перечитываю сообщение, но не вижу четкого решения на закрытие. Возможно будет , как после нового года, по каким- то инструментам будет, по каким- то нет, хотя смысла не вижу что-то ограничивать, а что-то нет. Даешь торги !
Есть смысл шорты отменить.
Сейчас никто шорты отменять не будет. Рынок не достиг дна. Вот сейчас в принципе, любую новость будут воспринимать как негатив. Конгресс одобрил вливания? Ок. Рынок это отыграл.... И т.д. Почему нефть отскочила? Минэнерго сообщила, что запасы увеличились, но все же не значительно.... А апрель уже рядом..... В целом так....Отскок хороший состоялся, молодцы кто заработал, Еще отскоки будут, но уже не с такой амплитудой.
Ранее я говорил, что мягкий сценарий, это 2200 по сипи, жёсткий сценарий это 2050. Немного корректирую, будет очень жёсткий сценарий сипи ниже 2000. Рынок нас рассудит... Тайм фрейм меняется. Переходит уже на апрель месяц. И возможно затронет май.
лучше он поставил жирную точку в вопросе дивидендов госкомпаний. Начинать нужно с себя , а не с народа. 50 % МСФО и Баста ! Это закон, раз он хочет соц справедливости.
Президент в экстренном обращении к россиянам из-за ситуации с пандемией представил пакет мер поддержки бизнеса и населения. Профинансировать их планируется за счет нового налога на депозиты и отмены льгот по налогу с дивидендов
И еще... Чтобы не было кривотолков. Я никогда не торгую на заемные. Никогда не беру плечи, и никогда не беру бумаги в долг, то бишь не играю от шорта. Даже если вижу очевидное движение, играю только на свои. Поэтому жив и здоров на маркете с 2000 года. На этом сайте с 2009 года. И в этой ветке тоже. Поэтому если обращаюсь к кому либо мой юный обитатель ветки, на сочтите за оскорбление.))) Если кто-то хочет поучить меня биржевой торговле, то пусть идёт лесом...
И еще... Чтобы не было кривотолков. Я никогда не торгую на заемные. Никогда не беру плечи, и никогда не беру бумаги в долг, то бишь не играю от шорта. Даже если вижу очевидное движение, играю только на свои. Поэтому жив и здоров на маркете с 2000 года. На этом сайте с 2009 года. И в этой ветке тоже. Поэтому если обращаюсь к кому либо мой юный обитатель ветки, на сочтите за оскорбление.))) Если кто-то хочет поучить меня биржевой торговле, то пусть идёт лесом...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые - умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут-то дураков гораздо больше.....возраст далеко не всегда показатель ума....
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые - умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут-то дураков гораздо больше.....возраст далеко не всегда показатель ума....
Дело не в возрасте, дело в опыте. В возрасте можно всегда быть и оставаться дураком, если выводы не делаешь из прожитых лет.
Посмотрел статистику. C начала 2020 года через стакан прокачали обычки в объеме 11% уставника. При среднедневном обороте за три года всего лишь в 200 лям последнее время проскакивает оборот больше ярда в день. Интересная стата для компании с 88,04% гос.капитала, капой 235 ярда и 2%ДД....
Я же уже давно изложил, много-много раз, что брать буду лесенкой 0.96-0.86. А вы тут все потешались, что такое не реально. Да и нет их уже, забрали 1.16-1.19) Жду опять 0.96-0.86. Хотя в этот раз должны и ниже 0.86 сходить))) Предыдущие 700 лотов, что брал по 1.055 отдал 1.49, продешевил, можно было по 1.69, но меня устроило. Про шорт сургуча по 49 тоже писал, вы тоже потешались, что вынесут, а теперь посмотрите, где он)))
Я как раз твое мнение поддерживал, понимая, что дивов больших в сетях не будет никогда. И я рано продавал обычку (по 1,23), о чем онлайн писал в сентябре. А потом я не придумывал, что все вернул по 1,12 и продал по 1,7, так как не мой стиль дурачить людей. Ведь на форуме много неопытных (это мы с тобой уже волки и еще человек 20 на ветке), нельзя им внушать, что рынок - это просто. Рынок - это НЕ просто. С префами мне повезло больше, я их слил по 1,875, о чем онлайн здесь писал. Мужик ты хороший вроде, лучше пиши здесь сразу после сделки.
Ему вообще глядя на его посты , фиолетово ,он так заходит написать.. какой я хороший ....ну и так под настроение на вентилятор накинуть на присутствующих
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.