Фск Еэс и Рус Гидро в %-м соотношении размыли допками так же на 500 %, как и Россети... или Россети побил в этом все рекорды ребят ? (
гидру тоже разбавили...но типа по номиналу..1 р... фск ...как дочка сетки...тоже была разбавлена...деньги нужны были на инвестпроекты... ладно бы допки... так в году в 2014 м вроде...была заморозка тарифов на 1.5 года...это при той то инфляции...откуда прибыль пойдет??
меня очень волнует сейчас лишь одно... кто нибудь сейчас знает приблизительную размытость допками энергетов в % соотношении и как на этом фоне была размыта Россеть ? если одни были в 2 раза размыты и поднялись в середину своего графика в целом, то Россеть размытая в 5 раз придти ту да же вряд ли так легко сможет... а если размытость была у всех приблизительно одинаковая, то это лучше конечно.
есть тут такие люди, которые помнят капу скок была у основных энергетов , которые ща по себестоимости Россетей... были они тогда дешевле-дороже Россетей и на сколько?
вот смотрю на график фск и россетей... размытость у них одинаковая приблизительно или в разы у Россетей была больше... вы наверняка считали ... подскажите уважаемый .
вот смотрю на график фск и россетей... размытость у них одинаковая приблизительно или в разы у Россетей была больше... вы наверняка считали ... подскажите уважаемый .
к сожалению, по этому поводу сейчас ничего сказать не могу...
и ведь никто за целый день не исправил мою ошибку в расчётах: битку вчера оставалось до 15000 не 37%, а всего лишь 29%
А это о чем говорит ? Что этот биток на этой ветке никому и на не нужен.
Засрали ветку какими то битками. Даже заходить сюда реже стал. Неужели не создать ветку битков и не обсуждать там эту хрень мусорную . Это ветка Россетей ,а всякого биткового хлама. Куда смотрит админ ?
к сожалению, по этому поводу сейчас ничего сказать не могу...
будет время ... прикиньте что к чему и сюда .. мне на работу просто...
Падение нефти на минус 5 и просевший индекс с голубыми утащит вниз всех однозначно, но будем надеяться что этого скоро не будет, надежда ведь умирает последней) ванную завтра заливное ...
Ситуевина более менее мне видится Как в 18 том Наладится все Бонды перегреты Скоро обратно полезут В эквити 😄
Видишь как бывает ?)
Мировые цены на нефть уверенно растут в четверг утром, восстанавливаясь после падения на 5% в предыдущий день, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 7.49 мск цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 2,93% — до 57,88 доллара за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 3,13%, до 52,69 доллара за баррель.
И китайцы подрастают, а за ними и сша !
Рост на китайских рынках в четверг отмечается впервые после шести торговых сессий падения подряд. Инвесторы с оптимизмом восприняли статистику из Китая, согласно которой объем экспорта страны в июле вырос на 3,3% в годовом исчислении, а импорта — снизился на 5,6%. Аналитики ожидали снижения экспорта на 2%, а импорта — на 8,3%. Кроме того, показатели улучшились по сравнению с июнем, когда экспорт Поднебесной упал на 1,3%, а импорт — на 7,3%.
А это о чем говорит ? Что этот биток на этой ветке никому и на не нужен.
Засрали ветку какими то битками. Даже заходить сюда реже стал. Неужели не создать ветку битков и не обсуждать там эту хрень мусорную . Это ветка Россетей ,а всякого биткового хлама. Куда смотрит админ ?
Первый раз вижу Доку такого нервного. Не торговое время вообще-то, если что. Ты сам-то сетку не покупаешь, кого тут делаешь? Урежут тарифы цепэхе. На Ливинского ругайся, я то тут причём
Первый раз вижу Доку такого нервного. Не торговое время вообще-то, если что. Ты сам-то сетку не покупаешь, кого тут делаешь? Урежут тарифы цепэхе. На Ливинского ругайся, я то тут причём
В точку !
Ну если только ДОК поймал меньше щук чем обычно )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.