые крики местной толпы "едем на 2.5-7.42" Но даже если и они наберутся терпения и у них в запасе есть многие месяцы-года на заморозку кэша в какахе, то и они будут в плюсе. Надо просто терпеть
Это вчерашний урожай: 27 белых, 24 красных. Сыроеги, волнухи, опята и грузди не трогал. Их можно было ещё пару вёдер нарезать. Гулял с 7 до 11 утра. Вкуснятина!
Спасибо за плюсы! Сам в восторге. Поехал просто погулять по лесу, а тут такое... Если есть Питерские, могу дать наводочку по месту сбора урожая. Там правда рядом военная часть ВКС и вояки где то в 9 утра начали палить из калашей, но думаю, что по мишеням, а не в лес Видимо народ стремается и там не шарится, поэтому и урожай приличный. В личку могу дать координаты, а так это примерно между моим посёлком (Александровская) и Красным Селом, примерно посередине, я 10 мин на авто ехал.
На пике цены в Великобритании в сентябре выросли более чем вдвое и почти в семь раз превысили аналогичный показатель 2020 года, передает WSJ. По данным ICIS, в Британии на прошлой неделе цены на электроэнергию составляли до £285 ($395) за мегаватт в час, что стало рекордным показателем с 1999 года.
Это вчерашний урожай: 27 белых, 24 красных. Сыроеги, волнухи, опята и грузди не трогал. Их можно было ещё пару вёдер нарезать. Гулял с 7 до 11 утра. Вкуснятина!
Спасибо за плюсы! Сам в восторге. Поехал просто погулять по лесу, а тут такое... Если есть Питерские, могу дать наводочку по месту сбора урожая. Там правда рядом военная часть ВКС и вояки где то в 9 утра начали палить из калашей, но думаю, что по мишеням, а не в лес Видимо народ стремается и там не шарится, поэтому и урожай приличный. В личку могу дать координаты, а так это примерно между моим посёлком (Александровская) и Красным Селом, примерно посередине, я 10 мин на авто ехал.
Ты всегда просто с ведрами гуляешь?
Гуляю с рюкзаком, в котором ведерко побольше, а в нём ведерко поменьше, да ещё и ножечек, так, на всякий пожарный, а вдруг грибы...
По сетям в сентябре лои года обновите или в октябре?
Сегодня Зенит с Челси в Лондоне играют. Коэффициент на победу Зенита 19.25!!! Поставил тысченку нашинских. Понимаю, что практически без вариантов и с тыриком уже попрощался. А вдруг прокатит? Подниму 19 тыриков
А что взлетела? Тут разве и шортисты есть? Не много странно шортить бумагу, которую с начала года и так опустили-нагнули, сейчас что то около -20%, в то время, как большинство бумаг и рынок в целом в плюсе. Если ставить на коррекцию, то полным полно бумаг, которые разогнали, а не опустили. Так что шортисты, подумайте Да, очень вероятно, что опустят на лои года, может и ниже, но это не так интересно, как от 1.7-1.8
А чего шортисты молчат? Оказывается, что у них правильная ставка была от 1.43-1.45. Тем более, что почти везде вангуют хорошую коррекцию у заморских, ну и у нас, соответственно. Кто то терпит, кто то ждёт
Отварил картофана, пожарил грибасов, нарезал селёдочку с лучком, маринованные огурчики, квашеная капусточка, черный хлебушек...короче, русский стол. Ну и водочки, само собой Засел перед телеком, начинаю смотреть матч, накатил соточку, смотрю на на все эти вкусности и на слюну исхожу. Надеюсь, что если и проиграют (а скорее всего проиграют), то не позорно. Лишь бы красивая игра была. А так то я вообще не болельщик, футбол смотрю крайне редко. Просто это игра любопытна тем, что Зенит и Челси ещё никогда не встречались. Поехали!
Майна , по ходу уже известно, шо никаких див в тарифе не будет, Дерибаска против
Ну почему же? Вполне могут кинуть 2-3 коп. Откуда лавэ на дивы при таких инвестпрограммах? Опять поплачутся, мол, денег нет, не можем дать больше нескольких ярдов на дивы. А если по рсбу будет минус, что вполне реально, то можно на законных основаниях показать фигу. Инвестпрограмма сетей в 2021 году составит более 370 млрд руб. (это рюмкин в июле заявлял на встрече с мишустиком), а согласно ранее утвержденной минэнерго инвестпроге сетей, ее объем на 2021 год должен был составить 300 млрд руб.
Когда уже коррекция то по мамбе? ГП считай индекс вытягивает, пока ценник на газ бьёт новые рекорды чуть ли не каждый день. Да и заморские от хаёв пока как то скромно сползают. Надо поднажать!
Майна , по ходу уже известно, шо никаких див в тарифе не будет, Дерибаска против
Мишустин поручил внести на правительство. Это значит к 1 октября предоставят план ,который либо одобрит правительство ,либо отправит на доработку. Кому и что может быть известно в этом случае ,мне не понятно. Даже сам Мишустин этого плана ещё не видел. В министерстве над ним работает целая рабочая группа . То что многие в это не верят ,это понятно . Даже если примут ,то не означает ,что в 2022 году Россеть получит огромные дивы. Деньги от дочек смогут пойти только с 2022 года с новым тарифом. По этой причине Россеть пока не дивтикер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.