mfd.ruФорум

[Закрыто] Россети / Российские Сети (RSTI)

Ветка для обсуждения ПАО «Федеральная сетевая компания - Россети» (FEES) - https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148
Новое сообщение | Новая тема |
Ripper
05.11.2019 17:24

я ни в коем случае ни берусь сравнивать
но вот баффет купил хаинц
купил тева
и эти акции сложились в 2-3 раза
что -то он не понимал??
или лох ?
Вы сейчас пишите про фундаментальный подход Баффета к покупке акций. А мы до этого долго переписывались и обсуждали то, что происходит в стакане. Никакого отношения к фундаментальной оценке это не имеет
-так инвестор тоже должен немного то понимать что происходит, чтобы не попасть и не сидеть годами...-
это ваши же слова
баффет инвестор или нет?))
это вы обсуждали что в стакане)))
я просто в разговор вступил
ибо для меня в стакане россетей сегодня нет ни чего необычного
Valeron500
05.11.2019 17:28
1
Кароч надо Синего звать . Он Вас всех рассудит.

Пы/сы: Я думаю идет закуп.
Евгений038
05.11.2019 17:30

Е
Вы сейчас пишите про фундаментальный подход Баффета к покупке акций. А мы до этого долго переписывались и обсуждали то, что происходит в стакане. Никакого отношения к фундаментальной оценке это не имеет
-так инвестор тоже должен немного то понимать что происходит, чтобы не попасть и не сидеть годами...-
это ваши же слова
Проще в квике посмотреть соотношение покупок и продаж, и все сразу станет понятно
Ripper
05.11.2019 17:34

это ваши же слова
Проще в квике посмотреть соотношение покупок и продаж, и все сразу станет понятно
ни хрена там не понятно
короче
по твоему идет раздача
но ты в позе, т.к. купил давно
в тоже время пишешь надо понимать, что происходит, чтобы ни седеть потом годами
вот ты понимаешь, но не выходишь
в чем причина?
Valeron500
05.11.2019 17:42

это ваши же слова
Я извиняюсь что влез.. но подскажите где в квике посмотреть соотношение покупок и продаж ?
Valeron500
05.11.2019 17:54

Я извиняюсь что влез.. но подскажите где в квике посмотреть соотношение покупок и продаж ?
б вот так всегда. Никто не хочет помочь пенсионеру. Как попросишь чо-нить - сразу в кусты..
Ripper
05.11.2019 17:57

б вот так всегда. Никто не хочет помочь пенсионеру. Как попросишь чо-нить - сразу в кусты..
ни кто не знает
а тебе зачем?
Ripper
05.11.2019 17:59

ни кто не знает
а тебе зачем?
во Жека появился
сейчас скажет где
Евгений038
05.11.2019 18:00

Е
ни хрена там не понятно
короче
по твоему идет раздача
но ты в позе, т.к. купил давно
в тоже время пишешь надо понимать, что происходит, чтобы ни седеть потом годами
вот ты понимаешь, но не выходишь
в чем причина?
Поначалу думал раздача идёт, с открытия, но сейчас думаю это плита сдерживающая просто стоит. Мой прогноз - рост
Михалыч
05.11.2019 18:00

Попроси https://mfd.ru/forum/poster/?id=64672 он в оловяшке графики покупок продаж рисует..
Евгений038
05.11.2019 18:01

Е
ни кто не знает
а тебе зачем?
во Жека появился
сейчас скажет где
В том то и проблема что у меня Финам трейд установлен на ноутбуке, а он не отображает. Знаю что в квике есть возможность мониторить соотношение сделок, щас позвоню спрошу или в инете гляну
Ripper
05.11.2019 18:04

а что нам ДОКа скажет?
Valeron500
05.11.2019 18:10

Попроси https://mfd.ru/forum/poster/?id=64672 он в оловяшке графики покупок продаж рисует..
Не Михалыч. Нахрен мне к челу приставать. Ишо заплюет- скажет старый а ума нету. Я лучше тут за умного посижу.
robot123
05.11.2019 18:13

r
Привет всем, хочу купить бумагу на долгосрок, зашёл посмотреть прогнозы, все красное везде "продавать", это нормально у вас?
ДОКА
05.11.2019 18:15

а что нам ДОКа скажет?
А вот что ДОКА скажет---
Министр энергетики Александр Новак при этом отметил, что важной составляющей является повышение эффективности работы электросетевого комплекса и снижение нагрузки на потребителя.
Минэнерго ожидает, что Госдума в ближайшее время примет несколько законопроектов в области электроэнергетики, в том числе о плате за резерв мощности. Об этом сказал министр энергетики Александр Новак, выступая перед депутатами Госдумы из фракции "Единая Россия".
"В прошлом году было принято 12 законов в области энергетики. В этом году уже восемь принято, еще пять находятся на рассмотрении. Надеемся, что до конца года все вместе примем", - сказал он.
Новак отметил, что важной составляющей является повышение эффективности работы электросетевого комплекса, снижение нагрузки на потребителя и это целенаправленная политика.
"При выработке тех или иных решений мы ориентируемся на то, чтобы максимально не увеличивать нагрузку на потребителя. В этой связи есть ряд предложений, которые бы мы хотели, чтобы были приняты и правительством, и Госдумой, направленных на улучшение и повышение эффективности функционирования электросетевого комплекса. Я имею ввиду несколько направлений. В первую очередь речь идет о консолидации территориальных сетевых организаций на базе компании "Россети". Я имею ввиду второе направление: утверждение долгосрочных тарифов на период от пяти до 10 лет с параметрами "инфляция минус", - сказал он.
Также глава Минэнерго отметил, что следующее направление: создание стимулирующих механизмов для отказа неиспользованной сетевой мощности потребителями.
"И еще одно направление: перекрестное субсидирование, которое за последние семь лет выросло с 220 млрд до 337 млрд рублей. Мы понимаем прекрасно причины - почему растет, и предлагаем механизм справедливого распределения перекрестного субсидирования между всеми потребителями, чтобы снизить нагрузку на потребителей "последней мили", - сказал Новак.
Министр пояснил, что это те основные направления, которые Минэнерго в настоящее время подготовило.
"Они обсуждаются в правительстве, поддержаны и, я думаю, что в ближайшее время мы должны будем внести необходимые законодательные инициативы в Госдуму", - добавил он.
Valeron500
05.11.2019 18:15

