по 086 вместе с Синим наберем + биток по 3 тыс а сейчас шортим голубцов
Вторую строчку поддерживаю. По первой: Синий будет брать не по 0.86, а лесенкой 1.06-0.86) Мечтаете о битке по 3к? Чего же не брали весна-начало лета 17го по 1к, когда я тут "воздух" рекламировал? ой, пардон, да вы же свеженькие, вылупились тут, когда он уже выше 5к был
Синий ты лоханулся Сидишь в битке как болоте Рынка совсем не чувствуешь и боишься Чуйку растерял 😁 А свеженькие гоняют его туда сюда Зарабатывают Профит паркуют в сети потом Облизывайся ...
Вторую строчку поддерживаю. По первой: Синий будет брать не по 0.86, а лесенкой 1.06-0.86) Мечтаете о битке по 3к? Чего же не брали весна-начало лета 17го по 1к, когда я тут "воздух" рекламировал? ой, пардон, да вы же свеженькие, вылупились тут, когда он уже выше 5к был
Синий ты лоханулся Сидишь в битке как болоте Рынка совсем не чувствуешь и боишься Чуйку растерял 😁 А свеженькие гоняют его туда сюда Зарабатывают Профит паркуют в сети потом Облизывайся ...
С моим объёмом дёргаться не особо интересно. Я же пояснял уже, для меня крипта - это венчур, туда копейки вложены, относительно, около 1.5% активов, ну со временем в несколько раз побольше стало, сопоставимо, например, с вложением в Яндекс на 15% депо на фонде. Я своё забрал давно, ещё в конце 17го, скинув 10% портфеля крипты, и со стратегией определился, это ходл. Взяв по 1к мне многие кричали, скидывай по 2, 3, 5...потом дешевле купишь или вообще 0 увидишь, т.к. скоро пузырь лопнет. Вот уже 2.5 года сижу, а он не лопается Не учите дедушку кашлять! P.S.: Свеженькие уже пристроили, часть из них уже наказали, а часть сидит несколько месяцев и недоумевает, где обещанное...?
а я думаю еще подзадерут рынок наш.......все мысль крутится что санкции могут послабить, на этом задерут, инорезы кинутся покупать, ну а наши большие дяди об них пофиксятся. поэтому и удерживали от падения наш рынок.....ну это так из области хотелок. потому как причин для роста рынков в общем я не вижу. экономики будут стагнировать и дальше. единственное если только нефть и ресурсы помчатся вверх.....но это если только война а войну не верится.
На снятии санкций сети брать не будут, не то пальто
Штаты и не нужны. Достаточно от европейцев послабления. А они могут пойти на это, так как сша им тоже палки вставляет с пошлинами, и отношения их уже не такие как раньше становятся
а я думаю еще подзадерут рынок наш.......все мысль крутится что санкции могут послабить, на этом задерут, инорезы кинутся покупать, ну а наши большие дяди об них пофиксятся. поэтому и удерживали от падения наш рынок.....ну это так из области хотелок. потому как причин для роста рынков в общем я не вижу. экономики будут стагнировать и дальше. единственное если только нефть и ресурсы помчатся вверх.....но это если только война а войну не верится.
Не, ты на снятие санкций не рассчитывайтесь даже До выборов в США 100% Да и после не снимут Американцы на тропе войны , всех обложили санкциями и торговой войной Гегемон понимает , что силы уже не те Старается из последних сил удержаться Но рано или поздно очередная империя развалится Как и предыдущие
"Интерфакс" и АК&М назвали ФСК ЕЭС самой информационно открытой компанией 2019 года. Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном раскрытии информации для инвесторов с 2003 года.
По словам главы ФСК Андрея Мурова, прозрачность и открытость - базовые принципы, которых придерживается Федеральная сетевая компания в корпоративном управлении. Это позволяет быть понятнее и привлекательнее для инвесторов, и, кроме того, формировать конструктивные отношения с клиентами, партнерами и другими заинтересованными сторонами.
Штаты и не нужны. Достаточно от европейцев послабления. А они могут пойти на это, так как сша им тоже палки вставляет с пошлинами, и отношения их уже не такие как раньше становятся
Не, ты на снятие санкций не рассчитывайтесь даже До выборов в США 100% Да и после не снимут Американцы на тропе войны , всех обложили санкциями и торговой войной Гегемон понимает , что силы уже не те Старается из последних сил удержаться Но рано или поздно очередная империя развалится Как и предыдущие
Не смотря ни на что европейцы будут делать как американцы Вот тебе пример : ⚠️🇫🇷🇮🇷#иран #санкции #франция Франция предупреждает Иран, что может ввести санкции
France warns of possible reimposition of Iran nuclear sanctions
А совсем недавно были против санкций США в отношении Ирана
С моим объёмом дёргаться не особо интересно. Я же пояснял уже, для меня крипта - это венчур, туда копейки вложены, относительно, около 1.5% активов, ну со временем в несколько раз побольше стало, сопоставимо, например, с вложением в Яндекс на 15% депо на фонде. Я своё забрал давно, ещё в конце 17го, скинув 10% портфеля крипты, и со стратегией определился, это ходл. Взяв по 1к мне многие кричали, скидывай по 2, 3, 5...потом дешевле купишь или вообще 0 увидишь, т.к. скоро пузырь лопнет. Вот уже 2.5 года сижу, а он не лопается Не учите дедушку кашлять! P.S.: Свеженькие уже пристроили, часть из них уже наказали, а часть сидит несколько месяцев и недоумевает, где обещанное...?
Вот видишь ты определился с ходл Хотя в данный момент эта стратегия для битка не подходит Кто торгует коридор уже несколько концов поднял А ты сидишь ходлишь Но тех кто в сетях сидит заклеймил и засмеял И приводишь себя в пример Как ты ловко покупаешь и продаёшь по хаям С такой верой в биток как у тебя можно и поболее вложить Значит ты в нем ни хрена не понимаешь И купил лотерею как уборщики и сапожники , которых в пример приводил Другие же игроки миллионы гоняют - обогащаются 😄😄😄
А вот тебе с утра ещё один пример Отношения Европы к нам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.