впервые вижу, чтоб на таком объеме на месте стояли так долго. (за исключением гидры конечно)
е мое отмотай сети назад на большем объеме стояли на 90 с чем то копеек даже не шевельнулись стояли очень долго))) потом посмотри что было у тебя терпения вообще нет весь извелся ну если вниз в этот раз, так вниз, что поделать
впервые вижу, чтоб на таком объеме на месте стояли так долго. (за исключением гидры конечно)
е мое отмотай сети назад на большем объеме стояли на 90 с чем то копеек даже не шевельнулись стояли очень долго))) потом посмотри что было у тебя терпения вообще нет весь извелся ну если вниз в этот раз, так вниз, что поделать
да я помню, что было. Сам участвовал. просто времени жалко.
А на таком рынке не проще ли было раздать куда выше Все растёт кругом на десятки %% Ни кто бы не удивился росту сетки И продолжали бы покупать выше уже
Логично, вот и пишу что не понятно. Объёмы проходят, но кто наливает тогда? Народ в отчаянии продаёт и перекладывается в растущие акции?
А на таком рынке не проще ли было раздать куда выше Все растёт кругом на десятки %% Ни кто бы не удивился росту сетки И продолжали бы покупать выше уже
Логично, вот и пишу что не понятно. Объёмы проходят, но кто наливает тогда? Народ в отчаянии продаёт и перекладывается в растущие акции?
(C) Interfax 14:53 05.11.2019 ГЕРМАНИЯ-ЭЛЕКТРОМОБИЛИ-СУБСИДИИ Германия увеличивает субсидии на покупку электромобилей
Берлин. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Правительство ФРГ и германские автопроизводители договорились о повышении субсидий на покупку электромобилей для того, чтобы стимулировать спрос на них. Доплата при приобретении электромобилей стоимостью менее 40 тыс. евро с 2020 года увеличится до 6 тыс. евро с нынешних 4 тыс. евро. На гибридные модели размер субсидии вырастет до 4,5 тыс. евро с 3 тыс. евро. Покупатели электромобилей и гибридных машин дороже 40 тыс. евро получат соответственно 5 тыс. евро и 4 тыс. евро. Расходы разделят между собой пополам производители и государство. Такое решение было принято в рамках встречи, в которой приняли участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, ряд министров и глав федеральных земель, а также руководители автоконцернов, компаний-поставщиков запчастей, Объединения немецкой автомобильной промышленности (VDA) и представители профсоюзов. Еще одной важной темой обсуждения стало расширение в стране сети устройств для зарядки электромобилей. Субсидии на автомобили с электрическими двигателями были введены в Германии около трех лет назад. Планируется, что до 2030 года в ФРГ ежегодно будет выпускаться порядка 10 млн электромобилей.
по моей? я разве писал, что вниз пойдем? встань с колен и прочитай еще раз
Вам написали что в начале года стояла долго плита на 90 копеек и принимали любой объём что им лили. После двух недель накопления пошли вверх агрессивно. Сейчас плита стоит на продажу, и раздаёт любой объём если кто хочет купить. По этой логике значит возможен резкий поход вниз после раздачи Хотя сейчас плита и на покупку и на продажу стоит, могут любые цели исполнить
по моей? я разве писал, что вниз пойдем? встань с колен и прочитай еще раз
Вам написали что в начале года стояла долго плита на 90 копеек и принимали любой объём что им лили. После двух недель накопления пошли вверх агрессивно. Сейчас плита стоит на продажу, и раздаёт любой объём если кто хочет купить. По этой логике значит возможен резкий поход вниз после раздачи Хотя сейчас плита и на покупку и на продажу стоит, могут любые цели исполнить
тогда спрошу еще раз вы как определяете плита на покупку или продажу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.