МОСКВА, 25 мая /ПРАЙМ/. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин предложил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину в качестве одной из мер по восстановлению экономики страны на фоне пандемии коронавируса ликвидацию перекрестного субсидирования тарифов на электроэнергию между регионами по группам потребителей. "Ликвидация перекрестного субсидирования тарифов на электроэнергию в межрегиональном разрезе, по группам потребителей", - следует из списка предложений палаты в Общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике. Список предложений есть в распоряжении РИА Новости. При перекрестном субсидировании в электроэнергетике одна группа потребителей платит за более низкие тарифы для других. В России действуют несколько видов перекрестного субсидирования, в частности, промышленность доплачивает за более низкие тарифы для населения и приравненные к нему категории потребителей. В апреле Минэнерго РФ опубликовало Энергетическую стратегию РФ до 2035 года, которая предполагает постепенную ликвидацию перекрестного субсидирования в электроэнергетике.
Могет с фск обмен десять к одному , тоды еще и фри увеличится , начнут вкл в индексы...
А что же так мало, а может обмен 15 к одному, или 20 к одному??? У ребятишек аппетит пришел во время еды! Падать скоро будете хорошо, успели бы выпрыгнуть...
Могет с фск обмен десять к одному , тоды еще и фри увеличится , начнут вкл в индексы...
А что же так мало, а может обмен 15 к одному, или 20 к одному??? У ребятишек аппетит пришел во время еды! Падать скоро будете хорошо, успели бы выпрыгнуть...
МОСКВА, 25 мая /ПРАЙМ/. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин предложил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину в качестве одной из мер по восстановлению экономики страны на фоне пандемии коронавируса ликвидацию перекрестного субсидирования тарифов на электроэнергию между регионами по группам потребителей. "Ликвидация перекрестного субсидирования тарифов на электроэнергию в межрегиональном разрезе, по группам потребителей", - следует из списка предложений палаты в Общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике. Список предложений есть в распоряжении РИА Новости. При перекрестном субсидировании в электроэнергетике одна группа потребителей платит за более низкие тарифы для других. В России действуют несколько видов перекрестного субсидирования, в частности, промышленность доплачивает за более низкие тарифы для населения и приравненные к нему категории потребителей. В апреле Минэнерго РФ опубликовало Энергетическую стратегию РФ до 2035 года, которая предполагает постепенную ликвидацию перекрестного субсидирования в электроэнергетике.
На население перевесили почти всё теперь и до ликтричества добрались. Потом страховку на линии продадут а после и кап ремонт на них платить ))))))
Ох как хорошо синий лесенкой шорт набирает от 1.35 Прям душа радуется. И главное ещё за этот шорт платит банку процент Конгениально!
Кто вам сказал, что я шорчу? Вы из битвы экстрасенсов?))) Не шортил сетку ни по 1.35, ни по 1.45, ни по 1.52 даже, хотя сегодня руки уже чесаться начинают. На сегодня нет никаких поз, ни лонговых, ни шортовых, даже остатки шорта сбера по 241 покрыл по 184.5. Я отдыхаю от фонды, фантазёры, наблюдаю краем глаза. В этом году был смешной шорт на 200 лотов по 1.34-1.355, который я быстро покрыл по 1.26-1.27. Рад за вас, что мм оказался добрым на время и даёт выйти в маленьком плюсике с начала года. Почитал, что тут пенсионеры даже на пенсию сети покупают и решил дать возможность выскочить, не наращивать социальную напряжённость. Но радость будет не долгой
Ох как хорошо синий лесенкой шорт набирает от 1.35 Прям душа радуется. И главное ещё за этот шорт платит банку процент Конгениально!
Кто вам сказал, что я шорчу? Вы из битвы экстрасенсов?))) Не шортил сетку ни по 1.35, ни по 1.45, ни по 1.52 даже, хотя сегодня руки уже чесаться начинают. На сегодня нет никаких поз, ни лонговых, ни шортовых, даже остатки шорта сбера по 241 покрыл по 184.5. Я отдыхаю от фонды, фантазёры, наблюдаю краем глаза. Рад за вас, что мм оказался добрым на время и даёт выйти в маленьком плюсике с начала года. Почитал, что тут пенсионеры даже на пенсию сети покупают и решил дать возможность выскочить, не наращивать социальную напряжённость. Но радость будет не долгой
Я был уверен в тебе и твоём ответе Отдыхаешь от Карелии ? А шорт от 1.35 это им приснилось Не обращай внимание 😀😀 Привет!
Кто вам сказал, что я шорчу? Вы из битвы экстрасенсов?))) Не шортил сетку ни по 1.35, ни по 1.45, ни по 1.52 даже, хотя сегодня руки уже чесаться начинают. На сегодня нет никаких поз, ни лонговых, ни шортовых, даже остатки шорта сбера по 241 покрыл по 184.5. Я отдыхаю от фонды, фантазёры, наблюдаю краем глаза. В этом году был смешной шорт на 200 лотов по 1.34-1.355, который я быстро покрыл по 1.26-1.27. Рад за вас, что мм оказался добрым на время и даёт выйти в маленьком плюсике с начала года. Почитал, что тут пенсионеры даже на пенсию сети покупают и решил дать возможность выскочить, не наращивать социальную напряжённость. Но радость будет не долгой
Не синий так не пойдёт. Писал что будешь от 1.35 шорт лесенкой набирать. Давай уж хотя бы на словах набирай Негоже так открыто обманывать
Я раньше думал что риппер до тебя не по делу докапывается, постоянно тебя ловит на аранье, а вот теперь и сам убедился, что тебе переобуться раз плюнуть
Как там рыбалка ?
Сидит Синий рыбачит А с другого берега Медведь в красных шортах Ручкой машет, приветствует
Не синий так не пойдёт. Писал что будешь от 1.35 шорт лесенкой набирать. Давай уж хотя бы на словах набирай Негоже так открыто обманывать
Я раньше думал что риппер до тебя не по делу докапывается, постоянно тебя ловит на аранье, а вот теперь и сам убедился, что тебе переобуться раз плюнуть
Я только за справедливость Про шорт сетей лесенкой мы все помним А вот и Сбербанк покрытый по 184
_ _ Ещё один не внимательный Сообщал же, что шорты покрыл за исключением сбера, который ещё с осени по 242, стоп-лосс на 211, стоп-профит на 151. Да и скромный он очень, всего на 21% депо. А так да, присматриваюсь к шортам, ещё +3-5% по интересующим меня папиркам и буду открывать по малу, лесенкой, не более, чем на 60-80% депо в итоге. С плечами не шорчу, а вот в лонг с радостью возьму сети, например. На свои 0.96-0.86, если ниже, то на плечико _ _
Давай ссылку, где я это писал!) Только после того, как я это сделал и покрыл на 8 коп. ниже, когда с 1.35 на 1.19 макали Даже если я и буду сейчас опять шортить, то это будет на 1-2% депо, как в прошлый раз, срубить 15-20 тыриков детям на мороженку Так что даже если и выше пойдёт от моего шорта, то вашей душе мало радости будет Поставил несколько по 40-60 лотов на 1.523-1.554 Можете начинать радовать душу!
1. Весьма неплохие дивы. 2. Компания фундаментально недооценена. 3. В обозримой перспективе с большой долей вероятности произойдёт консолидация с ФСК и принятие див.политики. Как пел классик отечественного рока, если надо причину, то это причина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.