Вот чо я вижу: ситуация противоположная ЦП с лета. Там продаван сливал и поддерживал уровень шоб сильно не провалилась. Потому как он не шортил а просто сливал свой пакет. Ему было совсем не выгодно продавать дешевле. Тут у нас сейчас всё наоборот. Кто-то набирает позу и ему не выгодно задирать котир. Потому шо он еще не закупился. Бум ждать. Это лично моё видение данной ситуации. Не следует его принимать к агрессивным действиям.
ну какие 0,9, на чем основаны эти влажные фантазии? 1,16-1,2-1,28 коридор с выносом как на 1,06 так и на 1,45 .... 3 месяца мурыжили на 0,97 туда теперь не повезут, больно низко ... по моему еще до конца года будут мурыжить, а потом вот выстрел вверх, надеюсь)
я всё знаю. в конце ноября будет: а) озвучена дивидендная политика, по которой РС выплачивает 50% прибыли от МСФО в виде дивидендов. б) обозначена сумма дивидендов за 3 квартал 2019 года в сумме 0,125 коп на акцию. в сумме - 0,15 коп в 2019 году. в) обещан дивиденд по итогам 2019 год, который будет составлять 50% от прибыли по мсфо минус уже выплаченное г) презентована стратегия о переходе на единую акцию всех компаний РС, в том числе ФСК. д) убыточные дочки будут выведены из состава РС и переданы государству. Финансирование за счет дивидендов РС, выплачиваемых государству.
Вывод: Цена в течение 2-х недель ( в декабре) вырастет до 4 руб., в течение месяца до 5,73 р, через полгода сети будут стоить 7,42 коп.
я всё знаю. в конце ноября будет: а) озвучена дивидендная политика, по которой РС выплачивает 50% прибыли от МСФО в виде дивидендов. б) обозначена сумма дивидендов за 3 квартал 2019 года в сумме 0,125 коп на акцию. в сумме - 0,15 коп в 2019 году. в) обещан дивиденд по итогам 2019 год, который будет составлять 50% от прибыли по мсфо минус уже выплаченное г) презентована стратегия о переходе на единую акцию всех компаний РС, в том числе ФСК. д) убыточные дочки будут выведены из состава РС и переданы государству. Финансирование за счет дивидендов РС, выплачиваемых государству.
Вывод: Цена в течение 2-х недель ( в декабре) вырастет до 4 руб., в течение месяца до 5,73 р, через полгода сети будут стоить 7,42 коп.
Этот прогноз даже круче чем то на что я поставил 500 плюсов. А вы на свой прогноз сколько ставите ?
Этот прогноз даже круче чем то на что я поставил 500 плюсов. А вы на свой прогноз сколько ставите ?
Однако доброе утро. Ура ,гора родила мышь ,правда ещё на документах не скрепили. Однако это прогресс. Наверное сегодня процентов 4-5 можете и поскакать. Но ДД в рамках рынка у вас ,так что далеко бежать нет смысла. РСБУ в этом случае учитывается без переоценки. Всем доброе утро и хорошего дня. Считаю такую политику вполне нормальной для Россети. Думаю линейка див будет такой для обычки. Преф трудно прогнозировать из за переоценки. 2019---0,058 р 2020---0,087 р 2021---0,093 р
Однако доброе утро. Ура ,гора родила мышь ,правда ещё на документах не скрепили. Однако это прогресс. Наверное сегодня процентов 4-5 можете и поскакать. Но ДД в рамках рынка у вас ,так что далеко бежать нет смысла. РСБУ в этом случае учитывается без переоценки. Всем доброе утро и хорошего дня. Считаю такую политику вполне нормальной для Россети. Думаю линейка див будет такой для обычки. Преф трудно прогнозировать из за переоценки. 2019---0,058 р 2020---0,087 р 2021---0,093 р
Это очень мало получается и на 2 рубля акция даже в 2021 году не уйдёт при дивах 9 копеек
Это очень мало получается и на 2 рубля акция даже в 2021 году не уйдёт при дивах 9 копеек
Кому мало, сегодня могут пойти на выход 😀😀😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.