Валерон - ну что так критично то.? Дока - про рыбу да виноград...Синий про свою тему...Баланс-
Да про рыбу с виноградом - нормально почитать. А когда чел заходит и хвалится постоянно про иксы... Сколько он концов срубил.. Ну малышам наверное в кайф - тянутся к нему. Гуру чО. Рейтинг смотрят- Ё-маЁ. А на самом деле - такой же пи л как и я. Тока я не ору на каждом углу скока я бабла срубил.
Валерон - ну что так критично то.? Дока - про рыбу да виноград...Синий про свою тему...Баланс-
Да про рыбу с виноградом - нормально почитать. А когда чел заходит и хвалится постоянно про иксы... Сколько он концов срубил.. Ну малышам наверное в кайф - тянутся к нему. Гуру чО. Рейтинг смотрят- Ё-маЁ. А на самом деле - такой же пи как и я. Тока я не ору на каждом углу скока я бабла срубил.
Не знаю я рад за Синенького и за Джека рад что на сетке срубил баблишка. Вы что завидуете ему или что? Ну Дока понятно из-за своей мрскашки нервничает. Вы то чем недовольны?
Да про рыбу с виноградом - нормально почитать. А когда чел заходит и хвалится постоянно про иксы... Сколько он концов срубил.. Ну малышам наверное в кайф - тянутся к нему. Гуру чО. Рейтинг смотрят- Ё-маЁ. А на самом деле - такой же пи как и я. Тока я не ору на каждом углу скока я бабла срубил.
Не знаю я рад за Синенького и за Джека рад что на сетке срубил баблишка. Вы что завидуете ему или что? Ну Дока понятно из-за своей мрскашки нервничает. Вы то чем недовольны?
сегодня энерги не айс...тупо из них перекладывали в нефтегаз и ару) вернутся... только интер вырос...но его вначале недели укатали 2 дня по 3.5 проц...
Я вообще без нервов и пост не про тебя был. Я про то ,что тему Россетей на ветке практически забыли. И я не переживаю за ЦП и Волгу и за другие сети. Я знаю ,что там всё будет хорошо. И вся разница только в том , на сколько хорошо. Меня из себя вывести трудно и в большей мере психут все вокруг ,но кроме меня. Бывший директор прямо боялся моего спокойствия. Да на ЦП тоже много всякого мусора ,но там хоть про ЦП не забывают. Новости хоть скидывают и обсуждают ,считают. Тут когда последний раз был анализ компании ? Когда последний раз прикидывали дивы или прибыль ? Абстракт последний раз что то пытался и то очень давно. Всё же надо поменьше тут этими криптами головы забивать , а думать и писать о Россетке.
Я вообще без нервов и пост не про тебя был. Я про то ,что тему Россетей на ветке практически забыли. И я не переживаю за ЦП и Волгу и за другие сети. Я знаю ,что там всё будет хорошо. И вся разница только в том , на сколько хорошо. Меня из себя вывести трудно и в большей мере психут все вокруг ,но кроме меня. Бывший директор прямо боялся моего спокойствия. Да на ЦП тоже много всякого мусора ,но там хоть про ЦП не забывают. Новости хоть скидывают и обсуждают ,считают. Тут когда последний раз был анализ компании ? Когда последний раз прикидывали дивы или прибыль ? Абстракт последний раз что то пытался и то очень давно. Всё же надо поменьше тут этими криптами головы забивать , а думать и писать о Россетке.
ДОК напиши пожалуйста про Сети мысли свои, что к чему раз заходишь сюда, интересуешься значит а то тоже давно ни чего не писал! Мерси!
Меня в первую очередь интересует новая дивполитика. А Россеть тянет ,не понятно по какой причине. Котира завалилась ,одна половина уже не верит в большие дивы ,вторая так расстроилась слабыми дивами ,что тоже свалила. Отчётность 3 кв должна быть хреновая ,переоценка ФСКа и других сеток сделает убыток и уменьшит прибыль. Захожу в большей мере сюда за решением по дивполитике. От этого может сильно зависеть отчисления в дочках ,на дивы. Так что ты прав ....интересуюсь.
Все как всегда .через 5лет зайди на ветку все тоже самое будет - кто слился обсерает какаху . а кто в бесценном папире -тот ни за какие коврижки не отдаст . ну ежели тока за 7.5р и то таких не в терпеж пару чел
А так новую дивполитику в основном ждут . 10-15коп на лист надеются...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.