Крупнейший в Европе лоукостер подал заявку на полеты в Россию Крупнейший лоукостер в Европе Ryanair, а также EasyJet и WizzAir подали заявки на полеты из Пулково.
— Когда я выбираю, какие ценные бумаги купить, обязательно обращаю внимание на мультипликаторы и потенциальную доходность. В сентябре 2015 года по этим показателям выгодно смотрелись акции «Россетей». Компания была явно недооценена рынком, и я решил в нее вложиться.
Чуваку круто повезло!)))))) Вложил в префы 15 тр и помножил их на 3 за 4 года. Счастливчик!!!)))))))))) Воистину удивительная история!!!))))))) Уже дом строить начал, наверное)))))
В каком смысле?) Типа пора сети тарить?))) Не, я пока посижу с маленьким кусочком. Остальное либо дешевле либо останусь с тем, что есть. Я теперь засыпаю, когда захочу и просыпаюсь, как проснётся) Теперь обычно сплю с 2 до 10) С полуночи до 2 ночи и днём пару-тройку часов посвящаю чтению и изучению разного нового интересного материала, для души и для мозга. Час на спорт стабильно.
❤️🇷🇺#акции #россия - upgrade Goldman Sachs советует покупать акции России (и еще Бразилии и Мексики). Говорит, что эти рынки получат выгоду от смягчения ДКП.
В каком смысле?) Типа пора сети тарить?))) Не, я пока посижу с маленьким кусочком. Остальное либо дешевле либо останусь с тем, что есть. Я теперь засыпаю, когда захочу и просыпаюсь, как проснётся) Теперь обычно сплю с 2 до 10) С полуночи до 2 ночи и днём пару-тройку часов посвящаю чтению и изучению разного нового интересного материала, для души и для мозга. Час на спорт стабильно.
Синий ты Капитал Карла Маркса читал ?
Мама, а кто такой Карл Маркс? - это экономист. - это как наша тетя Циля? - что ты, Абраша, тетя Циля - Старший экономист
Синий ты Капитал Карла Маркса читал ?
Конечно. Я же уже старенький) когда учился в финансово-экономическом, то вроде, на 1м курсе на предмете "Политическая экономика" заставляли читать. Было такое дело. Страшно вспомнить) Только в этом "труде" Маркса множество не верного, извращенного, неполноценного...
Конечно. Я же уже старенький) когда учился в финансово-экономическом, то вроде, на 1м курсе на предмете "Политическая экономика" заставляли читать. Было такое дело. Страшно вспомнить) Только в этом "труде" Маркса множество не верного, извращенного, неполноценного...
Перечитай. Студент, которого заставляли это читать на первом курсе скорее всего ничего не понял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.