Привет, сидельцы! Если повезёт, то около 1.11 остановитесь, но думается 1.07 будет, а при жо.. на внешних, то и ниже рублика нырнёте, там и будем начинать подбирать по чутка. === Не грустите, не обижайтесь, что есть, то есть) Хорошо бы до 0.92 прогуляться, а ещё лучше до 0.8)
Не... Думаю, что в ближайшее время отскок будет небольшой, к 1.16-1.17, потом продолжение движения вниз. Если негатив с рынков не уйдёт или новая див. политика задержится в недрах компании - бумага ниже рубля будет, это очевидно. Пока нет драйвера для роста - будет валиться обычка вниз, с временными отскоками, которые будут моментально заливаться. Сегодня, думаю, процента два в минус будет закрытие.
Джек! На помощь )) Объясни неверующим когда 2 р у нас!!?
Есть верный сигнал - как только я соберу хороший портфель, так начнется рост. Но я не то, чтобы не приступал ещё, даже мысли начинать покупать не возникло пока. Так что...не скоро) Даёшь 1 рэ в августе!!! Лучше ниже!)
"Россети" досрочно погасят два выпуска облигаций объемом 10 млрд рублей
решение не самое очевидное, поскольку погасят облигации, которые могли бы спокойненько себе лежать до 2026 года похоже, кто-то эти 10 ярдов в виде промежуточных дивов видел крушение мечты ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.