Всем привет, сколько падать будем, что с рынком , весь посыпался ?! Не думаю, что завтра также падать будем ,нефть растет, пиндосы, азия в плюсе. Кто сегодня продал , завтра локти кусать будут, откроемся с гепом вверх, думаю по некторым бумагам. Ночь переспят с мыслями, что сегодня натворили , а завтра в гору пойдем, еще бы небольшой плюс с утра , и все в уходящий поезд будут пытаться запрыгнуть , и поезд в ракету превратиться )
в такой ситуации, наверное, правильнее будет сказать: поживём-увидим, а то вчерашняя делёжка шкуры не убитого медведя, сегодня вылезла нам боком...
Та ситуация когда ТА и теория о гэпах дала сбой?)
А ты чего на работу не вышел ?)) Как не зайду на сайт , ты тут , ярый пользователь нашей ветки , красавчик)) Пощарился по другим веткам , там вообще мертво , сетка самая живая и тех где я был )
А ты чего на работу не вышел ?)) Как не зайду на сайт , ты тут , ярый пользователь нашей ветки , красавчик)) Пощарился по другим веткам , там вообще мертво , сетка самая живая и тех где я был )
Всем привет, сколько падать будем, что с рынком , весь посыпался ?! Не думаю, что завтра также падать будем ,нефть растет, пиндосы, азия в плюсе. Кто сегодня продал , завтра локти кусать будут, откроемся с гепом вверх, думаю по некторым бумагам. Ночь переспят с мыслями, что сегодня натворили , а завтра в гору пойдем, еще бы небольшой плюс с утра , и все в уходящий поезд будут пытаться запрыгнуть , и поезд в ракету превратиться )
Думаю путь вниз на этом не закончен ...🥺😡
Сейчас выяснилось , что дивы по ОГК-2 схватил, сам не поняв того И как в сетях работается , информацию нам на ветку инсайдерскую
в такой ситуации, наверное, правильнее будет сказать: поживём-увидим, а то вчерашняя делёжка шкуры не убитого медведя, сегодня вылезла нам боком...
Та ситуация когда ТА и теория о гэпах дала сбой?)
теория о гэпах как раз-таки сбой не дала, речь шла о том, что после закрытия гэпа можно смело расти...а пока он внизу остаётся в сетке, то это напрягает всегда, зная о том, что он его по любому надолго не оставляет незакрытым...бумага сейчас слаба, а слаба она потому, что покупателей крупных в ней нет на данный момент. Тот крупняк, который зашёл в сетку и пока ещё в сетке, не заинтересован покупать дороже то, что можно купить дешевле. Как только на определённом уровне появятся игроки- конкуренты, скупающие сетку, они сразу опять вступят в игру...а сейчас крупняку нет проблем продавить цену вниз и закупить проданное ещё ниже..вот когда начнутся активные покупки других игроков, или же в какой момент крупняк окажется в цейтноте и их будет поджимать время -вот вопрос...стратегически крупняк подкинет сетку высоко, им это нужно, но тактически им выгоднее пока покупать по более низким ценам...Время и возможности-вот основные составляющие успеха...возможности у крупняка есть, вот со временем не совсем, время поджимает, KPI поджимает и ещё кое-что поджимает... во многом, поэтому я и прогнозирую сетку в этом году в районе 2 рублей...может и гораздо выше, но это уже не моя история...
теория о гэпах как раз-таки сбой не дала, речь шла о том, что после закрытия гэпа можно смело расти...а пока он внизу остаётся в сетке, то это напрягает всегда, зная о том, что он его по любому надолго не оставляет незакрытым...бумага сейчас слаба, а слаба она потому что покупателей крупных в ней нет на данный момент. Тот крупняк, который зашёл в сетку и пока ещё в сетке, не заинтересован покупать дороже то, что можно купить дешевле. Как только на определённом уровне появятся игроки- конкуренты, скупающие сетку, они сразу опять вступят в игру...а сейчас крупняку нет проблем продавить цену вниз и закупить проданное ещё ниже..вот когда начнутся активные покупки других игроков, или же в какой момент крупняк окажется в цейтноте и их будет поджимать время -вот вопрос...стратегически крупняк подкинет сетку высоко, им это нужно, но тактически им выгоднее пока покупать по более низким ценам...Время и возможности-вот основные составляющие успеха...возможности у крупняка есть, вот со временем не совсем, время поджимает, KPI поджимает и ещё кое-что поджимает... во многом, поэтому я и прогнозирую сетку в этом году в районе 2 рублей...может и гораздо выше, но это уже не моя история...
А почему у тебя лимит такой в 2 Почему не выше ? Как эта цифра получилась ?
теория о гэпах как раз-таки сбой не дала, речь шла о том, что после закрытия гэпа можно смело расти...а пока он внизу остаётся в сетке, то это напрягает всегда, зная о том, что он его по любому надолго не оставляет незакрытым...бумага сейчас слаба, а слаба она потому что покупателей крупных в ней нет на данный момент. Тот крупняк, который зашёл в сетку и пока ещё в сетке, не заинтересован покупать дороже то, что можно купить дешевле. Как только на определённом уровне появятся игроки- конкуренты, скупающие сетку, они сразу опять вступят в игру...а сейчас крупняку нет проблем продавить цену вниз и закупить проданное ещё ниже..вот когда начнутся активные покупки других игроков, или же в какой момент крупняк окажется в цейтноте и их будет поджимать время -вот вопрос...стратегически крупняк подкинет сетку высоко, им это нужно, но тактически им выгоднее пока покупать по более низким ценам...Время и возможности-вот основные составляющие успеха...возможности у крупняка есть, вот со временем не совсем, время поджимает, KPI поджимает и ещё кое-что поджимает... во многом, поэтому я и прогнозирую сетку в этом году в районе 2 рублей...может и гораздо выше, но это уже не моя история...
2 -это больше психологически, лимит 2.22, там, где я скину остатки...2 рубля-это цифра, на которой я скину вторую часть своего пакета, 1.70-первая часть...
2 -это больше психологически, лимит 2.22, там, где я скину остатки...2 рубля-это цифра, на которой я скину вторую часть своего пакета, 1.70-первая часть...
Это я помню )) Но почему считаешь что дойдёт до 222?
Это я помню )) Но почему считаешь что дойдёт до 222?
там на графике уровни были, в районе 1.70 и 2.22, насколько я помню, вот и взял минимум и максимум
Вот и объяснение вчерашнего залива: Но рубль что то не поплыл.
⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия #сша #ОФЗ Палата представителей Конгресса одобрила в четверг поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год, ❗️предусматривающую введение ограничительных мер по российскому суверенному долгу из-за приписываемого России вмешательства в американский избирательный процесс.
❗️Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один гражданин США не сможет совершать новые сделки с российским суверенным долгом.
- демократы от штата Калифорния Брэд Шерман и Максин Уотерс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.