Это понятно, только не понятно, зачем брать бумагу дорого, на 12-25...% дороже, чем можно взять, немного потерпев? От хая в этом году на 1.83+ уже -58 коп.!!! От покупавших 1.50-1.60 тоже хорошо ушли Все почти против меня были. Мол, какое снижение, только в космос, тарим, тарим...а теперь...добавляем пониже, усредняемся, будет ниже, ещё купим... В прошлый раз при полёте с 1.74 на 0.87 тоже самое было, вас предупреждали о падении, а вы в космос собирались, никто мне не верил...а полегло тогда не мало, думается. Тоже брали 1.50-1.70, потом добавляли, потом подключали плечи, думая, что дальше падать не куда...а потом либо сами на нервяке сливали в приличный минус либо маржин
Тебе тыщу раз писали Продавай биткоин по 65 Ни хера не слушал Да ещё и выводил корявыми путями по 100 тыс р в неделю Прлфигачил пол прибыли
Где писали, покажи. Вы почти все тут писали, что это воздух и пирамида и я скоро обнулюсь, что по 4К, что по 10К, что по 20К, что по 30-60К То, что не добрал прибыли - это факт, но это прибыль, а не убыток, как у вас тут. Причём из крипты я вывел уже в 11 раз больше, чем вложил. А сколько ещё будет через время, посмотрим, думаю, ещё больше У каждого своя стратегия. Кто то ждёт и если повезет, то продаёт на хаях, типа биток по 60К, кто то фиксит частями, а кто то купит по 5К, продаст всё махом по 20К, а потом на 60К локти кусает. Не учите дедушку кашлять!
Ты лучше напиши по теме, по чём из сетей вышел и где откупать будешь? А то меня 2 мес тут не было, не видел твоего сообщения о продаже
Стыдно должно быть руководству . Так понизить капу госкомпании. Убийцы. Разогнали всех инвесторов.
Смотря с чем сравнивать! Если с 30-50 коп, что было не так уж и сильно давно, то получается, что они красавцы. Даже с 87 коп в марте прошлого года красиво...пока... А так бумага хорошая...когда складывается в 2 раза, то можно брать
Тебе тыщу раз писали Продавай биткоин по 65 Ни хера не слушал Да ещё и выводил корявыми путями по 100 тыс р в неделю Прлфигачил пол прибыли
Где писали, покажи. Вы почти все тут писали, что это воздух и пирамида и я скоро обнулюсь, что по 4К, что по 10К, что по 20К, что по 30-60К То, что не добрал прибыли - это факт, но это прибыль, а не убыток, как у вас тут. Причём из крипты я вывел уже в 11 раз больше, чем вложил. А сколько ещё будет через время, посмотрим, думаю, ещё больше У каждого своя стратегия. Кто то ждёт и если повезет, то продаёт на хаях, типа биток по 60К, кто то фиксит частями, а кто то купит по 5К, продаст всё махом по 20К, а потом на 60К локти кусает. Не учите дедушку кашлять!
Ты лучше напиши по теме, по чём из сетей вышел и где откупать будешь? А то меня 2 мес тут не было, не видел твоего сообщения о продаже
Я и о покупке не писал Этим страдают только таксисты 😀😀😀
Стыдно должно быть руководству . Так понизить капу госкомпании. Убийцы. Разогнали всех инвесторов.
Убийцы не убийцы Пришёл новый управленец По классике жанра на 1.10 остановится Пройдёт инфа что кипрский офшор купил сетей на миллиард И начнут капу поднимать обратно )))
Если ты про лайт, который брали по 50 (у меня есть купленный и по 28-33), так он сейчас 121. Не жирно пока, но всё же Х. Это как если бы вы купили сети по 1.6, а они сейчас стоили бы 3.5. Но вы не туда залезли, перепутали поезда и ракеты с подводной лодкой
Таксист, главное не перепутать педали ))) И не надо думать что тут дураки одни Здесь нормальные умные люди Посмотрели поезд маленько не туда пошел , продали Думают теперь где откупить Порой складывается впечатление, что ты тут один залез и ждёшь 3 рубля От того и прет злорадство твоё С биткоином тоже самое , продал бы давно и купил в 2 раза дешевле Синий , тренируй чуйку , когда нибудь все и у тебя получится )))
А точно, ошибся, ты же не из этой категории Это же нормальные и умные люди посмотрели, что поезд не туда пошел, продали, а теперь думают где откупить
Абсолютно не стыдно им! Им вообще все равно хоть о капа будет! Стандартная вертикаль власти они просто выполняют приказы сверху и все... За что стыдится? В армии тебе приказали ты выполнил приказ а думать не надо при этом. Так и тут.
Абсолютно не стыдно им! Им вообще все равно хоть о капа будет! Стандартная вертикаль власти они просто выполняют приказы сверху и все... За что стыдится? В армии тебе приказали ты выполнил приказ а думать не надо при этом. Так и тут.
Ребята, это же контора с 88% гос.участием, тут возможно всё, что угодно, хоть вниз в 2 раза, хоть в гору аналогично. Любое серьёзное решение "от туда" может очень серьёзно повлиять на направление движения. Кто знает, что будет принято, те заработают без проблем, а для остальных вложение в сети - это чистой воды рулетка, если у вас горизонт вложений менее 3 лет. Мне почему то подсказывает 5я точка, что всё же хотят замутить допку в пользу одного крупного стратега, как не так давно хотели под Ростех. Этот стратег, само собой, будет из приближенных царька. Ну не проводить же допку по 1.60-1.80, для своих, чем дешевле, тем лучше, оптимально по номиналу, ну или номинал +5-15 коп.
Акции Россетей (RSTI) выросли на 2.6%. Объем торгов в пять раз выше среднего показателя для этого времени суток
После -30% за несколько месяцев...это просто супер-выстрел === "Россети" вновь стали недивидендным вариантом Мы понижаем рекомендацию по "Россети ао" с "Покупать" до "Держать" и целевую цену с 1,89 до 1,30 руб. из-за сокращения дивидендов за 2020 г. и отсутствия ясного прогресса в регуляторных инициативах. При текущей стоимости акции, на наш взгляд, вполне адекватно оценены. - Мы ожидаем восстановления прибыли и рентабельности в этом году за счет сильной динамики энергорынка (потребление выросло на 4,7% за первые 5 мес. этого года), но есть риск, что позитивный эффект не проявится на уровне холдинга в полной мере из-за проблемных активов на Северном Кавказе. - Дивиденды за 2020 г. были сокращены почти на 80%, до 5 млрд руб., с отсылкой на кризис, и по доходности акции отстают от сектора. В 2021 г. мы не ожидаем существенных изменений в дивидендном профиле кейса из-за высоких капитальных вложений. - Частичная приватизация, по всей видимости, откладывается из-за нерешенных регуляторных вопросов, но остается в долгосрочном раскладе. Финам от 02.07.2021
#RSTI #HYDR #TGKD #TGKB Дочерние компании Россетей (RSTI) планируют продать принадлежащие им акции в РусГидро (HYDR), Квадре (TGKD), ТГК-14 и ТГК-2 (TGKB).
Совет директоров сетевого холдинга рассмотрит этот вопрос на заседании 29 июля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.