(расширен второй абзац, добавлен текст после него)
Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Минэнерго РФ не наблюдает изменений в динамике энергопотребление после перехода большого количества россиян на удаленную работу и самоизоляцию. "В целом электропотребление осталось на том же уровне, что было до (перехода на удаленную работу и самоизоляции - ИФ)", - отметил замглавы ведомства Евгений Грабчак в эфире телеканала "Россия24". "Существенных изменений энергопотребления в целом по стране и по московскому региону мы не отмечаем, и это, на самом деле, внушает оптимизм", - сказал чиновник.
Глава Всемирной торговой организации Роберто Азеведо озвучил печальный прогноз. Эксперт считает, что из-за пандемии мир ждет экономический кризис, более масштабный, чем в 2008 году. === Кто не закрыл лонги, ещё не поздно, ценник относительно хороший. Кто в кэше, не стоит торопиться покупать. Относительно сетей, думаю, что по 0.96-0.86 второй раз я не рискну брать, очень вероятно, что 0.70+ увидим, а может и ниже. Хотя в долгосрок можно начинать покупать от 0.86 по малу лесенкой вниз.
Глава Всемирной торговой организации Роберто Азеведо озвучил печальный прогноз. Эксперт считает, что из-за пандемии мир ждет экономический кризис, более масштабный, чем в 2008 году. === Кто не закрыл лонги, ещё не поздно, ценник относительно хороший. Кто в кэше, не стоит торопиться покупать. Относительно сетей, думаю, что по 0.96-0.86 второй раз я не рискну брать, очень вероятно, что 0.70+ увидим, а может и ниже. Хотя в долгосрок можно начинать покупать от 0.86 по малу лесенкой вниз.
Ты закрыл лонги?
Конечно) заскочил 0.96-0.88 и выскочил 1.16-1.19 Префку пока держу, но её на 5% депо, да и купил по 1.03-1.05. Стоплос стоит, если что, то уйдёт по 1.19.
Конечно) заскочил 0.96-0.88 и выскочил 1.16-1.19 Префку пока держу, но её на 5% депо, да и купил по 1.03-1.05. Стоплос стоит, если что, то уйдёт по 1.19.
Минэнерго прогнозирует рост счетов за электричество на 20% 1 Сумма счетов за оплату электроэнергии может увеличиться на 15-20% в связи с массовым переходом граждан на удаленную работу, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя министра энергетики РФ Евгений Грабчака.
«Мы не рассчитываем, что это будет какой-то большой объем — 15-20% в максимуме, который может дополнительно потребить этот потребитель», — Грабчак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.