Похоже новый уровень для куклоплясок найден. 1.30. Теперь здесь будут народу продавать на "отскок" или закрытие гэпа. Утолят голод отскокочников - и снова снизу постучат )))
У них с 23 на 24 марта прошлого года гэпище не закрытый зияет. В районе 1,05 рубля - чуть повыше. Вот туда лететь будем. Возможно при подходе туда свечой кольнут, чтобы совсем уж не увязнуть.
У них с 23 на 24 марта прошлого года гэпище не закрытый зияет. В районе 1,05 рубля - чуть повыше. Вот туда лететь будем. Возможно при подходе туда свечой кольнут, чтобы совсем уж не увязнуть.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=113026 Смотреть нижний прогноз, где то там должны оказаться Когда усреднявшихся на плечи начнут высаживать, то как раз вполне и реальна свеча... А прогноз на 7.62... ну как так то?
https://mfd.ru/forum/thread/?id=113026 Смотреть нижний прогноз, где то там должны оказаться Когда усреднявшихся на плечи начнут высаживать, то как раз вполне и реальна свеча... А прогноз на 7.62... ну как так то?
Про 7.62 - это не ко мне. Я никогда фанатом Россетей не был. Чуток спекулировал когда-то очень давно, но это в прошлом. Я в ФСК. А Россеть меня только раздражает потугами заграбастать ФСК тихой сапой с ущербом для миноров ФСК.
По рублю добавите, а значит и разбавите. Больше ничего не остаётся, раз без стопов...
не, я обычно набираю на года 2-3 сразу, разных совершенно эмитентов и так держу до комфортного прироста..
Это понятно, только не понятно, зачем брать бумагу дорого, на 12-25...% дороже, чем можно взять, немного потерпев? От хая в этом году на 1.83+ уже -58 коп.!!! От покупавших 1.50-1.60 тоже хорошо ушли Все почти против меня были. Мол, какое снижение, только в космос, тарим, тарим...а теперь...добавляем пониже, усредняемся, будет ниже, ещё купим... В прошлый раз при полёте с 1.74 на 0.87 тоже самое было, вас предупреждали о падении, а вы в космос собирались, никто мне не верил...а полегло тогда не мало, думается. Тоже брали 1.50-1.70, потом добавляли, потом подключали плечи, думая, что дальше падать не куда...а потом либо сами на нервяке сливали в приличный минус либо маржин
не, я обычно набираю на года 2-3 сразу, разных совершенно эмитентов и так держу до комфортного прироста..
Это понятно, только не понятно, зачем брать бумагу дорого, на 12-25...% дороже, чем можно взять, немного потерпев? От хая в этом году на 1.83+ уже -58 коп.!!! От покупавших 1.50-1.60 тоже хорошо ушли Все почти против меня были. Мол, какое снижение, только в космос, тарим, тарим...а теперь...добавляем пониже, усредняемся, будет ниже, ещё купим... В прошлый раз при полёте с 1.74 на 0.87 тоже самое было, вас предупреждали о падении, а вы в космос собирались, никто мне не верил...а полегло тогда не мало, думается. Тоже брали 1.50-1.70, потом добавляли, потом подключали плечи, думая, что дальше падать не куда...а потом либо сами на нервяке сливали в приличный минус либо маржин
Тебе тыщу раз писали Продавай биткоин по 65 Ни хера не слушал Да ещё и выводил корявыми путями по 100 тыс р в неделю Прлфигачил пол прибыли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.