Было.. лет 100 назад я говлорил Доке что обычка перегонит преф. ...
Он старенький Запутался в бороде И забыл что ты говорил 😄😄
Он тогда говорил про устав,,, А я говорил что мы как-бэ в России живем. Но Дока верил в Россию и т д. Ну чо я тож в Россию верю.. Цукко слава богу вовремя ушел на пенсию. + Газпром. Кароч у мя то всё зашибись.ю Но Цукко у соседей то всё х"ево
Тут Док пытается объяснить Что последние 8 ярдов И то не нам достанутся 😡
Меркантильной он какой то в последнее время стал все тока деньги да дивы интересуют , сказано же Павлом Анатольевичем шо сетка это компания с высокой социальной ответственностью...
Меркантильной он какой то в последнее время стал все тока деньги да дивы интересуют , сказано же Павлом Анатольевичем шо сетка это компания с высокой социальной ответственностью...
И капой в триллион Без этого ни какой отвественности 😌
Правильно китайцы сегодня говорили про США и хайп вокруг вируса Лучше бы янки своих лечили от гриппа 😡
ЦЕНТРЫ ПО КОНТРОЛЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ США ГОТОВЯТСЯ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ КОРОНАВИРУСА КАК К НАСТОЯЩЕЙ ПАНДЕМИИ
Да китайцы тоже вирус в своих целях используют. Могут теперь не покупать у США нефть и газ обосновав это торможением экономики из-за вируса. А по-тихому их тарить у нас и Ирана.
Правильно китайцы сегодня говорили про США и хайп вокруг вируса Лучше бы янки своих лечили от гриппа 😡
ЦЕНТРЫ ПО КОНТРОЛЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ США ГОТОВЯТСЯ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ КОРОНАВИРУСА КАК К НАСТОЯЩЕЙ ПАНДЕМИИ
Да китайцы тоже вирус в своих целях используют. Могут теперь не покупать у США нефть и газ обосновав это торможением экономики из-за вируса. А по-тихому их дарить у нас и Ирана.
Да китайцы тоже вирус в своих целях используют. Могут теперь не покупать у США нефть и газ обосновав это торможением экономики из-за вируса. А по-тихому их дарить у нас и Ирана.
Всем хорошо Мы опять в жопе 😁
Да лана +1.62% Вы батенька слишком много едите В смысле зажрались
Да лана +1.62% Вы батенька слишком много едите В смысле зажрались
Я за страну переживаю За социальные проекты А нефть падает из за вируса непонятного И чьей то хитрости 😡😡
Ну так то и нам падение нефти на руку. Нефть упадёт до 40, бюджетное правило перестанет действовать, и тогда $ поползёт к 45, для компенсации потерь от выпадающих нефтяных доходов цб РФ таки придётся опускать ставку до 2-3%, всем кто зарабатывал на ОФЗ придётся вкладываться либо в бизнеспроекты либо перекладываться в акции.
Хотя и при дорогой нефти могли б ставку сделать развивающей экономику но мвф не разрешал
И Сланцы засланцы при 40 начнут активнее дохнуть...
Я за страну переживаю За социальные проекты А нефть падает из за вируса непонятного И чьей то хитрости 😡😡
Ну так то и нам падение нефти на руку. Нефть упадёт до 40, бюджетное правило перестанет действовать, и тогда $ поползёт к 45, для компенсации потерь от выпадающих нефтяных доходов цб РФ таки придётся опускать ставку до 2-3%, всем кто зарабатывал на ОФЗ придётся вкладываться либо в бизнеспроекты либо перекладываться в акции.
Хотя и при дорогой нефти могли б ставку сделать развивающей экономику но мвф не разрешал
И Сланцы засланцы при 40 начнут активнее дохнуть...
.... Ой чё то нафантазировал я тут...
че за бред, всё наоборот будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.