Россети за 1 квартал 2019 заплатят больше дивидендов, чем за любой предыдущий год. По итогам квартала компания выплатит 5 млрд рублей дивидендов на все типы акций. Для сравнения, за предыдущие 11 лет существования компания выплатила 6.6 млрд рублей дивидендов. 🤝🤝🤝🤝
лучше напиши как дела у проекта COMSA который так тут рекламировал!?
понятия не имею, за проектами не слежу, только за котировками) комса точно не радует, пока не радует. и я не рекламирую, даже никогда не призываю ни к чему, просто пишу, что я делаю, а решение за каждым индивидуально) про крипту сразу говорил, что туда можно столько вложить, сколько не жалко потерять, т.е. купил и будь готов либо поделить на 10-100 либо умножить на 10-100) лично я начал в марте 2017 с 0.5% от активов, потом добил до 1%, а сейчас это в несколько раз больше, если брать долю крипты в моих в активах)
лучше напиши как дела у проекта COMSA который так тут рекламировал!?
понятия не имею, за проектами не слежу, только за котировками) комса точно не радует, пока не радует. и я не рекламирую, даже никогда не призываю ни к чему, просто пишу, что я делаю, а решение за каждым индивидуально) про крипту сразу говорил, что туда можно столько вложить, сколько не жалко потерять, т.е. купил и будь готов либо поделить на 10-100 либо умножить на 10-100)
правильно, каждый своей головой должен думать! котировки 009, ico был по доллару)
понятия не имею, за проектами не слежу, только за котировками) комса точно не радует, пока не радует. и я не рекламирую, даже никогда не призываю ни к чему, просто пишу, что я делаю, а решение за каждым индивидуально) про крипту сразу говорил, что туда можно столько вложить, сколько не жалко потерять, т.е. купил и будь готов либо поделить на 10-100 либо умножить на 10-100)
правильно, каждый своей головой должен думать! котировки 009, ico был по доллару)
не надо ля-ля, у меня по 0.462$ закуп вышел, т.к. надо было брать со скидками, на первой фазе и за рефералов бесплатные монеты давали!) но там такая сумма была вложена, около 300 баксов, что я купил и забыл, пока ты сеня не напомнил)
ICO COMSA — токен CMS Дорожная карта будет выложена в середине сентября.
Дата 2 октября 2017 года по 6 ноября 2017 Купить за BTC, ETH, XEM Цена 1 CMS = 1$ Выпуск токенов 100% от их количества Пресейл 9 млн долларов Распределение токенов 50% — участники ICO 5% — бонусная программа 45% — остается команде, советникам и т. д. Держатели токенов CMS получают бонус в размере 5% на будущие ICO, который будут проводиться на блокчейне Mijin.
не надо ля-ля, у меня по 0.462$ закуп вышел, т.к. надо было брать со скидками, на первой фазе и за рефералов бесплатные монеты давали!) но там такая сумма была вложена, около 300 баксов, что я купил и забыл, пока ты сеня не напомнил)
Всё таки один раз - мимо. Пы/сы: ну это допустимая погрешность.
вот потому и рекламировал что за рефералов бесплатные монеты давали) а почему не следишь? мы в ответе за тех кого приручили))) народ не беспокоится??? обидно наверное, ты на бинанс уже учетверился а они бедные рефералы встряли и имеют в 10 раз меньше чем вложили(((
Всё таки один раз - мимо.
Это же венчур!) Если из 10 хотя бы 1-2 выживут и помножатся в десятки раз, то это перекроет убытки от 8-9ти загнувшихся) comsa пока не радует и B2X, что майнил в начале 18го пару месяцев, зато остальное всё зелёное призелёное, всё в разы пукнуло!
Это же венчур!) Если из 10 хотя бы 1-2 выживут и помножатся в десятки раз, то это перекроет убытки от 8-9ти загнувшихся) comsa пока не радует и B2X, что майнил в начале 18го пару месяцев
Ну не переживай. Дадут тебе сетей. Эээ по 2 рублика - отобьешь все коины.
Я сам копал и сбагривал через Бинанс пару лет,а потом всё упало к ебе ням и всё что успел заработать сюда притащилЗдесь хоть можно что-то спрогнозировать
Всем добрый вечер. Кто знает почему мы еще не на 1,15.... Что так держит эту ка...ху??? Дивы по обычке за 1 кв. мизерные...по году кинули.... Что ждем?
Я сам копал и сбагривал через Бинанс пару лет,а потом всё упало к ебе ням и всё что успел заработать сюда притащилЗдесь хоть можно что-то спрогнозировать
тут тоже нельзя на все воля кукла или павлика)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.