Ну ты не видишь, другие видят. Или считаешь себя последней инстанцией?
Просто особое мнение. Когда сети болтались 1.40-1.70, мне тоже никто не верил, что на 0.86 слетаем, у виска крутили, подкалывали кто во что горазд, с криками ура собирались кто на 2, кто на 3, кто на 7))) А что в итоге? Кто оказался прав? Вижу 0.72, но закупаться начну плавно от 0.96, как на днях)
То есть, после этого, ты уверовал в свои исключительные способности? Я тоже перед самым обвалом цены Магнита на ветке из рупора кричал, что ей цена 3000 р. Меня там все в игнор поставили, все до единого матом покрывали. В итоге, акция дернулась вверх до 11000 рублей и обвалилась в моменте до 3500 рублей.
При этом я себя не считаю оракулом фондового рынка.
Просто особое мнение. Когда сети болтались 1.40-1.70, мне тоже никто не верил, что на 0.86 слетаем, у виска крутили, подкалывали кто во что горазд, с криками ура собирались кто на 2, кто на 3, кто на 7))) А что в итоге? Кто оказался прав? Вижу 0.72, но закупаться начну плавно от 0.96, как на днях)
То есть, после этого, ты уверовал в свои исключительные способности? Я тоже перед самым обвалом цены Магнита на ветке из рупора кричал, что ей цена 3000 р. Меня там все в игнор поставили, все до единого матом покрывали. В итоге, акция дернулась вверх до 11000 рублей и обвалилась в моменте до 3500 рублей.
Не считаешь ? А придется. Будете напару с Синим- 2 Аракула. А чо... вожаки всегда нужны.. особенно задним числом.
Ну ты не видишь, другие видят. Или считаешь себя последней инстанцией?
Поддерживаю. Только закупаться по полной начну ниже 0.70
Не считаешь ? А придется. Будете напару с Синим- 2 Аракула. А чо... вожаки всегда нужны.. особенно задним числом.
Ну вот если стрельнет Россеть на трёшку, во что я верю. А сейчас говорить пока не о чем.
может ты и вирус предвидел и нефть по 20 и самоизоляцию всего мира ? Глоба отдыхает . Да, индюки показывали перекупленность, но это ничего не означает. Если ты ходил к гадалке и она предсказала кризис, так и скажи, ничего в этом не обычного нет. Глоба в 2008 тоже предупреждал, что в 2020 будет хуже. Да, 22 число не хорошее, но не постоянно же. Теперь, каждый день, по нескольку раз, ты поешь какой ты славный, что ты всех предупреждал. Все тебя услышали, давай заканчивай. Ты как в ералаше, -Ну я же изобрел !
Да все предсказывали и вирус, и нефть ниже 30, и деглобализацию..... Но что всё это приплывёт одновременно - никто не смог предсказать................
Если завтра 50 коп Я ж говорил что по 1.29 продал и шорт добавил 3 месяца в делах был Зато теперь 15 постов в час с подтверждением друзьям Что я гений
Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках. График торгов и расчетов будет сообщен дополнительно https://www.moex.com/n27793/?nt=106
похоже каникул не будет Могут сделать торги только облигами, как бывает в праздники на амеровских биржах
Для начала Куба и 3 синих джентельмена 😀😀 А на счёт злых Вылезли вдруг антикризисные миллионеры Точнее обнуленные на шортах хвастуны и заявили гордо А вас лохов ведь предупреждали Вот так доброта, да? 😀
Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках. График торгов и расчетов будет сообщен дополнительно https://www.moex.com/n27793/?nt=106
похоже каникул не будет Могут сделать торги только облигами, как бывает в праздники на амеровских биржах
Что за фигня .Это объявление было на сайте биржи, а сейчас исчезло
МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ. Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках, несмотря на объявление президентом РФ следующей недели нерабочей, говорится в сообщении торговой площадки.
"Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках. График торгов и расчетов будет сообщен дополнительно", — сообщила биржа.
В обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин в среду объявил, что следующая неделя в стране будет нерабочей с сохранением заработной платы.
МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ. Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках, несмотря на объявление президентом РФ следующей недели нерабочей, говорится в сообщении торговой площадки.
"Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках. График торгов и расчетов будет сообщен дополнительно", — сообщила биржа.
Чуть ниже как раз про это объявление и уточнил, что оно было на сайте биржи, а сейчас исчезло. Видимо отправили на доработку.
Пообщался со знакомыми из Калифорнии, школьников распустили на домашнее обучение до сентября, позакрывали кучу ресторанов, в гипермаркеты пускают группами по 30 человек, подходить друг к другу ближе, чем на 2 метра запрещено, охрана сечёт и в случае нарушения свистит в свисток, много сокращений персонала...ну и много ещё всего интересного)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.