Где сетка будет брать деньги на дополнительные дивиденды в 2019 году?
Какие дополнительные? Они и положенного то не платят. Где наши дивы 50% от профита? В следующем году на дивы 10 ярдов найдут и около 5 коп. на лист отмаксают, это не супер сложно. Хотя...могут и наи пать)
Думаю, пора забивать на бесполезные тёрки. Роста выше 1.29 в ближайшем будущем не предвидится, сильного заливного тоже не должно быть. Не вижу смысла мусолить. Всех с наступающим летом! Классно провести всем его!)
Это же венчур!) Если из 10 хотя бы 1-2 выживут и помножатся в десятки раз, то это перекроет убытки от 8-9ти загнувшихся) comsa пока не радует и B2X, что майнил в начале 18го пару месяцев
Ну не переживай. Дадут тебе сетей. Эээ по 2 рублика - отобьешь все коины.
У меня есть Сети и мне хватает. Успокойся уже!) Уверен, что даже 20% моего депо в Сетях - это больше, чем 100% депо в Сетях многих здесь трущихся!) У меня постоянная движуха и перекладка из разных активов в разные. Из одного места вынул, как отлично пропёрло, в другое переложился и т.д. Вынутый из Сетей профит, например, уже работает в земле, через 2-3 годика будет продан минимум с удвоением вложенного) и в лайткоине, например, по 26-52 при текущих 112 + EOS, STR...
У меня есть Сети и мне хватает. Успокойся уже!) Уверен, что даже 20% моего депо в Сетях - это больше, чем 100% депо в Сетях многих здесь трущихся!) У меня постоянная движуха и перекладка из разных активов в разные. Из одного места вынул, как отлично пропёрло, в другое переложился и т.д. Вынутый из Сетей профит, например, уже работает в земле, через 2-3 годика будет продан минимум с удвоением вложенного) и в лайткоине, например, по 26-52 при текущих 112 + EOS, STR...
я тоже не понимаю чего ему неймется!)))))))))) ОБАЛДЕННО все пишешь!
Синий ты татарин? Или еврей ?
Не поверишь, но корни почти все русские) Правда, дед говорил, что его бабка была еврейкой. Но это не считается, это капелька той кровинушки. По характеру - да, часто спрашивают, не еврей ли я?)))
Не поверишь, но корни почти все русские) Правда, дед говорил, что его бабка была еврейкой. Но это не считается, это капелька той кровинушки. По характеру - да, часто спрашивают, не еврей ли я?)))
Ну ладно. Русский так русский. Пиши больше. Не пропадай ато скучно на ветке порой.
Ну ладно. Русский так русский. Пиши больше. Не пропадай ато скучно на ветке порой.
Да как то утомился я чирикать) Не вижу смысла, как будет, так и будет, всё к лучшему!) Не профитом возьмём, так опытом!)
тоже выскажу свое мнение шорт пока не закрывай, попозже лучше.....
газпром выдохся, вроде; может и правда последним порос и теперь будем наблюдать коррекцию по рынку; глядишь, и сети подешевеют) но я бы сети не шортил!)
газпром выдохся, вроде; может и правда последним порос и теперь будем наблюдать коррекцию по рынку; глядишь, и сети подешевеют)
а с чего ты решил что он выдохся?
Интуиция) скоро котировки покажут, работает она у меня или нет) + у них в начале года экспорт подкачал, ценник на газ и т.п., что должно будет отразиться в последующей отчетности, которая не сильно порадует держателей сего папира + думается, что летом будет коррекция по всей фонде)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.