Куплю, но ниже. По 1.055 удалось же. Хотя на 1.45 никто не верил в такой пролив, точнее - мало кто верил. Я посижу, подожду нового заливного. А нет, так буду с 700 лотами испытывать эйфорию при походе на 6 рэ))) Но знаете, что то мне подсказывает, где то в глубине души, что будет и 1.05 и пониже) Около 0.96-0.98 взял бы ещё 1400 лотиков) потом у 0.92, 0,86, 0,82....
Синий.. на часе из треугольника вверх вышли. Щас консолидация - сам видишь. Выводы тебе делать но теперь тока вверх.
пускай ждет свой там стратегия)! то нас гнобил что мы сидим и смотрим как падает теперь сокрушается что купил мало)))
"В нашей стране нет экономики, это очевидно для каждого, кто получал экономическое образование"
я из Нижневартовска - среднестатистический провинциальный город , но с вышесреднего уровнем жизни , знаю почти про всех бизнесменов , все их истории чего начинали и по сегодняшний день- НУ НЕТ СРЕДИ ИХ С ВШЭ образованием знаю многих чиновников и силовиков которые в бизнес подались - 90% чиновников обанкротились менты еще держаться, а Вы ту про - ОЧЕВИДНО ДЛЯ КАЖДОГО С ВШЭ
Ну почему страху? Вполне реальные вещи человек разложил... Так оно и есть в путиномике на сегодняшний день. (В нашей стране нет экономики, это очевидно для каждого, кто получал экономическое образование)
да в 2000-х привыкли к "рентабельности" в 200-300% годовых все на обнале сидели -на налоги...УЙ никто ниче не производил в большинстве, - перепродавали , да на аренде сидели а тут как вы там грити - путиномика гайки закрутила , заставила (Ходор всем наука) налоги платить ииииии О БОЖЕ!!!!! нет никакой экономики в стране, не нашто Лексусы виллы менять как перчатки ит.д. за границей рентабельность от 10 до 20% годовых в бизнесе это гуд - можете нет полапатить если не лень - не лень во всем Путина хаять?
в 2-х словах
Путина никто не хает... Боже упаси... Просто обычно созвучно вождю называется его режим, ничего личного. Ни о каких 200-300% тоже речи нет. Не надо в крайности впадать.
люди , ЧЕЛОВЕКИ!!! - да когда вы свей головой думать станете , а не цитатами и фразами с интернета - на западе все тоже самое это называется КАПИТАЛИЗМ!!! для де и бензин должен стоить сколько он стоит и будет дорожать - СОЦИАЛИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ В 90 -АУУУУУУУУУ!!!!!!! , СС. У.К.ААААА - да с чего все ноют что государство че то вам должно рабочие , заводы...- да страну пилили по беспределу 20 лет ...... да фигли тут распинаться - все ноют шо бумага их не тащит в светлое будущее все халявы хотят -а моралисты просто
"В нашей стране нет экономики, это очевидно для каждого, кто получал экономическое образование"
я из Нижневартовска - среднестатистический провинциальный город , но с вышесреднего уровнем жизни , знаю почти про всех бизнесменов , все их истории чего начинали и по сегодняшний день- НУ НЕТ СРЕДИ ИХ С ВШЭ образованием знаю многих чиновников и силовиков которые в бизнес подались - 90% чиновников обанкротились менты еще держаться, а Вы ту про - ОЧЕВИДНО ДЛЯ КАЖДОГО С ВШЭ
Очевидно, что у вас нет этого самого... экономического образования. Экономика, если брать её научное определение, есть в каждой семье. Всю эту болтовню ни о чём оставьте на время, когда голова уже будет плохо соображать и исчезнет воля чего-то достигать. Пока же лучше сосредоточиться на поисках заработка в этом мире возможностей, под названием БИРЖА!
Очевидно, что у вас нет этого самого... экономического образования. Экономика, если брать её научное определение, есть в каждой семье. Всю эту болтовню ни о чём оставьте на время, когда голова уже будет плохо соображать и исчезнет воля чего-то достигать. Пока же лучше сосредоточиться на поисках заработка в этом мире возможностей, под названием БИРЖА!
Согласен с автором. Прагматичная и адекватная текущей ситуации позиция умной обезьяны из китайской притчи, когда под горой дерутся львы, а обезьяна тихонько ждет и занимается своим собственным меховым покровом. Что нас ждет впереди? - Очевидно, что непростые времена с неизбежными потерями для всех и каждого. Спасет ли запас золота, картошки, тушенки и спичек? - Почти никого. И что делать? - Жить и сосредоточиться на текущих окнах возможностей. А там, как говориться: "Бог не выдаст - свинья не съест". А ковбои, тем временем, нервничают и нервничают. Прямо как наркоманы во время ломки. У них там кассовый разрыв, ликвидность в системе пропадает вторую неделю подряд. Разумеется, у них всё ОК, как всегда, оптимизм и рациональный взгляд на 22 триллиона официального государственного внешнего долга. К чему я это? - К безудержному росту, конечно.
