сегодня не было бы такого падения, если бы не такое падение всей мамбы...не мне вам говорить, что сетка имеет свойство падать сильнее других акций на общем падении...в ФСК народ скорее боится повторения прошлого года, когда гэп дивидендный закрывали почти год...никого не зазываю, но твёрдо убеждён в том, что основной рост энергетиков в этом году ещё впереди...по ФСК, думаю, что гэп закроет гораздо лучше прошлогоднего, хотя бы на том, что многие в это не верят и покупать после отсечки побоятся...
сегодня не было бы такого падения, если бы не такое падение всей мамбы...не мне вам говорить, что сетка имеет свойство падать сильнее других акций на общем падении...в ФСК народ скорее боится повторения прошлого года, когда гэп дивидендный закрывали почти год...никого не зазываю, но твёрдо убеждён в том, что основной рост энергетиков в этом году ещё впереди...по ФСК, думаю, что гэп закроет гораздо лучше прошлогоднего, хотя бы на том, что многие в это не верят и покупать после отсечки побоятся...
по гидре и сетке народ был уверен в быстром закрытии гэпа, вот мы и видим то, что видим (больше это касается гидры)...
Думаю ты прав! Да и что это за падение Ну упали , не всегда же расти Тут многие удивлялись , что рынок растёт На падающей нефти , причём по 5% падала А теперь удивляемся , что упали при растущей нефти Посмотрите на бразильцев Их хоронили раза 3 за год , когда падать начинали Продолжают расти вроде бы ))! Наберемся терпения !
Ps Док написал , что сегодня бумаги покупал И фск тоже Вроде не глупый он 😄
Думаю ты прав! Да и что это за падение Ну упали , не всегда же расти Тут многие удивлялись , что рынок растёт На падающей нефти , причём по 5% падала А теперь удивляемся , что упали при растущей нефти Посмотрите на бразильцев Их хоронили раза 3 за год , когда падать начинали Продолжают расти вроде бы ))! Наберемся терпения !
Я ТА не занимаюсь и лои ловить не моё дело. Если ниже упадёт ,так упадёт. Так что может и глупым буду ,но то что взял ,то взял. Так что не ругайтесь
Я ТА не занимаюсь и лои ловить не моё дело. Если ниже упадёт ,так упадёт. Так что может и глупым буду ,но то что взял ,то взял. Так что не ругайтесь
А фск почему купил? Вроде когда то говорил что тебе не очень интересно Да ещё и цена подросла с тех пор Какие мысли и цели по данной бумаге ?
а чего все пропали? такое ощущение, что все узнали, что им осталось жить один день и пошли отрываться по полной, или в депрессняке конкретном от этой мысли... нахрена в такой ситуации форум, решили они
а чего все пропали? такое ощущение, что все узнали, что им осталось жить один день и пошли отрываться по полной, или в депрессняке конкретном от этой мысли... нахрена в такой ситуации форум, решили они
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.