Я думал ты прикалываешься на счёт шортов в сетке Не, я пока наращиваю, как 20-22% депо будет поза, то задумаюсь, что дальше... Нормально вы поросли Не застал закрытие. 1.714 и 1.734 забрали...уже хватит, наверное, больше штуки лотов получилось и 1.654965 средний. Уже почти соточку торчу на этом шорте. Не видать детям мороженки этим летом? Может большинство окажется правым, будет и дальше рост и перед отсечкой не стоило этим заниматься, но я пока посижу, подожду. Цыплят по осени считают...или на НГ Никакой принудиловки по закрытию шортов нет на отсечке, кстати. Ну может у разных броков свои условия, хз. Делал так не один раз. Но лучше позвонить и чиркануть броку заранее и уточнить. А так да, размер дивов минусуют, если в шорте на отсечку ушёл, без этого никак, иначе все бы шортили перед отсечкой И ничего я не знаю, просто заскучал в кэше и без поз ваще (так хотел 2-3 мес провести ), но захотелось размяться, повыпендриваться, зацепить некоторых, почитать ответку...вижу, что не зря...улыбает, жаль, что не всех могу прочитать из-за игнора, там наверняка много колкостей...типа острые язычки... Да и не верю я, что за 20й год будет дивов больше, чем за 19й, никаких 50% от профита сети не примут, ставлю максимум на 75% от дивов дочек...мне так показалось...а за 20й их куда меньше меньше будет, чем годом ранее.
товарищи, сегодня уже можно будет после роста на открытии (спустя 10 минут после открытия) несчадно шортить сетку? уж больно высоко на взлетела
Думаю да. Должны свозить вниз. Если только с утра свечой не переставят зафиксируют тогда нужно подождать. Не верю в 2 р. Слили хорошо на 1.65-1.6. Хотя с таким фрифло могут ставить любую цену.
товарищи, сегодня уже можно будет после роста на открытии (спустя 10 минут после открытия) несчадно шортить сетку? уж больно высоко на взлетела
Думаю да. Должны свозить вниз. Если только с утра свечой не переставят зафиксируют тогда нужно подождать. Не верю в 2 р. Слили хорошо на 1.65-1.6. Хотя с таким фрифло могут ставить любую цену.
База расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС останется без изменений. В лист ожидания на включение в основные индексы войдут обыкновенные акции ПАО "Россети" и депозитарные расписки QIWI PLC. https://www.moex.com/n28640/?nt=0
База расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС останется без изменений. В лист ожидания на включение в основные индексы войдут обыкновенные акции ПАО "Россети" и депозитарные расписки QIWI PLC. https://www.moex.com/n28640/?nt=0
РОССЕТИ ОПУБЛИКОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 1К20 ПО МСФО И ПРОВЕЛИ ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ - Атон
Выручка компании снизилась на 1.2% г/г до 262 млрд руб. в 1К20, а скорректированный показатель EBITDA вырос на 2.8% г/г до 89.3 млрд руб., скорректированная чистая прибыль увеличилась на 13.5% до 37.8 млрд руб. Чистый долг снизился на 6% г/г до 397 млрд руб. Компания вчера также провела годовое собрание акционеров, на котором утвердила дивиденды (0.0885 руб. на обыкновенную акцию) и выбрала членов совета директоров. Россети представят финансовый прогноз на 2020 и могут рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов за 2020 только во второй половине года, когда станет понятным, какой эффект карантинные меры произвели на экономику.
НАШЕ МНЕНИЕ По результатам за 1К20 по МСФО консенсуса не было, но мы считаем их относительно хорошими. Однако, что более важно, на вчерашнем собрании акционеров в совет директоров были избраны глава РФПИ Кирилл Дмитриев и президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов. Оба пользуются очень хорошей репутацией и уважением инвесторов, и, вероятно, смогут повысить качество корпоративного управления и ценность компании. Акции компании вчера выросли на 5% - на наш взгляд, на этой новости. Россети остаются в числе наших акций фаворитов. День закрытия реестра - 15 июня (без дивиденда с 11 июня). Подразумеваемая доходность по промежуточным дивидендам по обыкновенным акциям составляет 5.2%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.