Как это легко сделать 2,5 за три недели торгов? Вы на Мечел не смотрите, там акция агрессивная и она всегда так растёт. Даже до 2.2 никак не дорастём январем
С чего это ему война нужна? Если б хотел, уже бы давно. При Трампе не будет никакой войны ни с кем. Будут максимум вот такие вот точечные штуки, как удары по сараям в Сирии. Погрозил корейцам, помахал дубинкой в Сирии (не мешая нам дозачистить регион), ну вот иранца уничтожили, громко заявив, что убили террориста. Сейчас под шумок будут выводить контингенты постепенно.
Не знаю, что такое в прошлый раз. Я своё мнение не поменял. Россети такая шлачина, которая очень удобная для изб. Потому что здесь цена равновероятна и 10 руб и 10 коп.
Так что сами думайте, когда Россети торгуете. Я бы торговал только в памперсе Россети и только сидя на унитазе на всякий случай.
Не знаю, что такое в прошлый раз. Я своё мнение не поменял. Россети такая шлачина, которая очень удобная для изб. Потому что здесь цена равновероятна и 10 руб и 10 коп.
Так что сами думайте, когда Россети торгуете. Я бы торговал только в памперсе Россети и только сидя на унитазе на всякий случай.
А Саратов то небось без памперсов торгует...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.