Для меня более чем с 1,2. Я не жадный, но продавать пока не буду) "Надо 2.50" А есть предпосылки? Просто никогда не торговал данными акциями. Пойду инфу хоть пособираю, для приличия...
Почитай о чем на этой ветке люди писали последние 2-3 месяца. Только синего не читай. Он сепаратист.
Для меня более чем с 1,2. Я не жадный, но продавать пока не буду) "Надо 2.50" А есть предпосылки? Просто никогда не торговал данными акциями. Пойду инфу хоть пособираю, для приличия...
Почитай о чем на этой ветке люди писали последние 2-3 месяца. Только синего не читай. Он сепаратист.
Я шорты принудительно отрубил, от греха подальше. Так что все норм)
Чего медлят Кончать надо шортистов Закрывать выше 1.7
Уровень важный. Роман Андреев пишет, что если проходят и закрепляются выше 1,70 - цель 5,20
Скока Скока ? Чего это с ним Он вроде бы сетку особо не жаловал Даже писал как то что бумага - говно ( его словами ) Это получается апсайд куда выше чем его Любимый ростел Что тогда с Синим будет при цене 5.2 ?
Уровень важный. Роман Андреев пишет, что если проходят и закрепляются выше 1,70 - цель 5,20
Скока Скока ? Чего это с ним Он вроде бы сетку особо не жаловал Даже писал как то что бумага - говно ( его словами ) Это получается апсайд куда выше чем его Любимый ростел Что тогда с Синим будет при цене 5.2 ?
Сам удивился. Однако его переспросили, он подтвердил.
Роман, среднесрочно куда россети обычку ждете? и видите ли потенциальный рост роснефти, спасибо большое заранее Федоров Сергей Сегодня в, 13:17
Федоров Сергей, 5,2 жду, если пробьем 1,7. Если не пробьем — можем попадать RomanAndreev Сегодня в, 13:28
RomanAndreev, доброго дня! 5.2???? Alexandro Сегодня в, 13:33
Сам удивился. Однако его переспросили, он подтвердил.
Роман, среднесрочно куда россети обычку ждете? и видите ли потенциальный рост роснефти, спасибо большое заранее Федоров Сергей Сегодня в, 13:17
Федоров Сергей, 5,2 жду, если пробьем 1,7. Если не пробьем — можем попадать RomanAndreev Сегодня в, 13:28
RomanAndreev, доброго дня! 5.2???? Alexandro Сегодня в, 13:33
Alexandro, да RomanAndreev Сегодня в, 15:04
А срок какой даёт ? Как вообще он такие цифры пишет Когда сам ждёт по рынкам перехай А дальше вниз Может он не в себе был ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.