На спининг скромно, если честно, в основном окунь, несколько щучек и лещей. На сеть и ловушки, капканы довольно прилично...те же виды и судачок попадался, плотва, хариус. Их в основном на уху, засолил и завялил, а кушали чаще форель, ловили в форелевом хозяйстве, потом запекали или коптили. На июль-август семейство туда сбагрю, буду оттягиваться, сам в Карелию дня на 2-3 в неделю.
Не думал пока, скорее добавлю малость, у меня всего то на 7% депо, что очень скромно пока)
Вот же человечище Нас тут заклеймил что денег заработать не можем А сам везде на пол шишечки В сетях дэцел , в битке малёк, в сбере копейки , в норке крохи и тд
Не думал пока, скорее добавлю малость, у меня всего то на 7% депо, что очень скромно пока)
Синий пора добавлять шорт. Ато так уедет - хрен остановишь.. Прижми ка её проциков на 50 от депохи.
Выставился ещё сутряни, стоят, ждут своих покупцов, но до моих ещё далеко, сеня не дойдёт. Последние 100 лотов были по 1.644, так что логично, что следующие будут выше...если дотяните)))
Синий пора добавлять шорт. Ато так уедет - хрен остановишь.. Прижми ка её проциков на 50 от депохи.
Выставился ещё сутряни, стоят, ждут своих покупцов, но до моих ещё далеко, сеня не дойдёт. Последние 100 лотов были по 1.644, так что логично, что следующие будут выше...если дотяните)))
а мог бы выйти с прибылью по 1,553. И вновь перезайти выше , если невтерпеж. Хотя по всему видно, что пойдет еще выше и не смысла сейчас шортить
а мог бы выйти с прибылью по 1,553. И вновь перезайти выше , если невтерпеж. Хотя по всему видно, что пойдет еще выше и не смысла сейчас шортить
Мог бы) Я также думал, когда шортил около 1.35 и вышел около 1.27, а она опа...и на 1.19, т.е. профит оказался вдвое меньше, чем мог бы быть. Я же не такой прозорливый, как вы, поэтому довольствуюсь малым)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.