Подлые американцы 😡😡 МИД КНР: США намеренно «раздувают панику» из-за коронавируса, вместо того чтобы предложить Пекину существенную помощь в борьбе с вирусом.
Подлые американцы 😡😡 МИД КНР: США намеренно «раздувают панику» из-за коронавируса, вместо того чтобы предложить Пекину существенную помощь в борьбе с вирусом.
Это нормально. Пусть раздувают. Взлет резче будет .
Смотрю нас Дока читает. Дока нам 10 коп дивов дадут как думаешь ?
Вас обяжут генераторам долги с ОРЭМ ,за Кавказ отдать. А там 8 ярдов. так что не знаю вообще что тут будет с дивами. По префке то согласно уставу ,а с мамкой сложнее . до сих пор не видим дивполитики новой. Видать трудности с написанием. Но мамка растёт и чихать хотела на проблемы и заразы.
Вас обяжут генераторам долги с ОРЭМ ,за Кавказ отдать. А там 8 ярдов. так что не знаю вообще что тут будет с дивами. По префке то согласно уставу ,а с мамкой сложнее . до сих пор не видим дивполитики новой. Видать трудности с написанием. Но мамка растёт и чихать хотела на проблемы и заразы.
Док ну что такое 8 ярдов для сетей пустяк
Понятно дело расплюнуть. У вас же прибыль 125 ярдов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.