все достижения июня ушли в трубу и мы вернулись к уровням конца мая... сегодня в последние пару минут торгов слили на полпроцента, но всё же сегодняшняя дневная свечка намекает на разворот и рост на следующей неделе... я так думаю
сейчас посмотрел: за июль упали почти на 10,5 %, хотя начинался июль очень неплохо, 1 июля был рост на 3,06%, т.е. со 2 июля падение около 13%, с учётом дивидендов реальное падение более 11% в июле с учётом дивидендов падение где-то в районе 9% выходит... неприятно на следующей неделе придется навёрстывать упущенное на этой неделе
все достижения июня ушли в трубу и мы вернулись к уровням конца мая... сегодня в последние пару минут торгов слили на полпроцента, но всё же сегодняшняя дневная свечка намекает на разворот и рост на следующей неделе... я так думаю
После такого падения это может быть не рост, а всего лишь отскок
сейчас посмотрел: за июль упали почти на 10,5 %, хотя начинался июль очень неплохо, 1 июля был рост на 3,06%, т.е. со 2 июля падение около 13%, с учётом дивидендов реальное падение более 11% в июле с учётом дивидендов падение где-то в районе 9% выходит... неприятно на следующей неделе придется навёрстывать упущенное на этой неделе
Главное не запутаться Надеюсь кукол пить перестанет Я конечно все понимаю - погода виновата 😬
учитывая, что до этого рост более чем на 100%, падение от хая 1.5074 на данный момент составило максимум 20% (сегодняшний минимум 1.20)...поэтому, это падение вполне можно рассматривать как отскок от роста...
учитывая, что до этого рост более чем на 100%, падение от хая 1.5074 на данный момент составило максимум 20% (сегодняшний минимум 1.20)...поэтому, это падение вполне можно рассматривать как отскок от роста...
(Блумберг) -- Увлечение банков РФ инвестициями, не связанными с финансовым бизнесом, заставляет Банк России ужесточить условия таких вложений.
"Мы хотим снизить аппетит банков к вложениям в долевые ценные бумаги нефинансовых организаций", - сказал в интервью директор департамента банковского регулирования Центробанка Алексей Лобанов. ЦБ намерен повысить коэффициенты риска с 150% до 400% для некотируемых долевых ценных бумаг и до 250% для котируемых, сказал он. Для существенных относительно капитала банка инвестиций сохранится коэффициент 1250%.
Изменения ЦБ планирует на фоне роста вложений банков в долевые ценные бумаги - по данным регулятора, на конец прошлого года они составляли 494 миллиарда рублей, увеличившись за три года на 67%. Один из крупнейших инвесторов в нефинансовый сектор - Группа ВТБ, которая за это время приобрела доли в компаниях, работающих в сфере розничной торговли, медиа и на зерновом рынке.
У некоторых банков эти вложения "довольно большие, и, как правило, низколиквидные", сказал Лобанов, поэтому ЦБ будет повышать коэффициенты со следующего года поэтапно. Проект изменений регулятор может опубликовать уже в этом месяце.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.