Значит к 1,104 и должны свозить, чтобы отстопить наивных албанцев и забрать у них их скромные пакетики)
Пока на 1.22 айсберг под раздачу стоит. Оптимизм будут постепенно плитами давить. Потом задернут на очередном новостном пуке и продолжат раздачу. Шарманка на полгода.
Всего пол года ? Подождем.
Пы/сы: Синего не слушайте. Он всегда врет. Правда делает это красиво...
Пока на 1.22 айсберг под раздачу стоит. Оптимизм будут постепенно плитами давить. Потом задернут на очередном новостном пуке и продолжат раздачу. Шарманка на полгода.
))) в сети зазывал ещё по 0.43-0.70, причем с плечами), потом в биток по 1кило и пр...))) кто послушал "красивого вруна", тот помножил вложения многократно; кто слушает "правдивых", те ждут, например, безубытка по лонгу сетей 1.25-1.29))) === https://ru.ihodl.com/digest/2019-05-27/kurs-bit...
Да какие пол года Тут все быстро всегда Пол года это потом реабилитация в подмосковном пансионате ))))
))) в сети зазывал ещё по 0.43-0.70, причем с плечами), потом в биток по 1кило и пр...))) кто послушал "красивого вруна", тот помножил вложения многократно; кто слушает "правдивых", те ждут, например, безубытка по лонгу сетей 1.25-1.29))) === https://ru.ihodl.com/digest/2019-05-27/kurs-bit...
Да я не против Синий. ))) Язык без костей-трынди да трынди. Тока людей не обманывай. Когда ты писал что больше продавать сетку не будешь - я честно ржал. А так-то тебя забавно читать. Особенно о прошедшем времени..
Если бы все так просто то Газфонд бы не 3 ярда наскрёб Для него это копейки Или продолжает пылесосить ?
Газфонд пылесосил 0.75-0.95) ща раздаёт жаждущим 1.29-1.21, а потом снова напылесосит, но подешевле) чем не стратегия?)
Ну если стратегия заключается в полном отвращении инвесторов от компании и не давать цене подняться сильно выше рубля , то она блестяще построена В таком случае надо опять на 60 коп идти
Только нужно помнить, что торговый план физиков не совпадает с торговым планом избушек.
Значит к 1,104 и должны свозить, чтобы отстопить наивных албанцев и забрать у них их скромные пакетики)
Да у 1.10 уровень, но совсем не обязательно все уровни тестировать, этот уровень все видят и у него хотят покупать. Либо ниже рубля -тогда старания Газфонда полугодовые в трубу, либо вверх уж извините Не продаю, не покупаю, жду своих целей и музыку хорошую от уважаемого трейдера
Балаган сомневаюсь что разводили просто чтоб выше 1.25 3 копейки раздать, это смешно
Красноярск. 28 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Сибири" (MOEX: MRKS) (Красноярск) в январе-марте 2019 года получило чистую прибыль по МСФО в размере 1,47 млрд рублей, что в 2 раза больше показателя аналогичного периода 2018 года, сообщается в квартальном отчете электросетевой компании. При этом выручка МРСК увеличилась на 3,9%, до 16,28 млрд рублей
Да я не против Синий. ))) Язык без костей-трынди да трынди. Тока людей не обманывай. Когда ты писал что больше продавать сетку не будешь - я честно ржал. А так-то тебя забавно читать. Особенно о прошедшем времени..
Человек работает по тренду , что пристал ))) Растут сети , растёт с плечами ! Упали- продал! И с криптой также все чётко. Я тоже так хочу !!!!
Человек работает по тренду , что пристал ))) Растут сети , растёт с плечами ! Упали- продал! И с криптой также все чётко. Я тоже так хочу !!!!
Это да... Причем ни разу мимо... Дас ист фантастишь...
А я и не продал всё!) Оставил себе ровно такой пакетик, который планировал оставить. Я же безумный, сети брал не на долю портфеля, даже не то, чтобы на весь портфель, а ещё и с плечиком! А плечико и излишек портфеля на то и есть, чтобы поднимать доп.профит. А как его ещё поднять, если не фиксировать и не продавать своевременно?) И пакетик свой сетевой я ещё пополню. Лето впереди, застой, стагнация, психованные лить будут, как только шухер начнется) проходили, всё повторяется)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.