Уже сказали неделю назад и нечего придумывать небылицы-------------Приватизация ДЗО или переход на единую акцию с ними в стратегии Россетей не заложены
Стратегия ПАО "Россети" не предусматривает ни снижение доли холдинга в дочерних обществах, ни переход на единую акцию с ними, заявил глава холдинга Павел Ливинский.
"В стратегии снижения доли участия "Россетей" в ДЗО не предусмотрена. Нам важна управляемость. Посылы, связанные с уменьшением доли, отчуждением каких-то сетевых активов не предусмотрены стратегией", - подчеркнул он.
По его словам, продавать ДЗО "никто не будет, это делать нецелесообразно".
При этом топ-менеджер сказал, что нет и задачи перехода на единую акцию с "дочками".
"На сегодняшний момент документ стратегии не содержит конкретных решений касательно данных вопросов (структуры холдинга, потенциальной его консолидации и перехода на единую акцию)", - уточнил курирующий в компании стратегию Егор Прохоров. По его словам, целесообразность перехода на единую акцию неочевидна и требует дополнительного анализа, который будет проведен в рамках отдельных программ вне контура стратегии.
"Плюс есть миноритарные акционеры в каждом ДЗО. Если они не хотят каких-то действий , и у них нет экономических предпосылок к этому, их здесь законодательство защищает. Их рыночные интересы никто игнорировать не собирается", - подчеркнул Ливинский, отметив, что текущая структура холдинга позволяет достичь намеченных в стратегии задач.
Док ну ты же сам видел и не раз , как все быстро меняется То будет то не будет и тд С чего ты взял , что если в этот раз сказали То так и будет !?) Ни кто не мешает передумать , внести корректировки Или вообще что то новое примут
Я смотрю не на то ,что сказали ,а на реальные денежные потоки и оценку возможности Россети поглотить свои дочки. Пока такая возможность близка к нулевой. Так что считаю ,что написана правда. Они понимают ,что не могут сейчас это сделать ,а на помощь госов нет смысла надеяться.
Док ну ты же сам видел и не раз , как все быстро меняется То будет то не будет и тд С чего ты взял , что если в этот раз сказали То так и будет !?) Ни кто не мешает передумать , внести корректировки Или вообще что то новое примут
Я смотрю не на то ,что сказали ,а на реальные денежные потоки и оценку возможности Россети поглотить свои дочки. Пока такая возможность близка к нулевой. Так что считаю ,что написана правда. Они понимают ,что не могут сейчас это сделать ,а на помощь госов нет смысла надеяться.
Раньше Доку никогда на ветке Гидры не видел... Видать совсем плохи дела в Моэске.
Раньше Доку никогда на ветке Гидры не видел... Видать совсем плохи дела в Моэске.
Мне вся энергетика интересна. Когда то у меня и Гидра была. Мне часто вопросы по Гидре задают. Походу с Россетей обратно в дочки народ повалил. Развод закончили. Совсем дела худо у Россети.
Мне вся энергетика интересна. Когда то у меня и Гидра была. Мне часто вопросы по Гидре задают. Походу с Россетей обратно в дочки народ повалил. Развод закончили. Совсем дела худо у Россети.
Главное чтобы у Дока все хорошо было и рыба не кончалась!😆😆
Давай лучше так. Чтоб всё хорошо было у сетей и в 2020 году. чтоб приняли закон о резерве и ТП ,чтоб приняли 75% РСБУ в дивы и чтоб не было больших аварий и огромных инвест проектов .
Давай лучше так. Чтоб всё хорошо было у сетей и в 2020 году. чтоб приняли закон о резерве и ТП ,чтоб приняли 75% РСБУ в дивы и чтоб не было больших аварий и огромных инвест проектов .
Хорошо Давай так И чтобы рыба не кончалось Оставим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.