Привет всем, хочу купить бумагу на долгосрок, зашёл посмотреть прогнозы, все красное везде "продавать", это нормально у вас?
Робот у людей спрашивает... чудеса.
Valeron500
05.11.2019 18:20
1
а что нам ДОКа скажет?
А вот что ДОКА скажет---
Министр энергетики Александр Новак при этом отметил, что важной составляющей является повышение эффективности работы электросетевого комплекса и снижение нагрузки на потребителя.
Минэнерго ожидает, что Госдума в ближайшее время примет несколько законопроектов в области электроэнергетики, в том числе о плате за резерв мощности. Об этом сказал министр энергетики Александр Новак, выступая перед депутатами Госдумы из фракции "Единая Россия".
"В прошлом году было принято 12 законов в области энергетики. В этом году уже восемь принято, еще пять находятся на рассмотрении. Надеемся, что до конца года все вместе примем", - сказал он.
Новак отметил, что важной составляющей является повышение эффективности работы электросетевого комплекса, снижение нагрузки на потребителя и это целенаправленная политика.
"При выработке тех или иных решений мы ориентируемся на то, чтобы максимально не увеличивать нагрузку на потребителя. В этой связи есть ряд предложений, которые бы мы хотели, чтобы были приняты и правительством, и Госдумой, направленных на улучшение и повышение эффективности функционирования электросетевого комплекса. Я имею ввиду несколько направлений. В первую очередь речь идет о консолидации территориальных сетевых организаций на базе компании "Россети". Я имею ввиду второе направление: утверждение долгосрочных тарифов на период от пяти до 10 лет с параметрами "инфляция минус", - сказал он.
Также глава Минэнерго отметил, что следующее направление: создание стимулирующих механизмов для отказа неиспользованной сетевой мощности потребителями.
"И еще одно направление: перекрестное субсидирование, которое за последние семь лет выросло с 220 млрд до 337 млрд рублей. Мы понимаем прекрасно причины - почему растет, и предлагаем механизм справедливого распределения перекрестного субсидирования между всеми потребителями, чтобы снизить нагрузку на потребителей "последней мили", - сказал Новак.
Министр пояснил, что это те основные направления, которые Минэнерго в настоящее время подготовило.
"Они обсуждаются в правительстве, поддержаны и, я думаю, что в ближайшее время мы должны будем внести необходимые законодательные инициативы в Госдуму", - добавил он.
Ты не понял. Вопрос был: чо Дока скажет а не Новак.
Михалыч
05.11.2019 18:21

Не Михалыч. Нахрен мне к челу приставать. Ишо заплюет- скажет старый а ума нету. Я лучше тут за умного посижу.
Ну и зря.. он в Германии сидит.. думаю не откажет..
Ripper
05.11.2019 18:22

А вот что ДОКА скажет---
вот вот
ну хорошо
упростим вопрос
дока за рост Россетей обычки ??
ДОКА
05.11.2019 18:29
1
вот вот
ну хорошо
упростим вопрос
дока за рост Россетей обычки ??
Безразлично. Нет не обычки не префа. Пока не вижу смысла брать.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети ао
Россети ао0.5588+0.0055 (+0.99%)2022
График Россети ап
Россети ап1.123+0.029 (+2.65%)2022
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 46

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 28

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:32 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии2

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.1+168.65 (+6.12%)23.01
RTSI930.18+66.09 (+7.65%)23.01
DJ Industrial44 565.07+408.34 (+0.92%)00:53
S&P 5006 118.71+32.34 (+0.53%)08:20
NASDAQ Comp20 053.6781+44.3385 (+0.22%)00:00
FTSE 1008 565.2+20.07 (+0.23%)23.01
DAX 3021 411.53+157.26 (+0.74%)23.01
Nikkei 22540 003.32+44.45 (+0.11%)08:52
Hang Seng20 094.34+393.78 (+2.00%)08:52

Котировки акций

ВТБ ао87.8+1.79 (+2.08%)23.01
ГАЗПРОМ ао137.84+1.01 (+0.74%)23.01
ГМКНорНик124.96+1.22 (+0.99%)23.01
ЛУКОЙЛ7 2150 (0%)23.01
Полюс16 465.5+455.5 (+2.85%)23.01
Роснефть539.1−0.9 (−0.17%)23.01
РусГидро0.544−0.0033 (−0.60%)23.01
Сбербанк280.49+0.13 (+0.05%)23.01

Курсы валют

EUR1.04474+0.00334 (+0.32%)08:52
GBP1.2394+0.0043 (+0.35%)08:52
JPY155.441−0.579 (−0.37%)08:52
CAD1.43336−0.00454 (−0.32%)08:52
CHF0.90559−0.00139 (−0.15%)08:52
CNY7.2431−0.0444 (−0.61%)08:51
RUR99.18−0.694 (−0.69%)08:49
EUR/RUB103.643−0.373 (−0.36%)08:49
AUD0.63196+0.00362 (+0.58%)08:52
HKD7.78538−0.00372 (−0.05%)08:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.