Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Национальное бюро статистики КНР сообщило, что совокупная прибыль компаний-производителей в апреле сократилась всего на 4,3% в годовом выражении, что сильно контрастирует с данными за март, когда падение достигало 35%, отмечается в комментарии аналитика ИК "Фридом Финанс" Валерия Емельянова. По мнению эксперта, столь быстрая восстановительная динамика на фоне карантинного (для других стран) месяца говорит о высоком потенциале V-образного подъема мировой экономики. Особенно на себя обращает внимание рост прибылей в китайской автомобильной промышленности. В апреле он составил 29,5% против мартовского снижения на 80,4%. Это говорит о том, что фундаментальный спрос на товары длительного пользования сохранился, несмотря на продолжительное влияние эпидемии.
Выше подкинут? Браво! Ясен-красен, что будет момент, когда будет выше закрытия. На сколько выше 0.5-5 коп...это большая разница! И выше на несколько минут, а потом погружение или только выше?... Вся фигня в том, что в отличие от многих тут, я не могу себе позволить находится на фонде и отвисать у терминала целыми днями напролёт, лимит не более 1-1.5 часа в день...нет никакой гарантии, что каждый день будет профитным, в то время как в других местах в это время живые деньги прилипают...Я позу набрал, не 1-2 дня, скоро также лесенкой на откуп выставлю и буду следить краем глаза...
Выше подкинут? Браво! Ясен-красен, что будет момент, когда будет выше закрытия. На сколько выше 0.5-5 коп...это большая разница! И выше на несколько минут, а потом погружение или только выше?... Вся фигня в том, что в отличие от многих тут, я не могу себе позволить находится на фонде и отвисать у терминала целыми днями напролёт, лимит не более 1-1.5 часа в день...нет никакой гарантии, что каждый день будет профитным, в то время как в других местах в это время живые деньги прилипают...Я позу набрал, не 1-2 дня, скоро также лесенкой на откуп выставлю и буду следить краем глаза...
Да какая разница насколько выше с утра откроется? Важен факт того, что завтра выгоднее в шорт перезаходить, чем сегодня. И цена выше и маржу за ночь платить не нужно. Это если уж так свербит шортить Россеть. Сам не шорчу и другим не советую, хотя коррекцию не исключаю.
Все могет быть , там у них жесткого карантина то и не было , в нью-йорке по ходу половина уже переболела , обычно пандемия 60-70% перебаливают , проциков 20% еще наверно, все как всегда весь мир , а как там у пендосов ?, вероятно шо карантина в ша больше не будет...
Ясен красен Какой терминал Ты тут должен весь день О шортах профитных Рассказ держать
По словам Уильямса, Федеральная резервная система (ФРС) готова использовать все доступные ей инструменты для поддержки американской экономики. Он также отметил важность стимулирующих программ, принимаемых властями США. Как сообщалось, в марте ФРС дважды снизила базовую процентную ставку, опустив ее в конечном итоге до 0-0,25% годовых. В дальнейшем американский Центробанк заявил, что не будет ограничивать программу количественного смягчения каким-либо объемом, а будет выкупать столько гособлигаций и ипотечных бумаг, сколько потребуется. Также он запустил несколько программ кредитования для поддержки различных секторов экономики.
Вашингтон. 27 мая. ИНТЕРФАКС - В столице США Вашингтоне в пятницу снимут введенный из-за коронавируса режим самоизоляции и приступят к первому этапу возобновления экономической деятельности города, сообщило в среду издание The Hill со ссылкой на мэра Вашингтона Мюриел Баузер. По словам Баузер, такое решение было принято в результате 14-дневного снижения темпов распространения коронавируса COVID-19 в городе. В соответствии с распоряжением мэра будут открыты предприятия розничной торговли, также по предварительной записи возобновят работу салоны красоты. Рестораны смогут обслуживать посетителей на открытом воздухе в случае, если у них есть места на веранде и столики расположены на расстоянии около двух метров.
Берлин. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Швейцария объявила о снятии с 6 июня большей части оставшихся ограничительных мер, введенных в борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщают в среду местные СМИ.
Да какая разница насколько выше с утра откроется? Важен факт того, что завтра выгоднее в шорт перезаходить, чем сегодня. И цена выше и маржу за ночь платить не нужно. Это если уж так свербит шортить Россеть. Сам не шорчу и другим не советую, хотя коррекцию не исключаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.