Ну что, можно похвалить главу «Россетей» Павла Ливинского за его успешную презентацию Владимиру Путину программы консолидации активов вокруг «Россетей» и создания новой модели управления электросетевым комплексом.
Согласен с автором. Прагматичная и адекватная текущей ситуации позиция умной обезьяны из китайской притчи, когда под горой дерутся львы, а обезьяна тихонько ждет и занимается своим собственным меховым покровом. Что нас ждет впереди? - Очевидно, что непростые времена с неизбежными потерями для всех и каждого. Спасет ли запас золота, картошки, тушенки и спичек? - Почти никого. И что делать? - Жить и сосредоточиться на текущих окнах возможностей. А там, как говориться: "Бог не выдаст - свинья не съест". А ковбои, тем временем, нервничают и нервничают. Прямо как наркоманы во время ломки. У них там кассовый разрыв, ликвидность в системе пропадает вторую неделю подряд. Разумеется, у них всё ОК, как всегда, оптимизм и рациональный взгляд на 22 триллиона официального государственного внешнего долга. К чему я это? - К безудержному росту, конечно.
Здесь, просто, место для добычи денег и всё. Для остального "великого" или "смешного" есть другие места. Спросите любого пенсионера,он чётко пройдётся по всей политической кухне. Поэтому, повторюсь, придёт время переливать из пустого в порожнее. А сейчас, лучше действовать, учась на ошибках, а не ища оправдания собственных ошибок. Власть не стала внезапно "не такой", она и вчера была, когда у вас появилось желание срубить деньжат на бирже. У власти скоро юбилей 20-летие. Биржа для добычи денег, поэтому бла-бла про политику здесь интересно, лишь в том плане, если выводы помогают заработать.
Ну что, можно похвалить главу «Россетей» Павла Ливинского за его успешную презентацию Владимиру Путину программы консолидации активов вокруг «Россетей» и создания новой модели управления электросетевым комплексом.
Вы вдумайтесь: чиновник обещал другому чиновнику что-то сделать через 10 лет... Тот то же стране обещал. Такие огромные сроки для нашей страны. Чиновнику главное сегодня удержаться у руля, а завтра....наступит будет видно. "Плечи" набирать под эту речь точно не стоит.
а вы можете назвать какого нибудь главу компании у нас, который что то успешно презентовал? я эту презентацию не смотрел и не буду, скажу только, что все наши руководители одинаковые, ничего не могущие, не умеющие и мало понимающие, это дегенераты
А что не "бла-бла"? Что помогает добывать деньги с биржи? Может быть информация о том, что "сегодня откроемся на …", или "сегодня закрытие на …". Как это помогает добывать деньги? А может быть кто-то знает, каковыми будут котировки самой ликвидной акции, например, Сбербанка, в понедельник, с 11 до 11-30? Как же уморительно выглядят эти серьезные люди, сосредоточенные на рацио! Их выражения лиц, уверенные, целеустремленные, сосредоточенные, с претензией на самодисципльну так похожи на мимику страдающих застарелым запором, что порой невозможно удержать смех. Ичто же такого важного и ценного для функционала знают эти серьезные люди, может быть знают, какой будет котировка в понедельник, с 11 до 11-30? Или эти серьезные люди умеют пользоваться теорией волн? Или они понимают, пусть в самых общих чертах, тайну истинного смысла хотя бы индекса относительной силы? Что-то мне часто кажется, что они этого не знают, и вообще мало, чем интересуются, предпочитают поменьше отвлекаться на всё, кроме узкого функционала. Козьма Прутков про таких писал, что они на столько однобоки, что как две капли воды похожи на флюс (не для пайки, а когда лицо перекашивает из-за больного зуба). Ни разу не встречал интересных людей с однобокостью. А гениальные вообще чаще всего интересуются такой кучей всякой чертовни, что от удивления рот открывается. Правда, у нас за гениев принято принимать энштейнов (то есть недообразованных, но рожденных под правильной фамилией плагиатчиков узкого профиля, всяких там академиков гинзбургов, особенно борцов с лженауками). А рынок, меж тем, лишь малая часть картины мира. И картинка эта широка и глубока, и увидеть её сквозь узкую щель рационализма невозможно. Вот, даже в детском футболе тренер своим подопечным постоянно кричит: "смотри шире!". Однако, погода сентябрьская, неустойчивая. Поэтому всем хорошей погоды на выходные. В Подмосковье, слышал сегодня, пошли осенние опята. Вот эта новость, если подтвердится, будет в сто раз интереснее котировок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.