а я думаю еще подзадерут рынок наш.......все мысль крутится что санкции могут послабить, на этом задерут, инорезы кинутся покупать, ну а наши большие дяди об них пофиксятся. поэтому и удерживали от падения наш рынок.....ну это так из области хотелок. потому как причин для роста рынков в общем я не вижу. экономики будут стагнировать и дальше. единственное если только нефть и ресурсы помчатся вверх.....но это если только война а войну не верится.
Не, ты на снятие санкций не рассчитывайтесь даже До выборов в США 100% Да и после не снимут Американцы на тропе войны , всех обложили санкциями и торговой войной Гегемон понимает , что силы уже не те Старается из последних сил удержаться Но рано или поздно очередная империя развалится Как и предыдущие
Бедный гегемон, устал айфоны клепать и продавать по миру. Старбакса там, Макдональдсы и Микрософты, все бедные...
Так они фиксились там, я там фиксился и кучу знакомых тоже, развернули котировки там. Они не все продали, потому что объём у них большой и спроса на 1,5 мало было плюс такие как я им часть объёмов скинули и они вынуждены были принять с маркетиейкером, чтобы цена не обвалилась минус 15% например за день
🔥#FEES #дивиденды СД ФСК рекомендовал дивиденды за 9м 2019г в размере 0,00880960765 руб на акцию
По третьему вопросу: «О рекомендациях внеочередному общему собранию акционеров Общества по размеру дивидендов по акциям Общества по результатам работы Общества за 9 месяцев 2019 года и порядку их выплаты.»
Решение: Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров Общества принять следующее решение: 1. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества из чистой прибыли Общества по результатам 9 месяцев 2019 года в размере 0,0088 рублей на одну привилегированную акцию в денежной форме
РАЗВЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ? Это в ТРК , прямо магия цифр , что Павлик замутил ?
хотя россети получат эти деньги в 2020, соответственно и доходы сформируют в 2020 году. из этих доходов будет формироваться доход россетей. так что получается, что на дивиденды за 9 месяцев 2019 эти дивиденды не очень то и влияют.
по 086 вместе с Синим наберем + биток по 3 тыс а сейчас шортим голубцов
Вторую строчку поддерживаю. По первой: Синий будет брать не по 0.86, а лесенкой 1.06-0.86) Мечтаете о битке по 3к? Чего же не брали весна-начало лета 17го по 1к, когда я тут "воздух" рекламировал? ой, пардон, да вы же свеженькие, вылупились тут, когда он уже выше 5к был
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.