Что то розеточники последнее время вообще не в фаворе. Ирао за год с 6+ сползла до 4.38, гидра и фск год в боковике и практически при своих, сети, как ирао примерно. Мелких не смотрю, возможно, есть хорошие истории. Но с этими...гнилинько, учитывая то, что мамба и некоторые фишки обновили исторические хаи либо хаи последних нескольких лет. Как и говорил давно, 1.26 показали. Там я планировал начинать первые покупки. Но это было давно (на 1.60-1.80), а сейчас уже и по 1.26 не хочется
Отдыхай Ты давно нюх потерял А тут ещё ковид был …
Что то розеточники последнее время вообще не в фаворе. Ирао за год с 6+ сползла до 4.38, гидра и фск год в боковике и практически при своих, сети, как ирао примерно. Мелких не смотрю, возможно, есть хорошие истории. Но с этими...гнилинько, учитывая то, что мамба и некоторые фишки обновили исторические хаи либо хаи последних нескольких лет. Как и говорил давно, 1.26 показали. Там я планировал начинать первые покупки. Но это было давно (на 1.60-1.80), а сейчас уже и по 1.26 не хочется
Это все следствие реформы Чубайса. Раздробил могучее РАО ЕЭС на стони осколков, теперь эти пигмеи барахтаются на волнах фондового рынка, как дерьмо в проруби. А я помню времена, как РАО ЕЭС за год выросла в 3 раза.
Это хорошо. Это дало нам возможность из этих осколков находить хорошие бриллианты ,ждать огранки и продавать за цены в разы дороже. Именно осколки этой энергетики позволили мне заработать сотни лямов. Если бы структуру не разрушили ,то наверное это был бы посредственный госбизнес ,без особой прибыли и див.
Сегодня компания опубликовала результаты за 1 полугодие по РСБУ. Чистая прибыль составила 11 млрд рублей против убытка 22,2 млрд за тот же период 2020 года. При этом выручка выросла на 66% – до 23 млрд рублей. Одновременно отчиталась крупнейшая «дочка» – Федеральная сетевая компания. Здесь также в целом положительный финансовый результат: выручка составила 119 млрд рублей (плюс 7,7%), очищенная от переоценки котируемых несетевых активов чистая прибыль – почти 23 млрд рублей (плюс 0,6%). В обоих случаях, конечно, это неконсолидированные данные, но в целом их можно охарактеризовать позитивно. Во-первых, похоже, что последствия пандемии не были критичными для Россетей. Почти одновременно S&P повысило на ступень оценку собственной кредитоспособности компаний, что говорит о стабильном финансовом профиле. Во-вторых, в случае с ФСК, которая управляет магистральными сетями, рост выручки служить косвенным свидетельством восстановления деловой активности.
Рановато. Сейчас перечисляют брокам и др. юрикам. Потом броки клиентам. Отправить дивы юрикам обязаны в течение 10 дней. Физики должны получить в течение 25 дней (Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ). У Газпрома отсечка была на два дня раньше, физикам вчера начали перечислять.
Отдыхай Ты давно нюх потерял А тут ещё ковид был …
Да ладно? В начале прошлого года года я говорил, что с 1.60-1.70 на 0.86 упадёт, ровно туда и опнулась. А почти все (наивные албанцы) от туда хотели ехать на 2.5 и выше В этом году на 1.60-1.80 говорил, что 1.26 увидим, получите, распишитесь. Судя по местным постам и прогнозам, нюх потеряли почти все, кроме меня. Я на 1.26 ставил, а почти все здесь (наивные албанцы) на 2.5 и выше Говорил же, сливайтесь, сэкономите-заработаете несколько десятков копеек. Не надо было, так не надо. Мечтайте и дальше Перечитайте свои посты-прогнозы и постыдитесь наконец Напишите лучше, каково оно сидеть в убытках? === 5 зеленых технологий, которые изменят мир в ближайшие 20 лет Подробнее на https://ru.ihodl.com/technologies/2021-07-30/5-...
А все говорят -купипродай легко , да, нелегка жизнь спекулянтов. Брокер-алкоголик взвинтил цены на нефть. Потратил пьяным $520 млн за ночь Потратить $520 млн и задрать цену на нефть Brent за пару ночных часов? Именно это сделал в 2009-м брокер Стив Перкинс. Хотя сам он плохо это помнит — ведь торговал он после бурной попойки.
А все говорят -купипродай легко , да, нелегка жизнь спекулянтов. Брокер-алкоголик взвинтил цены на нефть. Потратил пьяным $520 млн за ночь Потратить $520 млн и задрать цену на нефть Brent за пару ночных часов? Именно это сделал в 2009-м брокер Стив Перкинс. Хотя сам он плохо это помнит — ведь торговал он после бурной попойки.
Этот на трюль зеленых опустил рынок, причём трезвый https://quote.rbc.ru/news/article/5e3166fa9a794... И что ему за это было? Считай ничего: после нескольких лет разбирательств суд на год отправил его под домашний арест
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.