Добавлять канеш. Плечо-2-3-4-5-6 Потом приходите я подскажу чо дальше.
А вот Синий говорит Шорт только на свои Ни каких плечей И лесенкой вплоть до 2 рублей Потом стратегию пересматривать
Ну опыт и чуйку не пропьешь. Сказал : Покрою в течение 1-2 недель с профитом. А у мамы вроде 10.06 отсечка. Думает падать к отсечке будет как ФСК. Ну он любитель перед отсечками шортить бумажки
#GAZP #СеверныйПоток ⚡️ США ОБДУМЫВАЕТ НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ СЕВЕРНОГО ПОТОКА - 2 - HANDELSBLATT
Надо всех из газика в сети И 7 р обеспечено
3 рэ к отсечке . Запишите и повесьте на стену. Но вы сами все думайте - мне верить нельзя. У меня цена входа комфортная так шо мне по...
Я просто еду вместе с вами и каждый день подтягиваю стоп. Постоянно ждёшь роста (в любом эмитенте) и глупо слазить или тем более идти против такого движения. Хотя шорт конечно же сработает весь вопрос когда )))))))) от 2 или 7
3 рэ к отсечке . Запишите и повесьте на стену. Но вы сами все думайте - мне верить нельзя. У меня цена входа комфортная так шо мне по...
Я просто еду вместе с вами и каждый день подтягиваю стоп. Постоянно ждёшь роста (в любом эмитенте) и глупо слазить или тем более идти против такого движения.
Стопы это хорошо. Но я без стопов. Смотря какая поза ато брок может и на охоту выйти за твоими стопами.
Я просто еду вместе с вами и каждый день подтягиваю стоп. Постоянно ждёшь роста (в любом эмитенте) и глупо слазить или тем более идти против такого движения.
Стопы это хорошо. Но я без стопов. Смотря какая поза ато брок может и на охоту выйти за твоими стопами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.