Токио. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Toyota Motor Corp. и производитель электроники Panasonic Corp. планируют запустить 1 апреля текущего года совместное предприятие по выпуску призматических аккумуляторов для электромобилей Prime Planet Energy & Solutions Inc. Как сообщается в пресс-релизе Toyota, штат компании составит примерно 5,1 тыс. сотрудников, из них 2,4 тыс. будут базироваться в Китае. СП будет поставлять аккумуляторы не только Toyota, но и другим автопроизводителям. Prime Planet Energy & Solutions также займется развитием аккумуляторов "нового поколения". Toyota будет принадлежать 51% в СП, Panasonic - 49%. В январе прошлого года компании объявили о заключении соглашения о бизнес-интеграции и создании СП. Panasonic уже поставляет литий-ионные батареи для некоторых автомобилей Toyota, включая гибридный Prius. В 1996 году компании создали СП Primearth EV Energy, которое специализируется на производстве никель-металлогидридных аккумуляторов. В отличие от американской Tesla, которая использует цилиндрические аккумуляторы, Toyota отдает предпочтение призматическим батареям. Призматические аккумуляторы имеют большую выходную мощность, в то время как цилиндрические лучше сохраняют энергию и больше подходят для длительных поездок.
купил спекульнуть по 1.59 на немного. до +- 1.7 думаю точно дойдет, от туда думаю будет коррекция вместе со всем рынком. по 1.4 будем ждать и смотреть на ситуацию
Такс так шо тут с паникой По ходу еще к16 часам высер ближе к открытию амеров , там жаждующие могут закупляться Пендосам конечно греет шо у соседа узкоглазого корова заболела , но тут давно мир глобален и палка о двух концах , им от этого тож не дюже хорошо , да и Китай давно ужо не тот как с ситуацией с апневмонией ,за 17 лет далеко ушел вперед в плане финансовых возможностей и технологиях в фарминдустрии...
купил спекульнуть по 1.59 на немного. до +- 1.7 думаю точно дойдет, от туда думаю будет коррекция вместе со всем рынком. по 1.4 будем ждать и смотреть на ситуацию
Рынок уже корректнулся до 3050 практически Ещё коррекция будет ?😁
Россети если будут расти, то по технике всегда будут в перекупленности и с диверами, имейте в виду. Только в боковиках на коротких графиках будут торговаться по ТА.
Короче, если будут постоянно стоять в правом верхнем углу - то будут расти до 7 руб 42 коп, как завещал Великий Валерка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.