Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Выработка электроэнергии российскими электростанциями в январе-апреле составила 387 млрд кВт.ч, что на 2,2% меньше показателя аналогичного периода 2019 года, следует из материалов Росстата.
Нью-Йорк. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Федеральной резервной системе (ФРС), а также Конгрессу США, вероятно, придется рассмотреть дополнительные меры для поддержки американской экономики в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, заявил заместитель председателя ФРС Ричард Кларида
Синий крут , миллионер А Кречетов нет , сливает вечно
Кречетов это который помню осенью и зимой все время шортил растущий рынок и все время графиком показывал рост депо Перестал после этого его смотреть
У Васи Олейника тоже при убытках светятся доходы. Это компьютерные подсчеты, которые абсолютно некорректны, если трейдер меняет исходную сумму, т. е . довносит, или наоборот, выводит часть денег со счета. Такое постоянно можно видеть на конкурсах ЛЧИ.
Ситуацию довольно подробно описывал опционщик Коровин, про которого писали, что он заработал на опционах 600 000 %. Цитата из интервью: Вопрос: На одном из публично управляемых счетов вы показали доходность почти в 600 000 %.... Ответ: "Потом я стал снимать деньги с этого счета, и следующая доходность шла уже на остаток средств. То есть, если я заработал 600%, потом уменьшил счет до первоначального размера и заработал еще 500%, на самом деле я получил 1100%, но программа перемножит доходность и насчитает 3000%. Так что в реальности тот счет за все время вырос где-то в 19 раз, а не в 6 тыс. А 600 000 % объясняются нюансами отображения информации. https://www.dp.ru/a/2016/07/01/CHempionami_stan... Года два назад Коровин влетел на МК , брок не успел закрыть его доверительный счет в ноль, образовался минус. Брок через суд взыскал с него 5 лям.
Кречетов это который помню осенью и зимой все время шортил растущий рынок и все время графиком показывал рост депо Перестал после этого его смотреть
У Васи Олейника тоже при убытках светятся доходы. Это компьютерные подсчеты, которые абсолютно не корректны, если трейдер меняет исходную сумму, т. е . довносит, или наоборот, выводит часть денег со счета. Такое постоянно можно видеть на конкурсах ЛЧИ.
Ситуацию довольно подробно описывал опционщик Коровин, про которого писали, что он заработал на опционах 600 000 %. Цитата из интервью: Вопрос: На одном из публично управляемых счетов вы показали доходность почти в 600 000 %.... Ответ: "Потом я стал снимать деньги с этого счета, и следующая доходность шла уже на остаток средств. То есть, если я заработал 600%, потом уменьшил счет до первоначального размера и заработал еще 500%, на самом деле я получил 1100%, но программа перемножит доходность и насчитает 3000%. Так что в реальности тот счет за все время вырос где-то в 19 раз, а не в 6 тыс. А 600 000 % объясняются нюансами отображения информации. https://www.dp.ru/a/2016/07/01/CHempionami_stan... Года два назад Коровин влетел на МК , брок не успел закрыть его доверительный счет в ноль, образовался минус. Брок через суд взыскал с него 5 лям.
Интересно какая у Синего стратегия Он все время довносит или снимает 😆 Не знаете ?
У Васи Олейника тоже при убытках светятся доходы. Это компьютерные подсчеты, которые абсолютно не корректны, если трейдер меняет исходную сумму, т. е . довносит, или наоборот, выводит часть денег со счета. Такое постоянно можно видеть на конкурсах ЛЧИ.
Интересно какая у Синего стратегия Он все время довносит или снимает 😆 Не знаете ?
Нет у него стратегии. Но есть план. Забористый такой. Он сам, помню, об этом говорил как-то невнятно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.