а я думаю еще подзадерут рынок наш.......все мысль крутится что санкции могут послабить, на этом задерут, инорезы кинутся покупать, ну а наши большие дяди об них пофиксятся. поэтому и удерживали от падения наш рынок.....ну это так из области хотелок. потому как причин для роста рынков в общем я не вижу. экономики будут стагнировать и дальше. единственное если только нефть и ресурсы помчатся вверх.....но это если только война а войну не верится.
по 086 вместе с Синим наберем + биток по 3 тыс а сейчас шортим голубцов
хорошее желание. вот интересно, после этого Сети нужны кому будут? ДО допки имхо ниже рубля не упадет - держать будут. тем более цель выше 2р. (по завещанию Паруса )
будет там - у 0,90 , не забудьте маякнуть страждущим) Тоже возьму) и не только я наеврняка)
а я думаю еще подзадерут рынок наш.......все мысль крутится что санкции могут послабить, на этом задерут, инорезы кинутся покупать, ну а наши большие дяди об них пофиксятся. поэтому и удерживали от падения наш рынок.....ну это так из области хотелок. потому как причин для роста рынков в общем я не вижу. экономики будут стагнировать и дальше. единственное если только нефть и ресурсы помчатся вверх.....но это если только война а войну не верится.
На снятии санкций сети брать не будут, не то пальто
каким образом можно не платить 10% от годовой чп по ап Россетей? (потому что это составит 1,5 руб на лист) Ответ: начислить за 9 месяцев,а за год не начислять.
Не, ты на снятие санкций не рассчитывайтесь даже До выборов в США 100% Да и после не снимут Американцы на тропе войны , всех обложили санкциями и торговой войной Гегемон понимает , что силы уже не те Старается из последних сил удержаться Но рано или поздно очередная империя развалится Как и предыдущие
Биткоин опять всех удивил. Ну вот ещё пару часов назад все писали о взломе биржи с крупными убытками, о том, какой плохой фундаментал подъехал. Толпа увидела небольшое движение вниз и тоже пошла продавать/поставила стопы. Сквизом на 6850 их вынесли, а ещё через пару часов уже улетели на 7330. И вот уже отрисована бычья фигура перевёрнутый ГИП с линией шеи на 7350.
А главное - в ночь на 26 ноября в мемпуле ВТС был установлен 4-месячный рекорд по загруженности. В районе 7100-7200 была проведена очень крупная сделка на ОТС рынке. И если учесть, что это было после 40-процентного падения ВТС, то там с огромной вероятностью лонг от маркетмейкера. В общем, всё как обычно.
27 ноя (Рейтер) - МОЭСК : * Прибыль за третий квартал составила 800,8 миллиона рублей против 2,13 миллиарда рублей годом ранее * Выручка за третий квартал составила 37,37 миллиарда рублей против 36,15 миллиарда рублей годом ранее
Источник:
(Бюро в Гданьске) ((gdansk.newsroom@thomsonreuters.com; +48 58 778 51 10)
каким образом можно не платить 10% от годовой чп по ап Россетей? (потому что это составит 1,5 руб на лист) Ответ: начислить за 9 месяцев,а за год не начислять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.