Упс.. по 59 опять забрали у мя гидрант.. чо творится то..
Валерка как думаш гидрант стоит по шисят сдавать али как ?
Я сам вот думаю выставить остаток по 60. Х.з чо творится дурдом какой-то. Ни инфы ничего нет а фишки стреляют мама не горюй. Хотя там дивгэп на скока ? Вроде 62. Могет и закрыть при таких темпах. Там сопротивление на 0.6010. Дык ведь рвут всё подряд..
Валерка как думаш гидрант стоит по шисят сдавать али как ?
Я сам вот думаю выставить остаток по 60. Х.з чо творится дурдом какой-то. Ни инфы ничего нет а фишки стреляют мама не горюй. Хотя там дивгэп на скока ? Вроде 62. Могет и закрыть при таких темпах.
Лондон на 7% растет , попробую на 61 вдруг сбагрю , а то заемные ужо порядком надоели...
Я сам вот думаю выставить остаток по 60. Х.з чо творится дурдом какой-то. Ни инфы ничего нет а фишки стреляют мама не горюй. Хотя там дивгэп на скока ? Вроде 62. Могет и закрыть при таких темпах.
Лондон на 7% растет , попробую на 61 вдруг сбагрю , а то заемные ужо порядком надоели...
Хм заемные.. С профитом если то можно облегчиться от греха подальше. Я плечи долго не держу. Ссыкотно мне после ММК в 2011
Если заставят платить дивы по 50% ЧП, что вполне вероятно, то смысла в префках по сравнению с обычкой никакого не будет. Уже при выплате 40% от ЧП дивы сравняются. При одинаковых дивах обычка всяко нужнее большим людям. Так что и цена на неё будет таки выше. Сам сижу, увы, в префах.
Если заставят платить дивы по 50% ЧП, что вполне вероятно, то смысла в префках по сравнению с обычкой никакого не будет. Уже при выплате 40% от ЧП дивы сравняются. При одинаковых дивах обычка всяко нужнее большим людям. Так что и цена на неё будет таки выше. Сам сижу, увы, в префах.
Кто тебе мешает поменять ?
Налоговый кодекс. Жаба душит платить 760 тыс. подоходного за такую операцию.
РОССИЯ-ФСК-ОБЛИГАЦИИ-СТАВКА Рупь крепчает , аналы за праздники успели перевернуться и ужо пророчат укрепление к 60р в 20г , обслуживание заемных при снижении кс прибыля повышают в сети , да и в дорорах выручка дивы прибыль при укреплении смотрится выгодней жижовых акцулек
Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) определило ставку 15-16-го купонов облигаций 24-й серии в размере 5% годовых, говорится в сообщении эмитента.
Ну скоро не только в акцульках можно капусты срубить , так же знания всей подноготной в электросетях могут пригодиться... Может кто про пашку чего знает?
Создаваемая структура обозначит концепцию 9 шагов движения к безкоррупционному обществу:
наказание за коррупционные преступления вплоть до пожизненного; отсутствие срока давности по коррупционным преступлениям; неприменение УДО для отбывающих наказание за коррупционные преступления; вознаграждения для граждан, сообщающих о фактах коррупции; максимально жесткое наказание за дачу взятки; премия для журналистов за лучшее расследование на данную тему; создание базы данных по осужденным за коррупционные преступления; пожизненный запрет уличенным в коррупции чиновникам занимать должности на госслужбе; пожизненный финансовый контроль для отбывших наказание коррупционеров. Вместе с тем, будет предложено рассматривать коррупционные дела с участием суда присяжных. Есть подозрения, что именно эта тема станет одной из ключевых в предстоящем послании Президента Федеральному собранию, наряду с темой повышения доходов населения и борьбы с бедностью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.